Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 18:39 |
У кого есть кошки
|
|
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Расскажите о их прывычках...
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| У меня двое мальчишек. Старший Симон - 11 лет, младший - Антоша 6 лет. У каждого свои привычки. Сима любит спать под одеялом, головой на подушке. Любит, когда его ложат на спину и гладят животик. У Антона совсем другие привычки. Каждое утро нужно взять его на руки и поносить хоть 1 минутку, поглаживая и беседуя с ним. Если это не будет сделано - Антоша будет выть целый день, но допросится на руки. А носить его нужно вот так
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Оба кота выросли в доме с 3-х недельного возраста. Антоша часами вилизывается, а старший Сима - неряха. Даже в еде они совершенно разные. Антоша схватит кусок еды и волочит его с жутким воем в укромный уголок. Симочка спокойно подойдет, поест и уходит.
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| А моя кошка любит с нами спать,играть с ребенком.Есть у нее дурная привычка эта вытаскивать еду с тарелки и тащить на ковер
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Орша
| В нашей семье есть кошка, а зовут ее Чуча. Когда была совсем маленькая привычек (сейчас ей 2 года), как таковых вообще не было, но по мере взросления их становится все больше! Очень любит придти по будильнику к нам на кровать и ждать пока я открою глаза, чтобы проследовать за мной на кухню и получить чего-нибудь вкусненького! Если я сразу не встаю, значит, нужно начать вылизывать мне волосы... Понятно, что после таких утренних ритуалов я уже не сплю. Любит придти, когда сидишь за компом или ноутбуком, и обязательно лечь на клавиатуру. Попытки сбросить или подвинуть ее у меня не увенчиваются успехом. В кабинете у МЧ любит достать с мусорки скомканную бумажку и принести ее кому-нибудь, мол, поиграйте со мной. Если эту бумажку отберешь и бросишь в ту же мусорку, она пойдет и достанет ту же бумажку, как бы глубоко она не была закопана, и принесет ее снова. Если начать бумажку бросать Чуча бежит за ней и несет ее к тебе (можно бумажку заменить любой круглой игрушкой для кошек - эффект тот же). Ходит по-маленькому в лоток, а по-большому в унитаз. Любит, когда МЧ носит ее на руке. И вообще она предательница: я ее подобрала крошечным котенком, лечила ее все болячки, а она любит теперь больше МЧ. Вот, как-то так...
|
|
| |
Nadiaroot | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Опочка
| У нас кошка Луиза и ее сынок Кеша. Луиза очень степенная дама, она очень любит детей, если кто-то из внуков заплачет, то сразу бежит к нему и трется об ноги.Кеша у нас проказник и озорник.
Надежда
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| НАША КРАСУНЯ МАРУСЯ
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Wероника | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:14 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| viki, МАРУСЯ просто КРАСУНЯ-инопланетянка! У нас тоже есть Домашнее Божество - черный кот Кузя, 2 года. Божественно красив и совершенно лишен чувства страха. Когда я ругаюсь - это бывает редко, но грандиозно (словечко доча подсказала), Кузя, бесстрашно глядя мне прямо в глаза, идет на меня и встает поперек дороги. При этом невозмутим, как тибетский монах.
|
|
| |
grenok | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:08 | Сообщение # 9 |
| Девочки, а у меня есть кошка-невидимка! Её никто кроме членов семьи не видит - она у нас жуткая трусиха. И ещё она кричит во сне. А в остальном - нормальная. Очень красивая (как в рекламе вискаса) скоттиш-страйт. Её Глорией зовут, но мы её Глашенькой называем...
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| Пупсик, оооо кот неряха первый раз такое слышу, я в шоке у меня всегда было стабильное впечатление, что все коты и кошки огромные чистюли!!!! У меня дома живет кот Барсик, если честно, даже не знаю сколько ему лет, мы его подобрали когда он был уже большеньким котенком, но у нас он живет уже год или полтора года... Привычек у него огромное количество: у него есть моя детская шубка, которую он не дает никуда перекладывать из угла в которую он сам ее положил, он отдыхает на ней днем....любит воровать бабушкину гребенку для волос и прятать ее под ковер на полу, причем мы на нее обязательно наступаем и она ломается за это время мы сменили не одну гребенку, куда бабушка ее не прятала он все равно ее находит, зимой и когда холодно по ночам он спит в кресле на которое мама специально складывает лишние одеяла и подушки и покрывает покрывалом, любит спать с мамой причем положив голову на подушку а сам лежит на кровати, он совсем не ласковый и терпеть не может когда его трогают гладят или пытаются погладить, после касания сразу начинает мыть куда касались, когда мы едим он сидит за столом вместе с нами на табуретке причем ничего со стола не берет и ничего не выпрашивает, вообще он не обжора а ест два раза в день только и всего правда обожает арбузы и готов их есть круглыми сутками, насчет трусости он когда чего нить пугается он прыгает за комнатный шкаф и сидит там пока не минует "угроза" вообще он ужасный трусиха правда с напускной бровадой!!! и ужасный собственник если он занял место на диване то никого туда кроме меня и бабушки не пускает!
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| У меня две кошки - невские маскарадные (сибирские кошки колорпойнтового окраса, выделенные в отдельную породу. Общеизвестный пример окраса колорпойнт - сиамка, т.е. масочка, лапки, хвостик темные. У одной моей кошки маска - темная, у другой голубая ( светлосерая)). Я в эту породу просто влюблена. Ласковые, незлопамятные, игривые и чистоплотные кисы. Из привычек: ложатся спать практически всегда в одно и то же время в одном и том же месте, т.е. после завтрака, например, на полу, в обед - в раковине, около 16 часов - на кровать. Ни время, ни место практически не путают. Обязательно ещё разговаривают с нами ( причем одна более разговорчивая, вторая - менее). Т.к. воспитанные леди, то никогда не просят еду, но всегда знают, когда пора, и смотрят с таким укором... (Прям стыдно становится, будто и, правда, никогда некормленные дети). Я про них вообще-то до бесконечности могу рассказывать. Хотя вообще-то я всегда считала себя собачницей ( и у нас три кавказца), но этих красоток - люблю - не могу
Роскошь – это когда содержание так же прекрасно, как форма. Коко Шанель
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:58 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Мою кошку зовут Фенечка,ее купила дочка у какой то старушки за 1 грю40коп.(все карманы вытресла)когда ей было лет 7.Но так получилось все права на кошку(кормить ,убирать горшок)плавно перешли ко мне.с тех пор моя кошка моя подружка.Она очень любит расчесываться,как только я подхожу к зеркалу ,она тут как тут подставляет свои бока,спинку,и так до 3 -4 раз в день,ели не расчесал ее она будет орать.Когда прихожу с работы,она бежит на встречу и обязательно нужно с ней поздороваться поговорить.еще она умеет говорить ма -ма ,когда хочет чтоб ее поносили на плече как меховый воротник.когда я вышиваю она всегда со мной,лежит в корзинке для рукоделия.
АБ
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: *****
| У меня сейчас живут два кота. Вообще у нас всегда было 2 кота. Один (самый первый) был замечательный, дожил до 16 лет, мы его оочень любили, он был умница. Когда ему было лет 8 принесли в подарок сиамчика. Он и сейчас живет, ему 15 в марте будет - это кот профигист по всем статьям. Никто ему не интересен - поел - спать, поспал - поесть и все, но когда умер старый, мы, чтобы сиам не скучал взяли котика, он был ужасно драчлив, но при этом умен и ласков. Но он в апреле умер. ему было 4 года. И сейчас взяли котика 2 месяца назад - Рыжика. Это, конечно, умничка. Так радуется когда мы приходим с работы, бегает как на привязи за мной по всей квартире. Ласковый, шкодный, одно - достает старого кота, а тот не хочет вообще общаться: у него у же и зубов нет. А малый бы скакал.И почему-то очень проблематично с каканием - у него запоры какает нерегулярно, и мы переживаем по этому поводу. Вот они 2 красавца
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:46 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Омск
| У меня почти год назад появилась Сонька...После смерти кота Степы,долго не смогли жить без любви и преданности маленького существа.Решили взять из приюта.Поехала за ней 18 января в день покровителя животных.В приюте огромное количество животных...Я выбрала Соньку по интернету и за ней поехала,оказалось,что выбор был такой... После часового выбора решили,за кем приехали,ту и возьмем! Она выразила к нам полное равнодушие,чего о других кошках не скажешь.Как буд-то наблюдала и проверяла нас...Ехала домой очень спокойно и дома с первого дня была спокойна и очень любопытна,Доставляет нам столько удовольствия и добрых эмоций,передать невозможно! Если что-то интересно,но ей плохо видно,садится на задние лапы вытягивает шею и все рассматривает и может долго так сидеть,пока все не рассмотрит.Каждый вечер зовет на игру и мой муж,как пацан начинает с ней носиться по всей квартире и играть в прятки ,в догонялки с ней.Вот такое чудо. -в окно,как в телевизор,столько интересного летает,не оторваться!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:51 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Минск
| У нас тоже появился котик.Я не очень люблю кошек,а котов, вообще,не любила,считая их тупыми .Но,т.к.у нас коттедж,без кошек не обойтись.Вот и взяли мы котенка,мало того еще и мальчика.Муж уговорил на пару часов пустить его в дом.И ребенок оказался таким славным,что теперь он только ночью ходит на "работу"/дежурит в курятнике и в гараже/.Все остальное время дома.Мало того,что красавчик,так и умняшка.В общем,Маркиз нас всех очаровал.Удивительный кот. Вот он -наш красавчик и всеобщий любимец.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
| Два красавчика на кошачьем лежачке - отрада для моего сердца яростной кошатницы, а вод этот кошачий рыжий ангел - вообще вызывает слезы умиления - мордочка - бездна интеллекта. marimal, а Маркиз твой разговаривать не умеет?
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:32 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Он подходит ,садится и смотрит в глаза.Честно,порой не по себе.Ведь,явно что-то сказать хочет.Он у нас три недели.Еще все впереди.
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
| -а это наш внучек,любимчик в семье сына,-так он любит спать-не любит одеваться,потому,что мерзнет,шерсти то нет.но любит позировать-любит играть с Сонькой-видимо,общается со своими инопланетными родственниками,А вообще ,он очень разговорчивый,внимательный,глядит только в глаза и любит покушать Он просто прелесть
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
katruda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
Статус: Новички Город: Полтава
| Larisa55 вау какой кот!!!! я от них просто в полном восторге!!! У меня дома тоже живут два чуда Лямур и Чернышевский. Они родные братья но совсем не похожи. Ляма серо-белый пушистик, ласковый и нежный, ужасный грязнуля и гуляка. Мы живем на 5 этаже и на улицу их не выпускаем. Так он спрыгивает с балкона и уходит в загул на две-три недели. Соседи поначалу были в шоке даже приходили с упреками, думали что мы специально его выбрасываем... А Чернышевский это мой кот во всех смыслах. Спит между мной и мужем ( от чего последний часто недовольный), ест только то что дам я и даже на парное молочко с других рук не ведется. А еще он любит целоваться....прийдет нахал, подставит лоб а ты сиди и чмокай его. Вот такие они мои любимые.
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Был в детстве Котейко, я с ним мягко говоря играла... за что он наградил меня маленькую царапиной от лба вдоль всего носа. Родители решили, что нам вместе в квартире слишком тесно. Не знаю точно, за кого они больше переживали...))) Я бы за кота испугалась А мне нельзя кота в дом, не позволяет аллергия любимого. Зато в подъезде живет Рыжий. Он тут и спит, и ест, домой не любит ходить. Охраняет территорию свою строго, других котов-кошек распугивает одним только шипением. Если ему нужно попасть в подъезд или выйти он будет требовательно кричать))) Отвечает на любые вопросы и реагирует на "Привет", при чем в зависимости от настроения с разной интонацией. Ну а за сосиски он отблагодарит таким "мяу"))) , что приходится за второй в магазин бежать) В общем любимец у хозяев, а их тут 15 квартир)))
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
sksana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Пользователи Город: Улан-Удэ
| Сначала их было двое. Мы шли с дочерью из детского садика и вдруг, мимо нас какая-то тетка пронесла котенка черно-желто-белого цвета. Сплошное домино. Мы решили поторопиться, так как там, за углом, явно раздавали котят. А я уже давно хотела завести котенка для дочери. Когда мы подошли к воротам садика, то увидели такую картину. Сидят два белоснежных котенка, один весь плюшевый с несколькими серыми отметинами, а другой... это было просто ужас, с длинной, еще мокрой от вылизывания шерстью, которая торчала во все стороны сосульками, сидел точно такого же цвета котенок, но с рыже-черными пятнами. Дочь сразу включила пластинку: "ну давай возьмем хоть одного котеночка домой". Говорю: выбирай. Она схватила первого, сидевшего с видом китайского мандарина, колобка и передала мне. Я его взяла и мы уже собирались уходить как под ногами кто-то пискнул. Снизу на меня смотрела мокрая меховая варежка таким взглядом, что у меня что-то екнуло внутри. Далее создание, сидевшее у меня на руках, посмотрело вниз на родную кровь, и глядя пристально мне в глаза, тоже издало призывный писк. Думаю, знаешь зараза, кому в глаза смотреть и кто решение примет. Мокрая варежка сделало по направлению ко мне пару шагов опять пискнула, пытаясь снизу заглянуть мне прямо в глаза. Чудовище в моих ладонях тут же отозвалось и снова попыталось меня загипнотизировать. Так бы они бы еще долго манипулировали моим чувством вины от разлучения единоутробных тварей, но вмешалась моя дочь и завела новую пластинку: "Давай возьмем, он один здесь погибнет, а я дома найду кому его предложить. Ты ведь не разрешишь мне двоих держать." Я согласилась, но с условием, что она сегодня же всех обзвонит и пристроит второго котенка. Аха, щас...Наивная. В конечном итоге мне удалось уломать мою двоюродную сестру, чтобы она забрала одного. Но та попросила пару дней, так как не успевала. В конечном итоге, когда она приехала и собралась забрать нашего страшненького котенка, мне как-то стало не по себе и Дашка заныла, что не отдаст. Сестра говорит, давайте тогда заберу красивого, тут уже мы точно сказали, что не отдадим. Она поулыбалась и ушла. А мы стали думать какие имена им дать. Как выяснилось, красавец оказался котом, а страшилка кошкой. Решили дать им имена, созвучные с нашими. Я где-то прочитала об этом и мне это очень понравилось. Незадолго до этого, посмотрели английскую версию "Гордость и предубеждения". очень понравилось имя Дарси, решили, что коту должно подойти это имя. А девочку назвали Мишель. Прошло некоторое время и мы стали замечать, что наши характеры наших котят соответствуют своим именам. Кот стал такой важный как английский лорд, лишний раз его не дотронься. Только если сам соизволит подойти. А Мишель как истинная француженка, вся утонченная, ласковая и...как ни странно умная. Но коту свой ум не показывает, дает ему возможность быть главным. вот и думай, что они не понимают ничего.
Я Оксана, ко мне на ты))) Ксюшкины хвастики
|
|
| |
SandraNa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| sksana, спасибо за неравнодушие. Конечно, всех не обогреть, но кому-то должно везти. Повезло Вашей "мокрой варежке", и я рада за нее, вернее за обоих котят.
|
|
| |
Anya | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:13 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| У нас дома Машка живёт, породы нет, но очень красивая и пушистая, устаём вычёсывать Любит играть, и когда пробегает в коридоре и заворачивает, то половики приходиться поправлять, катакомбы настоящие
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| А у нас когда Мотя был еще маленький любил кататся на шторах..Он с разбега туда запригивал и качался..Мама конечно была в полном ужасе...
|
|
| |
natakun | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:28 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Львов
| А мой Шарм хоть уже не маленький, 2 года на носу, но поигратся любитель большой, очень любит устраивать шмон на полках, залазить в кульки и коробки всякие А еще у него очень плохая привычка царапать двери с чем боремся пока неуспешно
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:50 | Сообщение # 26 |
| sksana, Прочитала твой рассказ - просто слезы выступили. Какие вы молодцы! Как повезло вашим котикам. А как вы, извините, выдерживаете пикантные моменты что бы избежать котят? Ведь в одно квартире. Или вы кастрировали? Мы после смерти Рысика никак не решимся завести кого-нибудь.
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:54 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| А это мой любимый племяша Василий Иванович на прогулке
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
Avanta | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Вот моя живность прячемся в стиральной машине спим портим хозяйкины клубки. Подарил мне его мой будущий муж. Когда начался март, наш кот начал сходить с ума, орал по ночам, кидался на стены, гадил где попало. Общим советом порешили, что так дальше продолжаться не может и надо что-то делать. Мама настаивала на том, что его надо отдать, так как я беременна, мол кот с маленьким ребенком не хорошо. Нашли хороших хозяев для разведения. Мама много раз пожалела потом, что его отдали, я два дня и днем и ночью плакала и никто не мог меня успокоить. Но на наше счастье, новоиспеченные хозяева отказались от него,сказали что он дикий и ни к кому не идет. Мы его забрали обратно и кастрировали. Вообщем спим мы теперь по ночам спокойно, коту прощается всё-битые горшки и драные обои, и я больше никогда его никуда не отдам.
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| У нас 3 кошки и кот. Самая старшая Клеопатра (или просто Клепа, ей 8 лет) приблудилась к нам котенком - рыжая с переломаным несколько раз хвостом, мы ее пожалели, обогрели. Выросла красивая и умная кошка. Она любит огрызаться, когда ее ругают, прыгать на плечи прям с пола, всегда прийдет когда, что-то болит "лечить", храпит восне, когда приходят гости уходит из дома, если они ей не подуше. Она всеобщая любимица. Кот - Кату (или просто Катуин как мы его называем). Он сын Клепы - наглый, жирный бело-рыжий кот, большой драчун (но в этом виноваты кошки и их "женихи"). Сейчас бедолага одноглазый, очень жаль, но ничего не поделаешь. Кошка Цыпа - дочка Клепы. Цыпа - потому что, когда была маленькая окрасом была похожа на маленького цыпленка. Клепа ее маленьким котенком приносила и оставляла родителям в кровати между ними - няньчить. Сейчас - это красивая персокового цвета кошка с зелеными глазами блюдцами и мягчайшей короткой шерстью похожей на ощупь на плюшевого медвежонка. Ну и последняя Поля (потому что возвращаясь от бабушки нашли ее на поле осенью - пожалели, ведь в переди была зима....). Немного дикая, но очень пушистая и боевая кошка (боится только Клепу - она хозяйка в доме). Если она рядом с кем-либо из членов семьи на улице - достанется всем недружелюбно настроиным зверушкам, смело нападает-"защищает". Вот так если коротко о наших любимых кошачих членах семьи....
|
|
| | |
инна | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 31 |
| Владка, Замечательное кошачье царство! Quote (Владка) Клепа ее маленьким котенком приносила и оставляла родителям в кровати между ними - няньчить. особенно мне понравилось, что котят вам доверяет нянчить
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:55 | Сообщение # 32 |
| Всем любителям кошек небольшой презент. Фазы кота
|
|
| |
Mystery1206 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:30 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| У меня два котика, моих любимых малыша: белый Парис и черно-белый Зефир. Париса в прошлом году мне подарил парень на 14 февраля - самый лучший подарок! Я тогда очень-очень хотела котеночка, но зима - не сезон. А он нашел! Зефира я сама у сестры взяла через полгода, он меня просто сразил красотой, и, несмотря на то, что он жертва инцеста, вырос здоровым! Они подружились сразу, но Зефир у них главный, у него характер сильнее. Например, если у меня на руках сидит Парис, то Зефир запросто может его выгнать (прийти и лечь сверху). Мне очень в них нравится как они приходят утром - пока я сплю, тоже спят. Но как только увидели, что я открыла глаза, тут же приползают и начинают муркать! ни разу еще меня не разбудили! А еще мне иногда кажется, что они склонны к однополой любви, или они просто так играются!
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Здравствуйте, девочки! Какие у вас замечательные кошки и коты! Я, вообще не ровно дышу к кошачим, но всю сознательную жизнь хочу сфинкса... Larisa55, Ваши котики просто покорили моё сердце... А досталось мне вот такое чудо Это Феликс, здесь ему месяц. Месяцев 9-10 я жила, как в аду... Более балованного котёнка я никогда не встречала... У меня не было ни одной спокойной ночи... Все знакомые говорили - отдай ты его кому-нибудь, ну сколько можно мучиться? Но как я могла это сделать??? Я же его уже полюбила...мучителя моего... Сейчас Фельке уже год, постепенно становится спокойным и степенным котом, что меня радует несказанно! Вот такими мы стали...
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:59 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница января 2012
| Девочки, привет!Все таки кошки - это действительно тема для разговора!!! У нас тоже красотка по имени Алиса!!! Всю жизнь у моих родителей были кошки, вернее я всегда притаскивала их с улицы, и они жили долго и счастливо, последняя кошка Лиза, так это вообще была моя душа, и это действительно так, в точности как я!!!Теперь ее уже нет, но остался ее сынок Тима. Ну я от своей что то отвлеклась, так вот, когда я вышла замуж, то мы жили у родственников мужа, и там было 2 кошки белый пушистый кот и сиамская красотка, так вот этого белого я терпеть не могла, где ни пройдет везде шерсть, ужас какой то!!!В итоге мы переехали в свою квартиру ( ) и все давай спрашивать, а кошку не хотите, я руками и ногами говорила нет, не в жизнь никаких кошек (хотя всегда их любила), прошел год и в интернете я увидела породу шотландскую вислоухую, вот тут и началось, днями и ночами сидела все изучала, смотрела, ну и решила съездить на котят посмотреть, нет слов какое это все таки плюшевое чудо, ушли мы уже с дочей, муж вроде против был, а сейчас сам ее целует и играет с ней, и имя сам дал!!!Вот наша Алиса
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
|