Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 00:19 |
Робин ВИЗАВИ
|
|
maryana | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Робин "ВИЗАВИ" Предлагаем сыграть в Робин по новым правилам, приглашаются все желающие. Главный смысл такого вида Робина в том, что картинки для одного участника вышивают не на целом кусочке ткани, а каждый сюжет для каждого участника вышивается на отдельном кусочке ткани. И отправляются Робины не по кругу, а напрямую по принципу "Хозяин Робина-участник-Хозяин Робина". т.е. Хозяин конкретного Робина отсылает по кусочку каждому участнику, каждый участник вышивает отдельный сюжет Робина и отправляет его обратно хозяину Робина. Новые правила придуманы для того, чтобы максимально уменьшить риск оказаться кому-либо из участников без готового робина. Если по какой-то причине и пропадет какой-то из готовых кусочков Робина, то вероятность потеряться остальным все-таки мала. За идею - спасибо девочкам с хоббипортала и Люде Шлёпа , которая нам рассказала про такой вид робина.
желающие записываемся и все данные отправляем ко мне в личку. 1. ник 2. ФИО полностью 3. почтовый адрес 4. электронный адрес. 5. мобильный телефон (на всякий случай)
наши участники
Наталочка18_10, xoh-xoh, Феникс, Ludochka, maryana nissi tata69 Gelena
СТАРТ 01 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
| наша цепочка ...
1. Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana, - Ludochka, - nissi, - tata69, - Gelena, - Феникс 2. xoh-xoh, - maryana, - Ludochka, - nissi, - tata69, - Gelena, - Феникс-Наталочка18_10 3. maryana, - Ludochka, - nissi, - tata69, - Gelena, - Феникс-Наталочка18_10, - xoh-xoh 4. Ludochka, - nissi, - tata69, - Gelena, - Феникс- Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana 5. nissi, - tata69, - Gelena, - Феникс- Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana, - Ludochka 6. tata69, - Gelena, - Феникс- Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana, - Ludochka, - nissi 7. Gelena, - Феникс- Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana, - Ludochka, - nissi, - tata69 8. Феникс - Наталочка18_10, - xoh-xoh, - maryana, - Ludochka, - nissi, - tata69, - Gelena
этапы отправления
1 этап (с 1 января -31 января) 2 этап (с 1 февраля - 28 февраля ) 3 этап (с 1 марта - 31 марта ) 4 этап (с 1 апреля - 30 апреля ) 5 этап ( с 1 мая - 31 мая ) 6 этап ( с 1 июня - 30 июня) 7 этап ( с 1 июля - 31 июля) 8 этап (с 1 августа - 31 августа )
|
|
| | |
Наталочка18_10 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Чего-то тишинааааааа в теме. Может ещё кто надумает поиграть? Я конечно ещё думаю над сюжетами, как вам такой вариант?
Пожелания для моего "ВИЗАВИ": канва №14, белая; нитки любой фирмы; вышивать в три ниточки; ник и город обязательно! можно добавить цветных ниточек в вышивку, на ваше усмотрение. Девочки у меня ещё такая проблема схемки в ПМ у меня не открываются, поэтому либо в графике, либо по почте письмом. У кого ниточки ДМС в робине, пожалуйста пришлите. В Копейске купить проблематично.
nissi, - апрель Наталочка18_10, - октябрь Феникс, - январь xoh-xoh, - май Ludochka, - ноябрь maryana, - декабрь tata69, - август Gelena, - июнь
схемки тут КОТИКИ.rar
Котики в графике, но там нет апреля Скачать файл 7z
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:02 | Сообщение # 5 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Ну вот я и готова!!!!!! ВОТ МОИ СЮЖЕТИКИ.Нас меньше ,чем картиночек...но в том и прелесть.....можно выбрать что понравиться.А я любой из этих картиночек буду рада:)) 1.2.3.4. 5.6.7.8. 9.10.11. 12. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ 1.Канва №14 белая 2.Запасы по 5см с каждой стороны 3.Нитки ДМС ( так как есть уже отшитые зайки именно в этих нитках) В 2 нитки!!!! 4.Если есть желание можете подписать работу.Останется на память. 5.Если вдруг кому-то надо прислать канву и ниточки,то вышлю.
1.Ludochka-ЗАЙКА С ПИСЬМОМ -№10. 2. maryana- ЗАЙКА БАЛЕРИНКА-№6. 3. nissi- ЗАЙКА БЭЙБИК В ГОЛУБОМ С ПЧЁЛКОЙ-№9. 4.Феникс-ЗАЙКА С БУКЕТОМ -№11. 5. xoh-xoh, -№ 4 ЗАЙКА В СИНЕМ ПЛАТЬЕ 6. Наталочка18_10, - № 3 ЗАЙКА С МЫШКОЙ 7. tata69, - № 12- ЗАЙКИ ДВОЕ 8. Gelena, - № 5 ЗАЙКА В РОЗОВОМ
есть в электронке № 3, 5, 6, 9, 11,12 - скачать тут зайки dmc .rar ЭЛЕКТРОНКА +ГРАФИКА №3-3.3.rar №4-4.4.rar №5-5.5.rar №6-6.6.rar №9-9.9.rar №10-10.10.rar №11-11.11.rar №12-12.12.rar
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:10 | Сообщение # 6 |
| девочки, наконец-то и я выбрала ...
1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12.
1 . канва белая, № 14, 2.Запасы по 5 см с каждой стороны 3.Если вдруг кому-то надо прислать канву и ниточки,то вышлю. 4. У кого ниточки ДМС в робине, пожалуйста пришлите. 5. Канву, нитки от хозяек Робина не надо, подберу сама 6. Если есть желание можете подписать работу.Останется на память.
1. Ludochka, - № 7- вишневый бум , № 8- шашлычок 2. xoh-xoh, - № 10 - мороженое 3. nissi, - № 1 - котлетки 4. maryana, - № 4 - чаёк 5. Наталочка18_10, -№ 3 - пирог 6. Феникс - № 6 - самовар 7. tata69, - № 2- пасха 8. Gelena, - № 11 - компотик
скачать электронка + графика электронка + графика.rar
|
|
| |
Ludochka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:43 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Остановилась на этих поварятах: 1.Феникс 2. Наталочка18_10 3. 4.Nattalia_2m 5. xoh-xoh 6. 7. Ludochka 8. tata69 9. maryana 10. nissi 11. 12. Gelena
в Графике "Веселые поварята": http://losk.moy.su/forum/93-1027-1 в Электронке "Веселые поварята": http://losk.moy.su/forum/104-1028-1
************************************************************************** Мои пожелания: - кому надо нитки, канву, вышлю, конечно же4 - для моих сюжетиков канва 14 - припуски с каждой стороны - в 2 нитки какой фирмы - не важно - ник и город не надо! - канву, нитки (если ДМС или Гамма) от хозяек Робина не обязательно, могу подобрать сама
Феникс, - № 1- шоколадный торт Наталочка18_10, - № 2 - бекон xoh-xoh, - № 5 - торт с розочками maryana, - № 9 - компотик nissi, - № 10- колбасный цех tata69, - №8 - печеньки Gelena, - №12 - с грибочками Nattalia_2m - №4 - шаурма [color=blue]Ludochka, - №7 - голубика[/color]
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
nissi | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:26 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Девочки, вот такие цитрусы мне очень нравятся:
Нитки там даны в ANCHOR, стежки крест, полукрет и петит, ну и бэк немножко. Нитки переведу в ДМС и Гамму, чтоб было всем удобнее, и выложу. А стежки, надеюсь, никого не испугают . Сами сюжетики маленькие, самый большой где-то 60х80 крестиков и не всё зашивается.
Мои пожелания:
- канву, нитки от хозяек Робина не надо, подберу сама - кому надо нитки, канву, говорите, вышлю, конечно же - для моих сюжетиков канва 14 - припуски с каждой стороны, пожалуйста, 5-7 см, не менее! - мулине какой фирмы - не важно, вышивайте в 2 нитки - насчёт изнанки не заморачиваемся, шьём, как шьётся - ник и город обязательно, плиииз!
Ludochka, - мандаринки Наталочка18_10, - лимон Феникс, - лайм xoh-xoh, - стаканчик с соком maryana, посередине верхний ряд- № 2 nissi, - апельсины tata69, - грейпфрут (pamplemousse) Gelena, - kumkuats
ЭЛЕКТРОНКА + ГРАФИКА ( ВСЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ + ЦЕЛАЯ СХЕМКА ) СЭМПЛЕР ЦИТРУСОВЫЙ.rar
|
|
| |
tata69 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Я с такими бабочками схема в графике, в схеме все бабочки под номерами, четвертные крестики вышивать не обязательно. - канва белая № 14 - припуски 5-6 см - мулине любой фирмы, в 2 ниточки - крейник можно заменить на металлик или другое мулине.
Ludochka - № 6 - желтенькая на подушечке в клеточку maryana - мне пожалуйста №9 Gelena - № 1 - сиренево-голубая бабочка, что прямо над клетчатой подушкой. Наталочка18_10 - № 12 - бабочка на панельке самая нижняя. nissi, -бабочка № 3 вроде Павлиний глаз, это которая на самой темной подушечке, рядом с клетчатой подушечкой xoh-xoh, - буду вышивать бабочку № 10 с зелёненькими крылышками Феникс - бабочка №4 - на первом фото в левом углу
Схема здесь
|
|
| |
Gelena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:45 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Спасибо. В копилочке смотрела. У меня открывается в электронном виде, там не нашла теддиков. Может не углядела? Пока покажу, что есть. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Ниточки даны Анкор, переведу в ДМС или Гамму по желанию большинства отшивающих, но чтобы у всех одинаково было. Методом "научного тыка" откопала у себя еще парочку и целую кучу скачала с интернета, но куча не открывается, так как на действующем компе не стоит программа PM . Ладно, пусть будет, что есть. Пожелания: канва Аида 14 белая поля не меньше 6см мулине Анкор - вышлю всем сама - в 2 ниточки Девочки, у меня все представленные мишки есть в графике. Пишите, кому прислать схему.
Ludochka - №5 с подушкой. tata69 - мишка №12 maryana, - № 10 Наталочка18_10 - №9 Феникс - №11 nissi - № 6 xoh-xoh- - мишка № 8 С ЗЕЛЁНЫМ ШАРФИКОМ Gelena - №14
СКАЧАТЬ МИШЕК Серия Ancor мишки .rar
Копилочка в Графике » Детское » Мишки - http://losk.moy.su/forum/90-222-1 - там их куча!!! - а ещё тут: - http://losk.moy.su/forum/90-222-4 электронка здесь: http://losk.moy.su/forum/101-246-2
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Извините, всю неделю пробегала бешеной белкой 1.2.3. 4.5.6. 7.8.9. 10.11.
*************************************************************** Мои пожелания:
- канву, нитки от хозяек Робина не надо, подберу сама (если только хозяйка сама хочет подобрать ниточки) - кому надо нитки, канву, говорите, вышлю - для моих сюжетиков канва 14 белая - припуски с каждой стороны, пожалуйста не менее 5 см, - нитки какой фирмы - не важно, в 3 ниточки, бек в 2( я шила мишек Кировскими и очень была довольна) - ник и город -,по желанию
Gelena, - № 1 xoh-xoh, - № 7 tata69, - № 9 Ludochka, - № 4 Наталочка18_10, - № 2 maryana, - № 10 nissi-№5 Феникс, - №
|
|
| |
nissi | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:26 | Сообщение # 12 |
| Закончила первый этапчик! Бабочка для tata69:
Таня, добавила металлика, надеюсь, тебе понравится в таком варианте.
|
|
| |
tata69 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:04 | Сообщение # 13 |
| nissi, красота какая! Конечно, понравится - уже нравится!
Я тоже свой этап закончила. Тедди для Gelena.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:21 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
tata69 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Девочки, получила сегодня посылку от nissi, Татьяны, с бабочкой, множеством подарков и открыткой с теплыми пожеланиями!!! А ещё - мулине, бобинки, канва ленточная, канва цветная, две шоколадки - с фундуком и ананасом, магнит на холодильник! Танечка, огромное спасибо! Бабочка очень красивая!!! Отдельное спасибо за подарки и добрые пожелания!!!
|
|
| |
Gelena | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:49 | Сообщение # 16 |
| Девочки, а у меня сегодня радость случилась - получила посылочку от Тани, tata69. Кроме моего Тедди там еще разные вкусности и рукодельные приятности были. Хвастаюсь: Пряник еще не пробовали - специально никлому не позволила открыть до фотосессии,- но уверена, что очень вкусный будет. Муж уже прямо круги вокруг него нарезает. И мулине какое обалденное. Прямо к моей предстоящей задумке. Мишка в живую так сказать еще больше понравился, такой симпатюлька.
|
|
| | |
Gelena | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:27 | Сообщение # 18 |
| nissi, я очень рада. И так быстро ты его закончила! Феникс, Оля, а у меня засада с твоими мишками. Была сегодня на почте, пыталась отправить, да не тут-то было. Я адрес написала, что ты на сайте робинов указала, но там индекс 5-значный. На почте говорят, что должно быть 6 цифр, и не приняли. Ты напиши мне еще раз адрес. А вот так выглядят твои мишки.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:30 | Сообщение # 19 |
| nissi, готов твой мандаринчик, завтра отправлю
|
|
| |
nissi | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:37 | Сообщение # 20 |
| Получила свой цитрусик от Марьяны!!!! И очень симпатичный набор для вышивки лентами!
Марьяна, огромное спасибо!!!
А вот готов Теддик для Gelena
Лена, на этой недельке отправлю, сразу отпишусь.
Ludochka, ура, буду ждать с нетерпением!!!
|
|
| | | |
tata69 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 23 |
| nissi, maryana, поздравляю с получением робинов!
Феникс, мишку отправила сегодня
|
|
| | | |
nissi | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:57 | Сообщение # 26 |
| Gelena, да, там несколько символов - это мулине+Крейник.
Феникс, вот мишка готов для тебя! :
Отправить получится только на следующей неделе, сразу сообщу, как отправлю.
|
|
| |
Gelena | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:00 | Сообщение # 27 |
| Прошу прощения за задержку. nissi, Таня, подарочек, присланный тобой, очень понравился. Танечка прислала мне очаровательный набор для изготовления открытки, ниточки такие интересные, я таких даже и не видела, канвушечку /вот уж что всегда востребовано!/ желтенькую, открытку и шоколадку. Шоколадка была заныкана до фотосессии и только благодаря этому еще сохранилась. Ну и, разумеется, очаровательный мишка-Тедди. Таня, спасибо еще раз.
|
|
| |
Gelena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:17 | Сообщение # 28 |
| Отчитываюсь: Вот такой котик сегодня отправился к Наталочка18_10 На сайте робинов отметилась.
|
|
| |
tata69 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:41 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Gelena) Tata, девочки, кто уже вышивал бабочек, смотрела схемку и ключ к ней. Там ниточки крейник или я что-то не то поняла? Gelena, крейник можно заменить на металлик или другое мулине.
Наталочка18_10, закончила котика, на этой неделе отправлю
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:41 | Сообщение # 30 |
| Наталочка18_10, ой, как же я рада, что это письмо наконец-то дошло. Честно говоря уже не по-детски волноваться начала. А я тоже письмо получила от tata69, Танечка, огромное спасибо . Фотоотчет .Танечка, ты исполнила мою мечту, огромное тебе спасибо.
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:54 | Сообщение # 31 |
| Людмила, а вот и мы ... простите нас ...
на днях вышлю ...
|
|
| | |
Ludochka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:58 | Сообщение # 33 |
| Сегодня принесли извещение, и сразу побежала на почту за моим дорогим поварешкиным. Оказалось он приехал не один, а с подарочками от maryana Особое СПАСИБО за икону моей святой, а то я - сапожник без сапог, всем иконки по вышивала, а до себя руки не доходят, то денег нет, то схема не нравится, а это как раз то что надо: Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gelena | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:42 | Сообщение # 34 |
| xoh-xoh, Юля, закончила на днях твоего Зайку. Если все получится, то завтра отправлю.
|
|
| |
tata69 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:03 | Сообщение # 35 |
| Цитата (maryana) tata69, Таня, очень стыдно, что не успеваю в сроки ... кидайте тапочками !!! maryana, зачем кидать, ничего страшного.
Сегодня получила от Ludochka посылочку. Ко мне прилетели 2 бабочки! Люда, спасибо большущее! Так неожиданно и приятно! А еще разные ниточки - мультиколор, металлик. Вот все вместе и бабочки поближе
|
|
| |
|