Наши профессии, поможем друг другу
|
|
zarazoe | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 36 |
Статус: Пользователи Город: Pistoia
| А я экономист по образованию, а работаю в туристической фирме! Это намного интереснее! Я считаю мне очень повезло!
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:40 | Сообщение # 37 |
Статус: Пользователи Город: Донецк
| Привет. Я по профессии психолог. В основном занимаюсь дошкольной психологией))))
|
|
| |
lala | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:45 | Сообщение # 38 |
Статус: Проверенные Город: Черкассы
| А я ревизор-инспектор, уже больше 20 лет на государственной службе в налоговой инспекции. Моя парафия- это документальные проверки на предприятиях. Не могу сказать, что у меня интересная работа, но после такого стажа мне трудно себя представить на другом поприще.
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| По профессии я педагог, а работаю администратором продаж уже 4 года.
|
|
| |
kirsana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город:
| Всем приветики! Я по образованию бухгалтер))) Но сейчас работаю с фото. Корректирую востаннавливаю старые фотографии... и всё что с этим связано))) Немного занимаюсь дизайном в свободное время. Если кому то захочется поздравить родных и близких необычным фото или календариком с фоткой детишек пишите в личку)))) сделаю с удовольствием!
|
|
| |
Arishik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:38 | Сообщение # 41 |
Статус: Удаленные Город:
| привет! а я редактор-технолог, работаю в Оперативной полиграфии, печатаем ФСЁ, быстро и какчествено )))
|
|
| |
natelladixis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| По образованию я Закройщик- швея женской легкой одежды. Работаю в салоне сотовой связи старшим продавцом пятый год.
|
|
| |
Чинча | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 43 |
Статус: Пользователи Город: столица Руси
| По специальности - экономист предприятия, сейчас безработная, помогаю мужу в его деле
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:38 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Я пока только получаю образование буду экономистом) а вообще работаю с мужем. все что связано с ПК а в частности ноутами) сервис) раньше работала менеджером в компьютерном магазине но это было давно), работала в школе интернате слабослышащих деток, и типографии верстка и по совмещению секретариат) в общем все что надо)
|
|
| |
puhlik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:21 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Адана
| А я по образованию программист, работала одно время программистом, а затем бухгалтером. Работа мне очень нравилась. Вообще люблю офисную работу, работу с бумажками. Сейчас не работаю в связи с временной сменой места жительства в другую страну.
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Работаю в Сберегательном банке начальником отдела кассовых операций
|
|
| |
Пончик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:06 | Сообщение # 47 |
Статус: Новички Город:
| А я чиновник, работаю в контрольно-надзорном подразделении одного из региональных министерств
|
|
| |
youshka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 48 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| инженер по земельному кадастру - пишите постараюсь ответить на все поставленые вопросы
|
|
| |
Буся_Ягуся | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:06 | Сообщение # 49 |
Статус: Пользователи Город: Краснодар
| Я юрист в строительной фирме. И владелица питомника британских кошек. Кто больше? Сама задумываюсь всё чаще... Но кошек люблю, однозначно, больше, чем 214-ФЗ.
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:09 | Сообщение # 50 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А я работаю в таком месте, где каждая мечтает оказаться - на кондитерской фабрике! Вот уже много лет главный бухгалтер.
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:20 | Сообщение # 51 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Миледи, вкусеая у тебя работа. А я по образованию юрист, а тружусь в местной администрации в отделе кадров.
|
|
| |
MMANN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:33 | Сообщение # 52 |
Статус: Пользователи Город: Кобрин
| Привет! А я работаю бухгалтером в двух строительных фирмах. Малость напряжно конечно , но ничего.
|
|
| |
andze | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:19 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Каунас
| а я мед. сестра.
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:52 | Сообщение # 54 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Я по профессии архивист, пока сижу дома с младшим сыном. Могу быть полезна в плане добычи информации из Самарских архивов. Например Российского Государственного Архива Научно-Технической Документации.
|
|
| |
Камалея | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:56 | Сообщение # 55 |
Статус: Удаленные Город:
| Я работаю психологом в школе. Скоро ухожу в декрет. А еще преподавала английский язык, но, к сожалению, совмещать невозможно, пришлось выбирать.
|
|
| |
pantera2904 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:29 | Сообщение # 56 |
Статус: Новички Город: Кишинев
| Здравствуйте!!! Я юрист! Кандидат наук, адвокат, преподаватель ВУЗа...
|
|
| |
milkyulia | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:41 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: angers
| привет всем.я парикмахер -визажист.так что если надо обращайтесь.
|
|
| |
Ksunchik | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:42 | Сообщение # 58 |
Статус: Пользователи Город: Самара/Новокуйбышевск
| Я теперь работающая мама (вышла с декретного) и работаю лаборантом химического анализа на Нефтеперерабатывающем заводе.
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:07 | Сообщение # 59 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| всем кем я только не работала, и продавцом-консультантом , и преподавателем в училище, и на ЖБИ заводе, последне время работала в военкомате помощником начальника отделения призыва... сейчас дома, так как попала под сокращение... так если что, помогу, чем смогу...
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:49 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| всем по образованию я бухгалтер, даже проработала целых 3 месяца по специальности, а сейчас безработный банкир... уволена в связи с ликвидацией
|
|
| |
Angela | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Новички Город: Тернополь
| Привет. Я по образованию инженер-экономист. Сем лет проработала в инстетуте компютерных информационных технологий . А сейчас работаю в издательстве менеджером. Выпускаем журналы по вышивке и вязанию
|
|
| |
elfarrana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:42 | Сообщение # 62 |
Статус: Пользователи Город: Воронеж
| Я по образованию учитель английского языка, по специальности отработала 3 года, но увы финансовый вопрос заставил искать другую работу. На данный момент я - сотрудник компании Мегафон), занимаюсь решением вопросов ВИП-клиентов, вернее буду заниматься, когда из декрета выйду
|
|
| |
Valychka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:58 | Сообщение # 63 |
Статус: Пользователи Город: Бурятия
| Добрый день! Я уже пенсионер ,но 15 лет отработала мастером погрузо-разгрузочных работ в строительной организации на трассе БАМа. Могу помочь разместить и закрепить груз на подвижном составе.
|
|
| |
Violka | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 64 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| Всем - здравствуйте! Я, по образованию, педагог, учитель начальных классов, но по специальности не работаю с 1995года (как ушла в декрет). Получила второе образование, на новом поприще только начинаю свою деятельность, так что я - начинающий ландшафтный дизайнер.
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:16 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Я человек творческой профессии - финансист. Люблю творить, а не вытворять. А поскольку творчество может быть многоликим - я еще очень люблю вышивать.
|
|
| |
fenechka | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:58 | Сообщение # 66 |
Статус: Пользователи Город: Смолевичи
| Привет всем! А я работаю в ЖКХ, отвечаю на обращения граждан. Сейчас на дежурю на приеме граждан. У кого есть проюлемы, обращайтесь!
|
|
| |
fenechka | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:00 | Сообщение # 67 |
Статус: Пользователи Город: Смолевичи
| Торопилась сообщить о себе, наделала кучу ошибок!Простите!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:13 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Я врач_кардиолог работаю 14 летюДо института работала акушеркой
АБ
|
|
| |
AURISS | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:26 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| А я в прошлом учитель (совсем чуть-чуть), а сейчас банковский работник. Кстати всех коллег Украины поздравляю с завтрашним профессиональным праздником!!!! (в России его празднуют в ноябре)
|
|
| |
Татьяна_ZZZ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:30 | Сообщение # 70 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Я - юрист, правда украинское законодательство знаю не особо потому, как училась и работала в России. Сейчас я больше по хозяйству и вышиваю. А хозяйство большое - часный дом и естественно участок большущий, а там растений много и цветов, так, что работы полно и летом на вышивку времени мало остается.
Счастье - это когда отсутствует несчастье.
|
|
| |