Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.09.2024, 00:39 |
Вышивка с верою в приметы
|
|
viki | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Девчоночки,дорогие,не кидайтесь в меня тапками,я чего решила такой разговор завести.Вот все мы вышиваем красотищу,у каждого своя. И ведь не бездумно ведь выбираем эскизы! подсознательно на что-то надеясь. Мне интересно,у кого сбылась хоть какая примета по вышивке? Я на данный момент ооочень хочу иметь свой дом(а не ведомственную квартиру,что есть). Тем более что ноги уже через раз носят на 4 этаж,хоть и не так высоко. Вчера взяла и почти ночью стала вышивать домик.не знаю,что меня толкнуло. А утром нашала раздел с приметами по вышивке,даже гороскоп лунный открыла из интереса. И ВЕДЬ ДЕНЬ ВЧЕРА БЫЛ БЛАГОПРИЯТНЫЙ!!! Как не верить теперь..Может,наивно звучит... Кому еще помогло?
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: 55
| Я вот тоже в ближайшее время хочу начать какой-нибудь процесс с домиком (уже присматриваю картинку, скорее всего домик в горах от Алисы), т.к. очень затяжной у нас дома ремонт получается, движемся скачками - одно дело сдвинется с мертвой точки - сделается, остальные задумки пока не хотят осуществляться, или что еще хуже - одно дело сделатся, то тут же появляется новая "дыра"... и так по кругу... кошмар! На многих форумах вышивальщицы пишут о том, что как только начинают вышивать домик, что-то меняется - в делах, на работе и дома бытовые дела улучшаются. Вот я тоже думаю - с верой в Бога, с иголкой в руках - чем черт не шутит? Надо начинать вышивальное строительство!
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (viki) Кому еще помогло? Мне помогло, специально для этого вышила Викторианский Шарм. Сработал на все 100% . Ольга, удачи Вам и шустрой иголочки! Ваша мечта обязательно станет реальностью! Если не секрет, какой домик шьете?
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Lighthouse with Cottages схема не очень четкая,надеюсь что не напортачу
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
| viki, очень красивый набор Домик уютный, препятствий к двери нет. Все отлично и главное маяк- исполнение заветных желаний. Отличный выбор. Мне нравится
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
| denisanna, спасибо огромное! Вашими молитвами...Схема от оригинала немного отличается, подчищена,но в целом вс как на картинке..Ой,дай то Бог.
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Тоже много читала про эту примету. У самой квартира есть, но очень хочется свой дом - почему-то с балкончиком и виноградником))) И ловлю себя на мысли - что невольно подыскиваю себе дизайн , но пока не ёкнуло....
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
| Елочка, у меня не то что екнуло- подняло в 11 вечера и понесло к шкафчику с вышивками. И пока не начала не успокоилась.Ну вот как обьяснить это?
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Quote (viki) Ну вот как обьяснить это? Только так что примета 100- процентно сработает. Я просто уверенна!!!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Cola | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Новый Уренгой
| viki, это не надо как то обьяснять, в это надо просто верить;) у меня сработало: вышила 3 домика(понравился дизайн, мало верила)- результат: я квартиру поменяла на лучшую, родители купили дачу, сестре на свадьбу вместе с приданным мужа и недвижимость перепала. Вроде бы случайность, но всё в одно время с окончанием и оформлением моих работ;)
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:05 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Так девочки у вас тут приметы срабатывают!!! Тогда я наверное дворец начну вышивать а то ремонт в квартире застрял на полпути, меня уже типун колотит от этого бедлама, а муж говорит успокойся не нервничай ремонт это такое занятие что закончить его нельзя, его можно только приостановить... жуть
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
viki | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
| Nataliya63, присоединяйся..Вот заодно и проверим!
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:28 | Сообщение # 13 |
| Начались какие-то дела...Два дня вышивала- пришло сообщение про сокращение,теперь голова занята мыслями про работу. Вот и не верь..
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| А я вот вышила домик (вышивала и верила, знала об этой примете), недавно оформила...но как жили с мужем в съемной квартире, так и живем...НО ВЕРЮ...может еще вышить?
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 15 |
| Для поднятия духа Нашла в Интернете стихотворение - посвящается улучшению жилищных условий совместными силами!
Ремеслом прапрабабки владея, (И умением этим горжусь) Я за белый лоскут, как стемнеет, Колдовать у окошка сажусь.
Колет палец иголка до крови - Лишь терпенья себе попрошу. В далях сумрачных средневековья Знаки тайные я ворошу.
Круг магический перед глазами. Света лампы я не притушу. Но, смывая усталость слезами, Я опять ворожу, ворожу…
Я не ведьма, я просто мечтаю – Новый дом на зеленой траве. До рассветной звезды вышиваю… Вышиваю мечту по канве.
А в целом я думаю, что неважно, какой домик вышивать, главное - что бы картинка была к душе. Нужно настраивать себя на позитив и верить, что примета сработает!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 16 |
| Еще где-то прочитала, что к решению обозначенного вопроса можно подойти с точки зрения фэн-шуй. Согласно данному учению, для домостроения благоприятными являются следующие элементы: - извилистая тропинка у дома, - дым из трубы, - свет в окнах, - горы на заднем плане, за домом, - на переднем плане спокойный водоем (озеро, пруд, тихая речка. фонтан-хороший символ, а вот водопад - плохо, дела идут вниз, неудачи), - наличие мельницы говорит об исполнении желаний, - открытые двери говорят о гостеприимстве хозяев, что в доме будет много людей, - очень хороший знак цветы и прочая растительность, но только не осыпающаяся-опадающая.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:42 | Сообщение # 17 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| Quote (Lady-Winter) - извилистая тропинка у дома, ... - свет в окнах, - горы на заднем плане, за домом, - на переднем плане спокойный водоем (озеро, пруд, тихая речка. фонтан-хороший символ,...), ... - очень хороший знак цветы и прочая растительность, но только не осыпающаяся-опадающая.
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Вот и я такая же, хочется верить в лучшее, решила вышью тоже домик, чтобы квартиру на по-больше поменять, а еще денежное дерево просто необходимо, но получается так, что сейчас душа требует абсолютного другого серию натюрмортов от Чарвина мить, вот что хочешь то и делай, думаю значит рано еще домик вышивать, наверное всему свое время!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 19 |
| А я вот такой набор присмотрела от Алисы - буду шить, как время появится
вроде все тут есть - и горы и речка
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Lady-Winter, какой теплый пейзаж!! Мне очень нравится!
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:04 | Сообщение # 21 |
| viki, как продвигается твой отшив? Lady-Winter, мне нравится. Размер какой?
"Перекопала" почти все форумы вышивки, так и не нашла какую нужно вышить картинку, чтоб найти половину свою половинку. Есть идеи?
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| denisanna, я думаю, что нужно вышить что-то парное - это опять же по фэн-шуй - две красные свечи, два прекрасных лебедя, пара голубей, пара журавлей, два сердечка или просто влюбленную пару. Потом повесить картину в юго-западный сектор квартиры или комнаты. Очень хорошо помогает для создания семьи вышить пионы, но семейным (у кого уже есть крепкая семья) пионы вышивать, наоборот, нельзя - приносит ссоры. Про пионы читала на каком-то из форумов, что очень помогает и работает быстро! Кстати есть великолепная картина с пионами от Дим. А главное, верить, созидать, мечтать, видеть мысленно, как можно четче свою мечту и она обязательно сбудется!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:10 | Сообщение # 23 |
| denisanna, потихоньку копаю,там схема плохо пропечатана.приходится с лупой разбирать что это там и где и к тому же куча одиночек..это просто подарок для хомяка-мазохиста. Но почти лист домучала, попозже выложу чего там наваяла.
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:27 | Сообщение # 24 |
| Зефир, спасибо. Хочу маме вышить к НГ подарок такой (а то она у меня лет как 7 уже одна живет) Quote (viki) куча одиночек..это просто подарок для хомяка-мазохиста это точно Quote (Бусинка) А я вот вышила домик (вышивала и верила, знала об этой примете), недавно оформила...но как жили с мужем в съемной квартире, так и живем...НО ВЕРЮ...может еще вышить? Всему своё время. У нас была ситуация, что муж почти год жил в одном городе, а я детьми в другом, виделись раза два в месяц. Никак не могла я продать жилплощадь, да и сыну надо было закончить учебный год. Обстоятельств короче много было. Покупатели приходили и уходили. Уже и верить перестала в свой дом. В этоге наш покупатель пришел на следующий день, как сын закончил учебный год. И за лето мы все успели: и продать и купить, и переехать, и детей оформить. Очень удачно все сложилось. Все будет хорошо!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (denisanna) Всему своё время. Quote (denisanna) Все будет хорошо! Я тоже так думаю, когда вышивала никогда не задумывалась о приметах, а почитав здесь много интересных вещей начала задумываться и действительно есть же совпадения, и не просто совпадения!!!Я свой "Таинственный замок" начала вышивать, потом бросила, очень уж трудно, но наступил момент и взялась доделала, даже не могу сказать сколько прошло времени, но ипотеку я взяла, хоть так, но все равно свое жилье, все не снимать и с родственниками жить!!!И теперь верю, что все будет хорошо!!! (осталось рассчитаться )
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:14 | Сообщение # 26 |
| СветланаЛФ, так теперь еще и денежную вышивку в комплекте срочно шить!!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:13 | Сообщение # 27 |
| viki, так и я об этом!!! Купила 2 набора из новой серии Золотое руно "Денежное дерево" и "Дерево здоровья", как без здоровья денег заработаешь??? все на красной канве!!!Вот жду момента когда начать, надо прочитать у нас же там написано!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:51 | Сообщение # 28 |
| почитала вас, девочки, сижу думаю, может и мне что-нибудь отшить... денежную гору, например? А то такая ерунда полная на рабочем фронте, с начала лета все мигом зах*р*ло (извиняюсь за выражение), купила себе жабу денежную - красивую такую статуэтку - в золоте вся, в цветных камушках и на горе золота сидит... вроде и стоит на правильном месте, а денег с той поры нету - парадокс! Кому не расскажу, все удивляются!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:56 | Сообщение # 29 |
|
Quote (denisanna) Размер какой? denisanna, размер 33*24 см
Quote (denisanna) "Перекопала" почти все форумы вышивки, так и не нашла eh какую нужно вышить картинку, чтоб найти половину свою половинку. Есть идеи? Конечно, вот, например, Поцелуй - один из самых романтичных и популярных дизайнов на любовную тему. Многие после его отшива отмечали перемены на личном фронте. К тому же очень легко шьется, несмотря на размер, всего 11 цветов. Вышивается только крестиком, никакого бэк-стича и всего прочего.
Еще на вышивальных форумах бытуем мнение, с точки зрения фэн-шуй считается, что пионы способствуют встрече со своей половинкой. Хорошо их вешать в спальне, лучше всего в зоне любви, но вообще можно в любом месте комнаты. Я вот тоже взялась за веточку пионов.
Кстати, вышивки свои, что Поцелуй, что пионы начинала вышивать еще не зная о всяких таких приметах вышивальных, просто дизайны очень понравились. А потом только в интернете про это все вычитала. Что ж, проверим!
|
|
| |
denisanna | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lady-Winter) denisanna, размер 33*24 см А мне показалось картинка минимум 40 см * 50 см
Не знаю почему, но поцелуй мне не нравится и даже не могу объяснить почему именно, просто не лежит душа. Видимо не моё. Пока шью текущую работу буду пион присматривать тогда. Делаю ставки на пион.
|
|
| | |
pusik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 32 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| viki, очень красивый маяк , у дима есть похожий , но только ярче , мне этот больше нравится Не знаю можно или нет в этой темке писать , хочу напроситься на схемку
Мои процессики
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:48 | Сообщение # 33 |
| хотите испытать судьбу? начните вышивать домик! А если серьезно: я вот начала... вышила кусочек своего домика (сейчас правда, стройка простаивает немного - шью часы для кухни), просто на днях позвонила мамина подруга, спросила, не хочу ли выйти на работу по специальности (со всеми вытекающими - нормальной зарплатой, офиц. трудоустройством, интересной работой по профилю). Я конечно, всеми руками ЗА! естесстно, после трех-то лет работы на дому...
Сходила сегодня собеседование - нормальные люди все вроде, адекватные и начальство. И место, что самое интересное, - я еще давно о таком почти мечтала. Думаю, может, выйти на работу (бухгалтером)... только ездить далеко от дома.... зима на дворе...
Кроме того, разрешилась еще одна проблема личного характера, которую также не могла решить в течение продолжительного времени. Наверное, стоит продолжить строительство... Тока где же теперь время-то взять на вышивку? его было и так мааалоо...
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение # 34 |
| Lady-Winter, Светочка войдешь в режим и все будет как обычно и обязательно время на вышивку!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:17 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Lady-Winter) С понедельника выхожу на работу, буду трудиться бухгалтером... Как бухгалтер со стажем скажу - вот как раз-то время на вышивку после рабочего дня находится. Я отдыхаю от этих бесконечных цифр когда вышиваю. Даже сейчас только-только проверка закончилась, а я с вышивкой вечером хоть полчаса проводила, иначе свихнуться можно! Quote (Lady-Winter) Многие после его отшива отмечали перемены на личном фронте. Насчет перемен на личном фронте - не заметила, а вот спокойнее в доме стало - это точно. Вышивался быстро и висит в спальне - я вычитала что в спальне нужна картина, где будет пара. А я еще ангелочков люблю - у меня их две работы, обе вышивала с надеждой на гармонию отношений - а то как-то все вошло уже в привычку...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
|