Вышивка с верою в приметы
|
|
Lady-Winter | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:26 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: 55
| Про проблему личного характера я имела в виду не в плане любви и отношений , а скорее отношений по работе (прежней) личного характера (просто переступив через себя, я подвела конечный итог определенному жизненному этапу, который давно закончился теперь уже окончательно).
Quote (Миледи) А я еще ангелочков люблю ооо! одна из моих любимых тем в вышивке... столько всего в планах с ангелочками! и подушки, и картинки, хочу ими украсить спальню.
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:51 | Сообщение # 37 |
Статус: Новички Город: запорожье
| вот домик у меня уже есть, правда я его подарила бабушке он ей напомнил свой дом где она родилась. получается я подарила свое счастье но это же бабушка для нее ничего не жалко даже домика.
|
|
| |
Gelena | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:28 | Сообщение # 38 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Добавлю свои пять копеек про вышивальные приметы. Лет несколько назад назрела у меня необходимость съездить в Москву. И для того, чтобы сохранить рабочее место нужно было ехать на курсы, да и просто самой хотелось пожить в Москве, побродить по музеям да выставкам, встретиться с подругами. А вот все не складывалось. И курсов нужных все не было, да и денег на поездку тоже. А надо сказать, что завалялась у меня вышивка незаконченная "Прага" от Золотого Руна. Дай, думаю, дошью. И так она у меня легко пошла! Дошила, и меньше чем через месяц пришла путевка на курсы, у мужа получилось взять на работе кредит для поездки. Короче, поехала. И что вы думаете, на этом пои путешествия закончились? А вот и ничего подобного. По различным причинам я еще дважды за тот год побывала в Москве. Вот и не верь после этого в приметы.
|
|
| |