У кого есть кошки
|
|
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:54 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: 55
| СветланаЛФ, первая фотка отпад, - "лежу я на пляжу" здорово! красивая киса!
|
|
| |
юляшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:46 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Моя любимица Алиса,правда не породистая,но любимая за свой независимый характер.За преданность этого ,совершенно неподкупаемого существа.За ту любовь ,которой она одаривает нас,считая нас своей собственностью.
|
|
| |
viki | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:40 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Позвали вовремя,такая смешная вышла..
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Иванка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:13 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| viki, красивая! глаза классные!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:22 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Девочки, какие у вас симпатиШные киски! Я тоже недавно стала котовладелицей! хи-хи... взяли мы с мужем кошечку 3 месяца, она живет у нас уже месяц, подросла, привыкла - да и мы к ней привыкли. Я вообще мужа никогда не ревновала, хоть он всю жизнь работает в женском коллективе - не было повода, а теперь к кошке приревновала. Он с нее просто пылинки сдувает... хи-хи... а кошка такая хитрюшка, вовсю этим пользуется, если я что-то не даю (обычно она таскает мои нитки, и старается игольницу утащить поиграть), то она сразу к нему и мявчит-жалуется, мол, "обижает она меня"
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
plaksa83 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:33 | Сообщение # 41 |
Статус: Новички Город: Донецк
| Хочу рассказать и про своего любимца шотландского вислоухого кота Графина. Он у меня большая сладкоежка. Любитель поспать подольше и поесть побольше. Каждый вечер приходит ко мне в постель, полежит на груди, помурлычит, "пожелает спокойной ночи", и идет спать на свое место.
|
|
| |
|
муся-мамуся | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:36 | Сообщение # 43 |
Статус: Новички Город: запорожье
| да кошки это хорошо, помурчит тебе в ушко и уже становится намного легче
|
|
| |