Наши профессии, поможем друг другу
|
|
ромашка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:36 | Сообщение # 71 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| всем привет я бухгалтер по оброзованию работала только год закончила техникум институт по семейным обстоятельствам не пришлось закончить хотя поступало но документы обратно забрала не судьба работала инспектором ОК,15 лет инженер гсм,а данный момент завхозом общежития ,так наверно в мечтах и останется быть бухгалтером ,муж строитель,сын 4 курс вышем военном училище,
|
|
| |
notka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:24 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Я - воспитатель детского сада. Люблю вышивать и вязать.
|
|
| |
Natella26 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:55 | Сообщение # 73 |
Статус: Новички Город:
| Всем привет! у меня среднее мед.образование, косметолог с 7-м стажем и учусь на юриста.
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:27 | Сообщение # 74 |
Статус: Новички Город: Lvov
| Привет, а я по професии аудитор, но работаю 4 года начальником отдела продаж в компании Рено, так что если надумаете стать счастливым обладателем - милости просим!
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:21 | Сообщение # 75 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Я работаю ведущим юрисконсультом предприятия. Собираюсь скоро в декрет.
|
|
| |
ная | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:33 | Сообщение # 76 |
Статус: Новички Город: Чебоксары
| А я учусь буду инжерером пераработчиком в будущем
|
|
| |
Надяник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:30 | Сообщение # 77 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| Привет! Меня зовут Надежда. Сейчас я уже на пенсии, помогаю дочери ухаживать за внуком.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:46 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| я по специальности экономист. но сегодняшняя моя профессия вряд ли кому-то может оказаться полезной, тем более, что уже три года в декрете. и собираюсь просидеть еще год - так жалко отдавать манюню в садик
|
|
| |
mapnha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:20 | Сообщение # 79 |
Статус: Пользователи Город: Энергодар
| я врач-кардиолог, надеюсь , никому не потребуется моя профессия, но если что- буду рада помочь.
Мои хвастушки
|
|
| |
Эва | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:58 | Сообщение # 80 |
Статус: Удаленные Город:
| я инженер -строитель ПГС по диплому
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:32 | Сообщение # 81 |
Статус: Друзья Город: *****
| А я - сама не пойму кто. По диплому - экономист, 20 лет стажа воспитателя, музработника дет сада, а теперь просто сижу за компом . Короче судьба жены офицера (теперь уже пенсионера ). Где пристроилась - там и работала.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|
bycgtrnjh | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:09 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| И профессию я получила, и проработала 25 лет по этой же профессии - инженер-строитель мостов и тоннелей.Строим с мужем мосты.Последние 15 лет "строю" эти же мосты в качестве инспектора отдела кадров.Люблю автомобиль, от российского журнала "За рулем" имею приз - телевизор.Дети, внуки, досрочная пенсия, но когда приходит старость и в дверь звонит - меня никогда нет дома. Внучки, дача, командировки в Сочи.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:38 | Сообщение # 84 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Я менеджер в фармацевтической фирме. По образованию - бухгалтер.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:21 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| amanueltanya! Как ты на мою сестру похожа, просто двойник! Бывает-же такое!
|
|
| |
Nadiaroot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:36 | Сообщение # 86 |
Статус: Проверенные Город: Опочка
| Я уже 28 лет работаю в образовании, а конкретно веду кружок"Самоделкин". Так что мне такие форумы очень и очень помогают в работе.
Надежда
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:00 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Ещё в детстве я мечтала стать учителем...и стала.Теперь преподаю английский язык.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:06 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Старший сержант медслужбы по контракту( медсестра), очень люблю готовить,печь и рукодельничать.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
marinero | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:25 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| а я врач-терапевт, работаю в стационаре.. будьте здоровы))
хвастушки процессы
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:28 | Сообщение # 90 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Всем привет! По образованию я филолог! Но судьба забросила меря в военное училище. Сейчас я методист.
|
|
| |
Shurohka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:39 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: Волжский
| Привет всем! Меня зовут Александра! В этом году я закончила технический университет (ну наконец-то, думала,что никогда этого не дождусь) и стала инженером по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств в химической промышленности". А работаю я уже третий год на пивзаводе-пивоваром!
Ко мне на ты! Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
katruda | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:03 | Сообщение # 92 |
Статус: Новички Город: Полтава
| Здравствуйте! Меня зовут Катя и я будущий фельдшер (недоучилась всего 1,5 года ушла в декрет). Сейчас уже и с декрета вышла но в этом году на учебу не попала теперь в поиске...
|
|
| |
Владлена | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:33 | Сообщение # 93 |
Статус: Пользователи Город: Ртищево
| Здравствуйте, я три года проработала бухгалтером в ж.д. предприятии и уже год бухгалтер в Корпоративном центре учета и отчетности Желдоручет - филиале ОАО "РЖД". А еще учусь на факультете Национальной экономики в МИИТе.
|
|
| |
Katya-53 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:51 | Сообщение # 94 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Привет!!! Я заканчиваю клиническую ординатору по офтальмологии.
|
|
| |
Жырафа | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:17 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Я художник ДПИ =D Но работаю в типографии на допечатной подготовке. Даже не знаю, чем кому смогу помочь
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:03 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Ночки доброй. ))) Я по образованию психолог, а по опыту работы и продавец от компьютера до химии, и курьер, и помощник директора, и секретарь, и теперь наконец Психолог. Занимаюсь с мааааленькими детишками. Опыт не велик, но чем интересно-творческим занять малышей могу подсказать)))
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
lu4ik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:39 | Сообщение # 97 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Я сейчас в декрете и не работаю.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:32 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всм привет ! Я по образованию повар-кулинар,но работаю в Банке-заведующая кассой))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
olgaivnina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:56 | Сообщение # 99 |
Статус: Новички Город: Сургут
| Всем привет, я по образованию юрист и экономист, сейчас работаю бухгалтером. Все свободное рвемя отдаю вышивке. Я так рада, что смогу участвовать в общении с единомышленниками на столь замечательном форуме. Очень рада со всеми познакомиться
|
|
| |
Splash | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:18 | Сообщение # 100 |
Статус: Новички Город: Ташкент
| Я мастер по наращиванию ногтей.работаю уже несколько лет. это и работа и хобби. А по профессии я технолог швейных изделий. очень люблю рукодельничать,увы не всегда хватает времени.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 101 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| А я по образованию техник-электрик. Сначала работала электромонтером на высоковольтном оборудовании. Обслуживала плавильные печи уж в очень вредном цехе. Потом дежурным электриком на трикотажной фабрике. Далее- много лет бригадиром операторов пульта управления оборудования жилых и общественных зданий, короче-лифты. Затем - немножко бухгалтером в консультационно-бухгалтерском центре. А сейчас открыла свой отдельчик по продаже эксклюзивных сувениров и изделий, сделанных своими руками. Вот такая я разноплановая!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:37 | Сообщение # 102 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Я по профессии учитель начальных классов. Но в школе не работаю уже лет 5. На данный момент работаю в одной фирме офис менеджером. Очень люблю путешествовать и что-нибудь мастерить.
|
|
| |
natakun | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Львов
| А я по профессии эколог, но уже вот 8 год я работаю в туризме, сейчас у нас с мужем свое агенство, моя работа очень интересна и увлекательна, люблю дарить людям радость и позитивные эмоции. Без путешествий жизнь однообразна и скучна! Путешествуйте!
|
|
| |
Natasya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:47 | Сообщение # 104 |
Статус: Пользователи Город: Балашиха
| Привет! А я работаю инженером-конструктором воздухоразделительных установок. Проектирую заводы, которые из воздуха сделают деньги.
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:15 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| У меня тоже несколько специальностей. Сейчас опять работаю по специальности- инженер-конструктор. Занимаюсь кабиной автомобиля. Но прошла и училища( преподавала спец. предметы ) и магазины- дошла до зав. магазином. И главное-это хобби и мои близкие.
|
|
| |