Наш отдых
|
|
Горячка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| Здесь показываем, рассказываем и делимся впечатлениями от поездок, походов, путешествий и т.д.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
|
pantera74 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:17 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Следующее посещение грязевого вулкана Тиздар. Эмоций море и только положительных! Это вид на Азовское море по дороге на вулкан. Очень хотелось прокатиться на таком пароплане, но времени малость не хватило) Общий вид кратера вулкана, дна нет, что повергло меня в шок, при спуске. Но грязь прекрасно держит на поверхности, при этом, не надо делать никаких телодвижений. Грязь состоит из многочисленных минералов, очень полезных для организма человека. Самое смешное, что как бы ты ни ложился (на живот или пытался стоять), тебя все равно переворачивает на спину! В кратере вулкана стоит невообразимый смех и веселое задорное настроение! Причем, заходят в кратер люди, а выходят гуманоиды! Грязь капает со всего тела, очень забавно! После чего решила прыгнуть с тарзанки! Очень страшно сделать первый шаг в бездну!!! Ощущения непередаваемые! 8 секунд полета, а такой выброс адреналина! После чего, мягкое погружение в воду, сам отцепливаешься от "наручников" и вплавь добираешься до берега. Я прыгала 2 раза и оба раза очень страшно сделать первый шаг. Если я при первом прыжке орала благим матом (извиняюсь) от страха неизвестности, то второй раз кричала из чувства огромного удовольствия! А еще у нас по базе отдыха бегали совершенно спокойно и никого не боясь вот такие милые ежики! Только это, конечно, частичный рассказ - особо яркие моменты. Правда, я еще каталась на парашюте, одели на меня спасательный жилет, спецоборудование, привязали тросом к катеру и я взмыла вверх при разгоне катера! Красотища необыкновенная, когда смотришь сверху вниз! Домики кажутся картонными и кукольными, а люди - маленькими муравьями !)) Вечерами ходили в спортбар смотреть чемпионат мира по футболу и петь караоке. А ночное море - это вообще слов нет - теплое, ласковое. Вот такое у меня было путешествие!
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Моё посещение г.Одесса останется за кадром,так как тогда был только плёночный фотик,а сканера увы нет Зато могу рассказать о мини прогулках в пригороды Питера.Финский залив он большой. Это местечко называется Красная Горка,почти рядом с Сосновым Бором АЭС. Сначала надо проехать через вантовый мост Когда мы приехали то увидели корабли на рейде.Красиво,но оч. далеко Дело было в Июне и если честно ехали загорать и отдохнуть на бережку,но Питерская погода ввела свои коррективы Хорошо что взяли тёплую одежду(сказался опыт)
|
|
| |
|
|
olgamir | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:18 | Сообщение # 7 |
Статус: Пользователи Город: Кишинев
| Кролик понравился Декоративный, видимо? Красивая фотка - травка, рассеянный солнечный свет, и кролик пушистенький)))
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| В этом году ездили в Турцию очень понравилось
|
|
| |
|
|
|
Marinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| На 8 марта решила с подружкой съездить в Калининградскую область в город Светлогорск. Классно отдохнули. От поездки все в восторге. Такое сложилось впечатление, что мы побывали в Европе.
|
|
| |
|
angel-cvetov | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:19 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Поделюсь восторгом от Тенерифе - острова вечной весны... Вид с балкона Tenetife Sol отель отличный, рекомендую))) Экскурсия на Тейде (самая высокая точка Европы). Очень много фото, выбрать невозможно банановые плантации Нам посоветовали положить кусочки банана на ограждения, и тут же прибежали несколько ящериц и начали их аппетитно уплетать Драконовое дерево, никто не знает его возраст, но все знают, что его сок - это кровь дракона!!!))) а это местный шагающий фикус я так могу бесконечно вставлять картинки, всего не описать... Соседний остров, столица Санта Круз, бывшая столица Пуэрто де ля Круз, Рыцарский турнир и город отвесных скал Лос Гигантес, потрясающий Лоро Парк с волшебными представлениями, просто прелести океана и пляжей трех видов - желтый песок, серый и совсем черный ... Хотелось бы еще 2 момента осветить. Брали кабриолет, вечер, прохлада, и проезжали пояс густой облачности. Руки ощущаю облако и становятся влажными, а потом ты выезжаешь в утро, где светит солнце
ну и конечно сбывшаяся мечта Извините за объем спасибо за внимание
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
|
|
angel-cvetov | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| На недельку я улетела из зимы в лето Рассказывать особо нечего. Только море, солнце и песок Хургады... Но отдохнуть от работы при помощи ничегонеделанья удалось))))
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |