Мы обновились и переехали!
|
|
pteris | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Всех поздравляю с переездом и новыми возможностями! Надеюсь, что новая "Хомячья норка" останется в Ваших сердцах теплым и радушным домом, где можно поговорить обо всем, найти благодарных слушателей и возможность сделать так, чтобы Вас услышали. Приятных минут общения! за то, что Вы с нами!
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Пока ощущения непричесанные.
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Поздравляю всех с Новосельем! И отдельное спасибо администраторам и модераторам за проделанную работу!
|
|
| |
keri06 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Девочки! Спасибо что заботитесь о нас! ну и нам вы тоже подкинули головной боли. МНЕ ТАК ТОЧНО.но полезно для разнообразия
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| Всегда сложно начинать в новом доме, хотя и радостно. Будем обживать потихоньку.
|
|
| |
Sane4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Саратов
| Переезд! Обновление! Поздравляю всех девочек, которые подготовили нам такое просторное жилище!Наши сердца с вами!
|
|
| |
Gevochka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:17 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Спасибо большое за новый домик! С днём рождения любимая норка !!!
|
|
| |
Касюнечка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
Статус: Новички Город: Винница
| Ура! С новосельем! Будем обживать новый домик :)
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:25 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Всех любимых хомячков с новосельем! С переездом в новый дом! Пусть живется славно в нем, Пусть живут на новом месте Счастье, радость с вами вместе! Домового пригласите, Мягкой булкой угостите, Чтоб ваш дом стал охранять, Ваше счастье умножать! Дом ваш будет полной чашей, С каждым месяцем все краше, А умелыми руками Создадите мир свой сами! Год - другой в нем поживете - И родным уж назовете! А сегодня - новоселье! Встретим радостным весельем! Всем тем, кто участвовал в создании нашего нового домика огромное Спасибо
|
|
| |
|
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:11 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Девочки, спасибо вам за наш форум. Надеюсь у нас будет здесь еще лучше, чем раньше. Самое главное чтобы сохранилась атмосфера прежней норки
|
|
| |
fenechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
Статус: Пользователи Город: Смолевичи
| Девчонки! какие вы молодцы, наш форум самый лучший , нигде так не встречают и не радуются новеньким. Спасибо!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Девочки, изменения - это всегда хорошо. Будет и эта наша норка уютной, вот обживемся и все будет отлично. А девочкам-администраторам, модераторам спасибо!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Что не делается , все к лучшему. Девочкам, которые стараются ,чтоб нам было здесь уютно и комфортно большое спасибо!
|
|
| |
Liudo4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
Статус: Пользователи Город: Klaipeda
| Всех С НОВОСЕЛЬЕМ!!! А вот нам всем домовёнок чтоб нашу норку оберегал
|
|
| |
Яна-М | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Правду говорят, что не делается - все к лучшему. Я, например, перенося схемки и картинки, перестала мучится с этими процессами, автоматизм уже появляется. И еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ, за то, как они подготовили всё для нашего переезда! Удачи, удовольствия от общения всем нам на новом месте!
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:07 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Всех с новосельем! Мне в новой норке очень нравится! Спасибо за новый "дом"! Особенно понравилось, что программки (РМ и др.) на самом видном месте. Я их в старой норке о-о-ч. долго искала! Теперь можно не спеша и по уму набирать свои 30!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:34 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Омск
|
|
|
| |
татианка09 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:07 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Сначала было как то не по себе, занова все закачать, опять даные вносить. А потом стало настроение подниматься, те же лица, старые знакомые. Ведь все здесь. Хорошо придумали с дизайном и с темками. Мне уже нравится. ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
|
|
| |
Янина | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:24 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Всем администраторам и модераторам за их труд!!!!!
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Пользователи Город: Донецк
| С новосельем!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:13 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Присоединяюсь ко всем пожеланиям в работе сайта, Развиваться, развиваться и пополняться... Многие сменили и аватарки и свои "имена", теперь можно узнать их в лицо... Здорово! Прежний раздел был многословным, и фотки вроде не у всех были, а это прямо фотоальбом... (Или я ошибаюсь?...)
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Москва
| С новосельем всех!!!
|
|
| |
puhlik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Девочки, всех с новосельем !!! Со временем обживём норку и она будет ещё лучше прежней. Надеюсь никто не потерялся при переезде. Рада всех видеть снова вместе !!!
|
|
| |
Натали78 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
Статус: Пользователи Город: Лубны
| Всех с новосельем!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:16 | Сообщение # 26 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Да, вначале ощущения были неоднозначные... Но, понемногу-потихоньку, и мне уже очень нравится! Всех с новосельем! Администраторам и модераторам - уважение, восхищение и благодарность. Лично от меня и , я уверена, от всех хомячков!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:06 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Всем здравствуйте!!! у меня тоже эмоции были неоднозначные)))) сначала расстроилась, что все надо делать заново... потом смирилась - значит так надо...потом подумала- а может так и лучше??.... а теперь вижу - что тут все хорошо)))) осталось обжиться на новом месте админам - большой респект!!! за титанический труд со всеми переносами, за терпение !!!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| спасибо за все!!!!!и отдельное спасибо что заставили меня изучать ппремудрости работы на компе!!!!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:32 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Спасибо всем огромное за ту теплую атмосферу в которой просто купаешься!!! Атмосферу дружбы, любви, взаимопонимания и готовности придти на помощь в трудную минуту!!! Мне очень уютно жилось в прежней нашей норке и я с радостью буду обживать новую!!!
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:47 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Конечно,хорошо было в старой норке,все знакомо,а здесь придется обживаться...Но может это и интересно!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Поздравляю с новосельем! Хоть я и не бывала у вас в старой норке - я новичок - здесь мне всё нравится, очень приятная атмосфера! Спасибо!
|
|
| |
AURISS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Надеюсь мы здесь обживемся, будет уютно и тепло, и больше не придется переезжать никуда! Всем приятного общения!
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:26 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Большая благодарность всем, кто создал эту возможность общения, от всех писем веет такой доброжелательностью, радостью творчества. Спасибо.
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:30 | Сообщение # 34 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Изменения - это всегда хорошо. Начало чего то нового, светлого. Поздравляю с новосельем!
|
|
| |
notka | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:47 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Всех поздравляю с новосельем! Уже обживаемся на новом месте. Спасибо администраторам и модераторам. Удачи!
|
|
| |