Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 18:09 |
Наши домочадцы
|
|
Горячка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| *
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Привет! Я живу в Краснодаре с мужем, двумя сыновьями (19 и 16 лет), а ещё с нами живёт кошка Алиса. Её младший сын в прошлом году летом нашёл крохотным котёнком, у неё были больные глазки и она ничего не видела. Теперь эта красавица подросла и всюду ходит за мной хвостом. А ещё это вечно голодная зверюга, бока будут лопаться, а она всё требует еды. А потом лежит и охраняет, чтобы мальчишки не съели.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Привет! Я живу в Краснодаре с мужем, двумя сыновьями (19 и 16 лет), а ещё с нами живёт кошка Алиса. Её младший сын в прошлом году летом нашёл крохотным котёнком, у неё были больные глазки и она ничего не видела. Теперь эта красавица подросла и всюду ходит за мной хвостом. А ещё это вечно голодная зверюга, бока будут лопаться, а она всё требует еды. А потом лежит и охраняет, чтобы мальчишки не съели.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Действительно три.Смешная у Вас кошка.
|
|
| |
sasha_sha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Статус: Проверенные Город: Львов
| А нас дома стока..., так по порядку мы с мужем наши сыночки Коля и Витя , мама и брат мужа. Еще собака дворняга (похожа на овчарку) и кошка. это всё в двухкомнатной квартире ))) в тиснота да не в обиде ;) Ludochka, таже история с собакой )
|
|
| |
nusya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Привет всем! меня зовут Елена, живу в Великом Новгороде, с мужем и 2-мя сыночками( 9лет и 1г 2м ), в свое время кто у нас только не обитал: жила у нас и черепаха, и котята, и даже курицы временно обитали до отправки их в деревню. но черепашка "усопла"(от старости), котята отправились на лето в деревню, да там и остались, там им лучше, свобода-природа-мышки)))) ну и курочки на ПМЖ в деревню отбыли, даже как-то скучно...
|
|
| |
goldi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Привет!Меня зовут Ксюша,живу в Днепропетровске с мужем,сыном(16 лет)и мини зоопарком.В состав мини зоо входят два питбуля(1,4мес и 4 мес),кошка,шиншила и аквариум.Всё это находится в двухкомнатной квартире.Всё было спокойно пока не появилась малая, питбульша!Это катастрофа,ураган и просто маленькое чудовище.Всё что находится в зоне досягаемости,всё сносится а потом пропадает,а если нам повезло что то из пропажи найти, то это очень трудно опознать,так что приходится всё держать повыше.практически на потолке.Иещё она очень любит сидеть на кухонном столе и скидывать с него мои цветы.Весело,что иногда хочется её при... зато скоро муж заберёт её к себе в питомник и я наконец то отдохну от этого урагана (у мужа в питомнике 30 питбулей)
|
|
| |
kystik59 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: с.Бакчар Томская обл
| Я живу со старенькой мамой и с полосатой врединой по имени кот Бася. 4 декабря прошлого года я, зайдя в подъезд, обнаружила в ведре 4 котят, кто-то выкинул. Большенькие уже. Выбрала себе кота. Теперь : не шевелиться, руками не махать, вниз их не держать или будем покусанные и исцарапанные. Просто садится рядом и кусает. Везде лезет, хотя сразу начали приучать: куда можно, куда нельзя. Очень любит смотреть, как бежит из крана вода. Пробует лапами, ловит, брызгает. А ведь теперь и не представляю без него свою жизнь, полюбила хулигана.
|
|
| |
САБИРА | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| Приветики!А у нас с сыном живет уже 10 лет резин РЭМ. Сейчас идет борьба за его жизь - подхватил на прогулке клеща. Прилаживаем все усилия чтобы спасти нашего мурмызю. Он тут же сообразил, что почему-то стал на привелигированном положении и пытается быть главным. Не мешаем - уж очень его жалко и жутко боимся за него.
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:00 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Привет! Я живу с двумя детьми: дочке 13 лет, сыну - 11. Живет у нас большой черный кот Куземир или попросту Кузя. У Кузи ангельский характер (он стоически терпит наши ежеминутные приставания), мягкая, пушистая шерстка, как у перса. Не злопамятен, не мстителен, что странно для кота. Ночью ходит по квартире - топает, как человек, а если захочет - двигается и запрыгивает везде совершенно бесшумно. Еще у нас есть аквариум с рыбками: барбусы, гурами и сомик. Кот к рыбам равнодушен, а вот птичек за окном обожает до дрожи. Так все лето и следим, чтобы окна в его присутствии были закрыты. Добавлено 28 сентября 2010г.: Для Кузи в приюте взяли подружку - кошку Мышку. Они замечательно подружились!
|
|
| |
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Про мою семью можно сказать - Семья то большая, да только женщина в ней я одна. Папа, муж, сын - вот мои любимые мужчины, они ценят, дорожат мною, но как это бывает, достаточно избалованы моей заботой. Люблю готовить и печь вкусненькое своим мужчинам, люблю дачу и выращивать не только овощи, но и цветы. Рада что у нас теперь есть рубрика сад и огород!
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| А у меня дома живет котик по имени-Барсук, принесла его домой 1,5 года назад довольно большим котенком, мамке на работе подкинули, и там он к маме и прибился, теперь даже дома для него авторитет только моя мама!!! Котик беспородный но с царскими принципами и поведением, ладно еще не обжора он точно знает сколько и когда кушать, даже когда за столом все сидим обедаем например, он тоже садится на отдельный стульчик, но не попрощайничает и не ест с рук, в этом его особенность!!! Он у нас слишком самостоятельный и прекрасно знает, что делать можно, а что нет но все равно сделает по своему!!! Птичек он тоже обожает до дрожи, он на балконе у нас их ловит и нам в комнату приносит, первый раз когда он мне с утра такой подарочек принес я от испуга на табуретку залезла!!!!!жалко только, что он не ласковый, не дает себя гладить, а еще он немного трусливый и когда слышит у соседей работающую дрель он прыгает в "бомбоубежище"-это я так называю, а по факту ныряет вниз попой за стенной шкаф, а выходит потом через нижнее отделение!!!! вот такое у меня чудо!!!
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Привет всем. Меня зовут Любовь. Из питомцев у нас дома живёт морской свин Сид, морская свинка Дуся и два их сынка, Свистун и Трус.А раньше был кот Барсик и собака Альма. Теперь у мамы в деревне живёт собака Лада и кот Мурзик.
|
|
| |
svetl@n@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:55 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| У меня живёт чихуашка Ёшик.Как не странно но его появление организовал муж.Уж очень он захотел собачку.Сын его поддержал.Теперь нам точно не скучно!
|
|
| |
finvest | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:13 | Сообщение # 15 |
Статус: Новички Город:
| Знакомтесь. Это наш Кеша. Ест всю зелень в доме. Любит купаться и летает, как реакривный самолет.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Привет всем,у нас дома живет хомяк по кличке Хом,мы его очень любим,а еще муж очень хочет кота,но я пока не разрешаю,пока сынулик не подрастет,ему 7 месяцев-Дмитрий!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Орша
| привет у нас живут кошка Муся-5лет и собака Буба-3 года сейчас у кошки 3 котенка а Буба у них за папу, что они вытворят - живот можно порвать от смеха
|
|
| |
natelladixis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:39 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| А у меня дома из живности только цветы и кошка керамическая
|
|
| |
Flora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 19 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Меня зовут Юля, я из Самары, есть кот, куча цветов , а еще мечтаю завести собаку))
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| У меня муж и сынуля 10 лет) рыбки 2 аквариума, черный кот Мурзик очень воспитанный и не превиредливый ест все, включая свежую капусту, картошку, помидоры, огурцы с чесноком) недавно появилась собака Муха (пришла в морозы несмогли прогнать уж очень глаза печальные были) теперь новый член семьи) у родителей были кролики, ондатра, козы, куры, гуси, фредки, песцы. сейчас остались только куры слава богу))) уж очень живность много времени забирала) попугаев с канарейками не считаю но больше держать никогда небуду перья и просо ...
|
|
| |
irakor | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Новички Город:
| Привет, девочки!А я живу с мужем и сынулей ,ему уже 3, и мечтаю завести собаку!И вообще здорово, кагда дома есть живность!
|
|
| |
MMANN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:40 | Сообщение # 22 |
Статус: Пользователи Город: Кобрин
| А у меня муж и двое детей (доченька 9 лет и сыночек 5 лет). Живности пока нет, но в будущем точно появится.
|
|
| |
andze | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:16 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Каунас
| это наш кот."мой помощник".
|
|
| |
Камалея | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
Статус: Удаленные Город:
| Привет! А у нас колхоз "Первое мая"! Я, муж, мама, отчим, сестра, муж сестры, попугай, а еще доченька (пока внутри меня)! Вот! И что удивительно, мы еще не поубивали друг друга все!
|
|
| |
DIVA_1 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:30 | Сообщение # 25 |
Статус: Проверенные Город: Пазарджик
| Привет всем!Меня зовут Соня и живу в городе Пазарджик,Болгария с мужем и двамя сыночками/28 и 24 лет/ Семья не большая,а я женщина только одна. Люблю шит,люблю дачу и выращевать не толко овощи,но и цветы
|
|
| |
Liks50 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:00 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Привет! Я Марина, у меня две дочери - Ксения19 лет и Елизавета 10 лет, а еще муж и свекровь ( вместе живем почти 20 лет)
|
|
| |
elfarrana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:38 | Сообщение # 27 |
Статус: Пользователи Город: Воронеж
| Я живу с мужем и сыночком(1 годик), а вот свою любимую кошку пришлось отдать родителям, иначе сын ее замучает.
|
|
| |
Valychka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
Статус: Пользователи Город: Бурятия
| Добрый день! Я живу в Бурятии на севере Байкала.В нашей семье всегда жили кошки, а сейчас у нас есть кот по имени Бас - очень спокойный .но игривый; общительный,но неприставучий; любопытный,но воспитанный.
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:49 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Всем привет!!! мой ник напрямую связан с нашим домашним любимцем. Вот какая история: Два года назад, в начале ноября - сбылась давняя мечта сына, мы приобрели маленького рыжего котенка.... Моего Дениса вдохновил фильм "Пограничный пес Алый" - как Леша Кошкин придумывал своему псу имя на букву "А".... практически пару дней ушло на придумывание имени - сын хотел что то необычное.. и придумал - "Лучьяно" или просто - "Лучик" (он ведь рыжий - солнечный)...теперь у нас в любое время года и в любую погоду в доме есть - "Лучик счастья"
|
|
| |
VremyaChe | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
Статус: Новички Город: Чита
| Привет всем! меня зовут Екатерина, я живу с мужем и маленьким чудом по имени Ульяна, ей сейчас 1 год и 4 месяца))) Дни проходят в беготне за этим сокровищем, которое не сидит на месте и обожает куда-нибудь залезть и покопаться там, где ей нельзя. Пока с родителями жила у нас были в основном собаки, сначала московская сторожевая (не сошлись характерами и родители отправили ее "охранять границу" до сих пор не говорят, где она) потом был стафордширский терьер (сбежал) и наконец американский кокке-спаниель по кличке Джерри, прожил у нас тринадцать лет, похоронив го решила что больше у меня собак не будет, очень переживала, когда он от старости умер((( ну, еще у нас одно время гостила белая крыска))) доча сейчас ни одну животинку не пропускает на улице, чувствую, меня когда-нибудь тоже поставят перед фактом, что у нас теперь будет жить котик или собачка)))
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| А уменя осталась только кошка Фенечка,два месяца назад не стало моего Томаса ...ему было 12 лет всю зиму он болел, но мы смужем надеялись что вытянем его,увы...Тяжело...
АБ
|
|
| |
Пупсик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:38 | Сообщение # 32 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| А у меня две лапочки-дочки, два балбеса-кота, любимый муж. Мы все очень шумные. И все равно делимся на два лагеря: очень-очень шумные муж, младшая дочка Ксюша и младший кот Антон. Умеренно-шумные я, старшая дочка Нонна и старший кот Сима. И еще у меня цветы. Но они меня уже не очень увлекают.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:28 | Сообщение # 33 |
Статус: Пользователи Город: Рустави
| Здравствуйте.Меня зовут Вита.Наша семья состоит из меня ,мужа , сынули и двоих кошачих.Они брат и сестра.Мамы к сожалению весной не стало.Вроде все уживаемся хорошо. А это мои любимцы во всей красе.
|
|
| |
pokemonka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:59 | Сообщение # 34 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Привет, я Татьяна. Живу с сыном у родителей пока муж строит для нас домик. А еще у нас живет ужасная хулиганка персидская кошка Ева.
|
|
| |
putharaksa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:17 | Сообщение # 35 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| привет всем! живу в Киеве с папой и со своими любимыми животными. Пока только одна собака (она у меня уже старушечка) и кот. Планирую купить еще одну собаку и у соседки растет котенок для меня, детеныш моего кота и ее персидской кошки ))) Так а картинку не знаю как вставить
|
|
| |
|