Черный список участников игр
|
|
megalogin77 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:20 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Можно мне слово по поводу участия в различных конкурсах вышивальных... Ну бывает же такое, когда понимаешь - НЕ МОЕ... Я уже на других сайтах (раньше) участвовала в конкурсах вышивальных, это же обязательство своего рода. В срок - отчитаться, выложиться, отшиться... Не всегда получается... В Робинах - тоже самое, еще и отправить нужно, и не один раз... Нет, однозначно, за неучастие в конкурсах - банить нельзя. Пусть человек общается... А по поводу схем, что заходят, лишь бы покачать... Ну, не знаю, сейчас такое количество сайтов и столько схем, что проблем-то нет их скачать где угодно. А вот, что касается недобросовестного отношения к тому, к чему ты подписался и не желаешь даже объясниться, тут нужно быть категоричным, с этим я полностью с вами согласна.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
viki | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:34 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Да мне жалко Марьяну,девчонка старается,организовывает,а потом бьется на пустом месте,а я сижу тут и за нее переживаю, ответственностьу неё колоссальная, но некоторые личности не хотят этого понять..
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:18 | Сообщение # 73 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Всем привет!!!Я тоже новичок, но мне очень нравится здесь, по началу тоже переживала, что написать и как!!!А теперь так разошлась не унять!!!Я тоже за то, чтобы черный список обязательно был, может быть даже и не у нас, а у администраторов группы и тех девочек, которые организуют какие либо игры, чтобы хотя бы они могли по возможности отследить ненужных людей!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |