Наши домочадцы
|
|
Татьяна_ZZZ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:26 | Сообщение # 36 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Приветики. Я - Татьяна. У меня 5 собак - миниатюрные шпицы и 3 шиншиллы разных окрасов. Собачки чемпионы 3 стран, правда не все. Детей уже не выставляли.
Счастье - это когда отсутствует несчастье.
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:34 | Сообщение # 37 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Привет. Я живу с любимым мужем и скоро у нас появится долгожданный малыш. А еще у нас есть черный кот и собака порода- эрдельтерьер.
|
|
| |
ная | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 38 |
Статус: Новички Город: Чебоксары
| Я живу с родителями. Пока учусь на инженер. Дома зверей нет родители не разрешают. Но я очень люблю кошек, особенно дворняжек
|
|
| |
Надяник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:28 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| Привет! Меня зовут Надежда! У меня дома живет рыжий песик Рикки, а ткже кот Боцман и кошка Нюша. Скоро у нас будет пополнение в кошачьем семействе.[color=blue]
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:43 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| У меня муж и дочка Катя. Дочке 9 лет скоро будет. Из домашних любимцев есть только рыбка-петушок, самая живучая в аквариуме оказалась. Ее зовут почему-то Рыбис. Скоро будет кот - доченька моя "руки выкрутила" нам и измором выбила обещание его подарить на день рождения.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Ну вот - кот уже есть. Британец. Зовут Филя. Героический котенок - ни разу не пискнул после того, как попал в наш дом. Сразу запомнил, куда ходить по своим кошачьим надобностям и куда совсем соваться нельзя. так что все мои опасения по поводу всюду лезущих котов оказались напрасными. Будем воспитывать!
|
|
| |
Nadiaroot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:33 | Сообщение # 42 |
Статус: Проверенные Город: Опочка
| Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мы живем с мужем и двумя кошками, дети уже взрослые, живут отдельно.
Надежда
|
|
| |
Kiory | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:19 | Сообщение # 43 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Привет. Меня зовут Олеся. У нас с мужем есть любимец, декоративный кролик.
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:55 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Привет! Я также могу похвастаться любимицей.Это наша собачка Ксюша(той-терьер). Прежде чем взять её как члена семьи, мы долго с мужем спорили.Он никого не хотел видеть в доме после смерти любимого попугайчика.Уж очень тяжело было расставаться с крохой, к которому все так привыкли.И всё же "женский каприз" победил!И теперь Ксюша - любимица не только моя, но и мужа и сына.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:29 | Сообщение # 45 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Я живу с мужем,с любимой дочуркой и кошечкой!Вот такая у меня семья!
|
|
| |
Женечка | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Новички Город: Ярославль
| Всем привет! у нас живут кот Макс (перс), кошка Бесси (дворовое создание, в смысле родителей, мы ее гулять не пускаем), и красноухая черепаха,имя ему так и не прижилось, муж зовет тортосом, а мы с дочей просто черепух. Кот у нас важный спокойный, правда , к еде капризный, лучше будет голодный ходить, чем сухой корм есть, зато любит дыню и груши, кушать при нем невозможно, большую часть себе выпросит. Кошка ест практически все, но она живчик, бегает, играет с чем можно и с чем нельзя, кота постоянно задевает. Бывает и дерутся, но жить друг без друга не могут, если один где-нибудь уснул, а второй не спит, будут ходить и искать пока не найдут. А черепун плавает в большом аквариуме и за всеми следит.
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:47 | Сообщение # 47 |
Статус: Новички Город: Киев
| Привет всем ! Я живу с мужем , любимым сынулькой , и кошкой Асей. Очень люблю кошек Живу в квартире , но мечкаю о доме, что быть поближе к природе и иметь не одну кошку а несколько
|
|
| |
катюша | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:05 | Сообщение # 48 |
Статус: Проверенные Город: гомельская область
| . У меня в доме живет шустрое животное- кошка по имени Доська хотя муж иногда называет ее просто ДОСКА. Вот так мы иногда вышиваем.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:37 | Сообщение # 49 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Привет Всем! Меня зовут Татьяна. Я живу с мужем, дочуркой Эвелиной. Еще у нас живет кот Белка, мальчик хоть имя и женское. Кот интересный, большой, белый и пушистый, но только зимой. Весной он свою пушистую шубу сбрасывает и становится короткошерстным котом. Еще унас есть собака Шарик, порода- среднеазиатская овчарка. Ещё был настоящий дикий заяц. Зайченком его нашли на роботе, взяли к себе, смастерили клетку. Пока был маленький был вместо кошки для дочки, а когда подрос, то пришлось держать его в клетке, боялись что обцарапает дочу. Вот так жил у нас пока до него не добрался Шарик, который помог ему збежать. Ещё у нас есть аквариум с гупёшками, которые плодятся как ... ну незнаю кто, каждый месяц новый приплод. У меня когда то был и хомяк и морская свинка Катруся, и попугай Кеша, и крыса Лорка. А ещё у меня есть ПАУК, но держу его на работе, боюсь чтобы дочка руку в банку е засунула. Паучок не очень большой но красивы-ы-ый!!!!!! Мы его всем коллективом подкармливаем. сейчас ишу для него новый дом, побольше. Так что вот такой большой и дружной семьей мы и живем. PS: фотки выложу позже.
|
|
| |
tatoosya | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:18 | Сообщение # 50 |
Статус: Пользователи Город: Kremenchoog
| Привет,я из Украины.Живу на даче с мужем(дочь живет в городе отдельно) с большой толпой котов и кошек,собак.У меня два кота и три кошки.Правда я собачница,у меня два той-терьера и улично-домашняя мини-лайка(двортерьерчик).На котов подсадила сестра(она кошатница)-привезла котенка из России и подарила.Теперь по дачам носятся толпы маленьких Боцмончиков(он у нас еще тот гуляка)
|
|
| |
Noja06 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:41 | Сообщение # 51 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Вот как и обещала фото нашего всеобщего питомца. А это наш зайка, только ещё маленький.
|
|
| |
вреднючка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:07 | Сообщение # 52 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Noja06, какой милый зайка! Ушки, глазки, просто СУПЕР! Вот бы погладить...
|
|
| |
katruda | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:15 | Сообщение # 53 |
Статус: Новички Город: Полтава
| Всем привет! Меня зовут Катя и вот мое семейство: 1.Мой папа 2.Моя мама 3.Моя бабушка 4.Брат Юра (22 года) 5.Брат Богдан (8 лет) 6.Муж Ян 7.Доча Аннушка (3,5 ) 8.Ну и конечно я Мы живем все вместе в 2-х !!! комнатной квартире но нам уж поверьте не тесно. У нас всегда шумно и весело. А еще с нами живут мои питомцы: два кота Лямур и Чернышевский, морской свин Кузьма, и хомяк Степан Катеринович. И скажу вам по секрету что скоро будет и собака ....
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:08 | Сообщение # 54 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| katruda, у вас там просто классика - "Рукавичка"
|
|
| |
katruda | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:54 | Сообщение # 55 |
Статус: Новички Город: Полтава
| ну "Рукавичке" до нас я думаю далеко...
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 56 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Всем доброе время суток!!! Моя семья маленькая. Мой сынок Кирилл. Ему 13 лет. Попугайчик Кеха и Я! Мы любим отдыхать у бабушки в деревне. Наша маленькая семья очень часто перебирается к бабушке на каникулы или выходные. ДРУЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД! Кирилл везет Кеху на отдых в деревню.
|
|
| |
|
Юляша | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:44 | Сообщение # 58 |
Статус: Новички Город: новосибирск
| приветик всем! меня завут Юля, наша семья состоит из 3 человеки нашего любимца кота Филимона, ему еще 6 месяцев, а весит он 4,5 кг.
журЮлия
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Ну а я сейчас одна, сын приезжает на каникулы и иногда на выходные, он студент. Муж недавно умер. Мама старенькая уже, живет отдельно, но за ней тоже нужен уход. Всю свою сознательную жизно со мной были домашние жиотные, а сейчас-никого еще не могу завести. Кошек люблю, собак-обожаю. Я кинолог, но сейчас ушла из клуба собаководства, пусть молодые занимаются. Так что если у кого есть вопросы по собакам-милости прошу.
|
|
| |
Mystery1206 | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:16 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| У меня 2 котика, которых я о-о-очень люблю!)) Парису (беленький) 1,5 года, Зефиру (черный) год.
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Привет! У меня большая семья, муж, дочь (28 лет) с зятем, два сына ( 25 и 20 лет) и хитрющая киска Алиска, а у дочери еще одна киска по кличке Муха.
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:32 | Сообщение # 62 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Всем привет!Меня зовут Светлана, моя семья-это муж, сын Иван 2,6г., я, моя доча Алиса шотландская вислоухая и 3 рыбки на пробу!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:06 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: 55
| ой красавица какая (это я про дочу)! А я думаю, что за кошечка у тебя на аватаре! Лапка!
|
|
| |
native23 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:17 | Сообщение # 64 |
Статус: Проверенные Город: Снежинск
| А это мои ребята и зверята: 1) хаски БФ Жизненная сила и БФ Звезда по имени Солнце
2) кот Финдилини
3) кот Люцифер + доча Женечка
4) морской свин Мотилиум (или Мотя) + доченька Настенька
5) сирийский хомяк Шуша + дочурка Валерия
Если ты не знаешь, в какую гавань ты плывешь, то ни один ветер не будет тебе попутным.
|
|
| |
|
|
муся-мамуся | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:57 | Сообщение # 67 |
Статус: Новички Город: запорожье
| elfarrana, зря отдали. у меня была кошка, зверюка редкая, всех царапала. кусала. по началу я боялась за малого но потом кошка начала будить меня по ночам когда малый просыпался, разкрывался, когда сынишка немного подрос она спала с ном утешела когда он плакал и ходила за ним по пятап. позволяла делать ему все, хотя даже меня царапала Добавлено (23.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- я марина, живём вместе с сынишкой, недавно нас покинула кошка которая вынянчала малого, у него была истерика но уже смерился и просит новую кошечку у нас есть еще черепашка-Зельки и рыбка
|
|
| |