Начинается новый набор на игру - С Днем Рождения, ПОДРУЖЕНЬКА - 4 !!!
ПРАВИЛА ПРОСТЫ...
ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ
НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА, СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ, ПОТОМ РАЗДАЮТСЯ АДРЕСОЧКИ, И ВСЕ- С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА ИГРА ЗАПУЩЕНА... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! Поскольку НАс всех объединяет общее хобби- нетрудно догадаться, чем ВЫ можете порадовать своего получателя!!! Сюрпризом может стать любой рукодельный акссесуар!!! Подарок не должен быть дорогим, но должен порадовать того, кому предназначен!!!
Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим, или с модератором/администратором и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы. Теперь о самих сюрпризах.
- Оформление сюрпризов обычно любое (если не задана тема сюрприза), на ваше усмотрение - на то он и сюрприз . Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку. И помните, что посылка стоит денежек , и если у вас нет на это денег - сразу откажитесь от участия, чтобы не подводить остальных.
- Для большей надежности отправляйте подарок ценной посылкой или ценной бандеролью, иначе подарок рискует затеряться на необъятных просторах нашей почты.
- По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине, и т.д. Они могут быть, как связаны с вышивкой, так и нет. Можно положить магнитики с символикой вашего города, конфетки, брелочки...
Сроки отправки подарка: в среднем за 2-3 недели до дня рождения, если за границу идет посылочка, то лучше выслать за месяц , мало ли что-то еще может произойти . После отправления посылки надо сохранить квитанцию, а также высылать копию/фотку квитанции на игровой ящик- В ЛИЧКУ Ведущему.
- И последнее, старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а что- бы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души.
Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут.
Каждая участница показывает полученные подарки в игровом топике "С днем рождения, подруженька - 4 !"
Так уж случилось, что мой День рождения случился даже раньше , чем наступил Новый год. Но я об этом нисколечко не жалею - ради таких чудесных подарочков от Светы ЖУ можно и повзрослеть чуть пораньше. Хвастаюсь: Общий план. Теперь поподробнее: Это для творческого процесса: бисер, бусины, канва, ножнички-кусачки, иголки и пластиповая заготовка для сумочки - уже усиленно прикидываю варианты ее превращения в СУПЕРкосметичку. Канва с рисунком, основа для иконы (я как раз свою "Казанскую" подарила, эта мне достанется) и наборчик с лошадками. Такая прелесть!!! я опасаюсь, что в процессах наметился застой, потому как лошадки сами в руки просятся. Еще открыточка с добрыми словами, шоколадка, магнитик и розовое душистое мыльце. А сын с удовольствием освоил производство деревянной мебели. Спасибо, Светочка, очень порадовала твоя посылочка. Чудесный получается День рождения! Мои крестики Заходите в гости
спасибо Оля за посылку.только я не сразу поняла что это с днём рождения ,открытка в нутри была с новым годом.из за этого пришлось уточнять.вот все мои подарочки это общий вод подарочка. это рукодельная часть ,тут замечательный пейзаж ткань для вышивки и вышитая моя хочушечка,единственный минус это почта, рамка не пережила дорогу. сладенькое с чайком ещё раз спасибо за посылку.
Я получила свой подарочек - взяла, так сказать, почту штурмом (благодаря Марьяне, что сбросила мне номерочек - огромное спасибо!) Галя, Галина_ВГ, огромаднейшее тебе спасибо за доставленную радость и шикарный, умопомрачительный подарок ко дню моего рождения!!! Девочки, Галя - просто волшебница!!! Так угадать с подарками - просто уму не постижимо!!! Только посмотрите, какое богатство!!! Потрясающая открыточка с добрыми, сердечными пожеланиями; две очаровательные рамочки - деревянная и пластиковая; бобиночки, которых всегда не хватает; магнитик из города Архангельска; обалденный пластиковый органайзер, который можно открыть с двух сторон (даже и не знала о таком); черная равномерка - вообще шик (я и на белой-то боюсь вышивать, а тут черная - мой хомяк в шоке!!!); симпатичный альбомчик для фотографий; исчезающий маркер - спасибо Галочка, мой предыдущий маркер как раз приказал долго жить! А сколько вкуснющих и ярких конфеток!!! Ммммм, попробовали с чаем - просто потрясающие!!! Миниатюрные пластиковые контейнеры для бисера - у меня таких не было!!! Набор кухонных принадлежностей в милом, ярком, улыбающимся Слоненке!!! Он такой лапочка!!! А какой журнал по вышивке - это сплошной восторг!!! Столько идей, аж дух захватывает!!! А еще Галя мне прислала именной пряничек - очень красивый и вкусный!!! Галя узнала, что я очень люблю лошадей и вот результат - в подарок я получаю вот такого прекрасного жеребца "Булата"! С ума сойти, такая красота!!! И самое главное, самое дорогое, самое прекрасное и волшебное - вышивка!!! Галя, ну как ты могла узнать, что мне нравится именно эта вышивка??? Девочки, я же говорю, что Галя - волшебница! Смотрите, какая красота - Париж!!! Это нечто бесподобное!!! Такая аккуратная и нежная вышивка, просто нет слов!!! А по секрету скажу еще кое-что: изнанка у этой работы такая же красивая, как и лицевая сторона!!! Даже не знала, что такое возможно!!! Искренне завидую Гале за то, что она умеет так аккуратно вышивать - ни узелков, ни лишних ниточек, ничего - только красивый рисунок!!! Девочки, я в культурном шоке!!! Галочка, огромное тебе спасибо за твой подарочек, за твои волшебные ручки и безупречный вкус!!! Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
Auspiya, Спасибо за очаровательный подарок к моему Дню Рождения! Наборы для вышивания с очаровательным семейством пингвиненков и с букетом незабудок, а может быть, васильков, склоняюсь к последнему варианту. Пряжа для шарфика!!! пока в руках такую еще не держала - красотииища! ))) Открытка-заготовка - классная штучка, обожаю такие вещи, когда вложил вышивку и готово!)) можно дарить) Яичко... с подставочкой или это отдельно - вазочка? просто они лежали отдельно, вот я и спрашиваю... мне нравится больше, как подставочка для яичка - замечательный подарочек - ведь скоро Пасха - пора уже начинать оплетать яички! На фото видны две большие бобинки - одна с леской, другая с ниточками для бисероплетения, все прекрасно знают эти вещи! ...В каждой косметической линии нам, женщинам, нравятся какие-то определенные средства по уходу за собой... и вот, в Фаберлике мне подходят именно крема со снежинкой - как угадала? и для работы мне как раз сейчас это очень необходимо, так как началась лыжная пора и мы, практически, все время работаем на улице, ура! теперь у меня есть крепкая защита!))) крем для лица и крем для рук сохранят меня от природных катаклизмов!)))) Еще ниточки металлик и ниточки меланж, утонченная открытка с очаровательным поздравлением меня)) и... о! обалдеть! настенный календарь с изображением то ли церкви, то ли храма... мне стало любопытно название этого храма и я полезла в поисковик... к сожалению, так я не нашла, ничего мне инет не выдал, много похожих церквей, как я поняла, самый знаменитый, это храм на Крови, который является крупнейшим храм Екатеринбурга, место паломничества верующих со всей России. Красивое, величественное здание имеет 5 куполов, 14 колоколов и 2 уровня. Но, к сожалению, фото с календаря не совпадает с фото на сайте... Расскажи нам про название храма с календарика и если можно, то и немного истории о нем... Очень мне понравился подарок, СПАСИБО большое за доставленное моральное, эстетическое и какое там еще бывает - удовольствие!!! А сам процесс - когда идешь на почту получать подарок, а еще больше волнения, когда идешь с почты!!! Ноги так и несут тебя домой - открыть, пощупать, потрогать... Спасибо огромное за волшебное ощущения настоящего ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!
Я сегодня получила подарочек в дню рождения. провела расследования и узнала, что подарочек от Хомочки (а то на открыточке только имя Лена) Леночка спасибо за поздравление и подарочек, все очень понравилось, конфеты уже попробовали. вот все целиком
счастье для хомяка: вышивальный наборчик с прелестным котиком, оранжевая канва, куча разнообразных по цвету ленточек, бисер, бусины, застежки для будущих бус, ниточки, леска и пяльца-рамка.
сладкое: чаек и конфетки к нему
а также открыточка с теплыми словами, антиперспирант (какое слово умное) и рукодельная штучка, наверное карандашница
рукоделка с разных сторон
Леночка, еще раз огромное спасибо, за твое творение и старания.
Юлечка, Катюша, с Днем рождения вас, девочки!!! Пусть в вашей жизни будут только приятные мгновения! @Pimpo4ka -Катенька, еще раз прошу прощения, что ты не получила подарок вовремя, очень подвел инет магазин, в котором сделала заказ, ситуация должна разрешиться в ближайшие день -два ( я очень на это надеюсь). Хоть с опозданием, но подарок будет обязательно, обещаю. А Марьяне извиняться не за что, ее вины тут нет. Маленький мир Ланы
Марьянушка, ничего страшного, задержка с посылочкой только разогревала аппетит.Моя дарительница просто Чудо-фея!!Такой подарок собрала,что у моего хомяка до сих пор приступ счастья не прошел!!! Ксенья, огромное спасибище!!! О таких сокровищах можно только мечтать бисер,набор ниточек,бобинки, органайзер-прото клас нужная очень книга, вкуснючий чаек, шоколадка огромная(до фотосессии не дожила) маска для лица-пахнет просто бомба два огромных набора, желанная схема схема для вышивки бисером интересный журнал и рушнык-заготовка под вышивку.Девочки я чуть не плакала когда открыла посылку.Оксаночка огромное спасибо!!!!!
Хо-хо! Лана, с огромным удовольствием разглядываю всё, что ты мне в коробочку положила! Хомяк валяется в обмороке В том, что посылочка пришла с опозданием есть свой плюс - я уже отошла от впечатлений подаренных мне в день рождения, а тут новая эйфория в виде твоего подарочка! Хвастаюсь - общий вид подарка. А теперь подробнее: Набор от Риолис, журнал Вышитые Картины, ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером. Пластиковая канва, равномерка, планшет для ниточек, контейнер для мелочей, метализированные и бисерные ниточки, пайеточки, мулине, бисерные иголочки и маркер. Рукодельная открыточка с пожеланиями, мой любимый шоколад Рошен, набор романтических свечей (мне с любимым очень пригодится ), мылко с ароматом жасмина и зелёного чая, мини-вазочка с приветом из Киева уже стоит на полочке. Ланочка, ты такая умничка!!!! Я пищу от восторга! Спасибо за подаренный мне праздник! Отдельное спасибо за лебедей - очень уж желанный набор! Люблю, целую ХП
Юленька, большое тебе спасибо за такой чудесный подарок!. Девочки мой хомяк уже без сил, придется откачивать в этом году, у меня такие сокровища, аж дух захватывает! это общая картина. Здесь и канваобычная , и пластиковая, и равномерка (хотьбы часов было 60 в сутки!), и наборчики (и мои любимые калы), а какие журналы ( руки в дрожании читали каждую страничку, даже из рук выпускать не хочется), а малышки книжечка с детскими миниатюрками как раз будет что вышить моему внучку, каждый узор лучше другого. и еще полотенчики, набор бусы с браслетом, крем для ручек, брелочек(папа, мама и я - дружная семья) и очень замечательная открыточка вышитая золотыми ручками. И вот еще сладенькое, хорошо что дочь в школе, все целое и невредимое спокойно лежащее для фотосессии.. Юленька БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!! Я как тот Кащей не отхожу от своих сокровищ, восторг неописуем, счастье безмерное, СПАСИБО!!!!!! мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
Начинаю хвастаться! общий вид, еле-еле в один кадр все поместила. чаек и тульский пряничек рукодельное для рукоделия салффеточки для декупажа, магнитик и еще какая-то штучка, так и непоняла для чего Танюш подскажи, плиззз Еще раз спасибо, за такие чудесные сюрпризики! полейте моё деревце
Ну, вот и настал долгожданный ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ и можно с чистой совестью раздербанить припрятанную посылочку пришедшую аж из Ярославля от мариша80, а там..... В общем, все по порядку. Общий вид: Теперь подробнее: 1) шоколадка с чайком - вкуснючий : 2) для красоты ручек: кремчик и мыльце 3) магнитик (уже занял свое законное место): 4) для творческого процесса: три обалденных набора - бисер, вышивка лентами и вышивка крестом (давно такой присмотрела); бисер и бобинки 5) рукоделочка: "конфетка" и замечательная "зайка" Ну и конечно открыточка с добрыми пожеланиями мариша80, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок полный восторг :ura3: Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
вот и наконец я показываю мой подарочек от Светочки.Светик ,спасибо огромное за такой Прекрасный-шикарный подарок это общий вид а теперь попорядку наборчик из моих хочушек кукла попик(такая лапочка) а это нужно-рукодельно-сладкая часть подарка (канвушка,ниточки,ножнички,иголочки,маркер,шоколадка,лягущка-брелок) схемка с милашкой львенком и канва с рисунком с прекрасным пейзажем а еще магнитик с видом на Мончегорск и пряжа на шарфик Светочка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудный подарочек!!!!!!!!!!!!! ПроцессыХ
а я хвстаюсь подарочком номер 2.Это тоже очень шикарный подарочек,Спасибо огромное моя незнакомка,за такой чудный подарок так я увидела свой подарок когда вскрыла коробку а там столько добра канвушка разная свечка игольница и конвертик для ножниц (так аккуратно и красиво вышито) бобинки,открытки,пластиковые заготовочки для вышивки разная тканюшка ,ниточки 2 наборчика разный бисер,бусины ,паетки,иголочки,рамка-пяльца сладко-чайная часть конфеты и чай для сыночка краски и пластилин и набор для изготовления магнитов(увидев это мой Глебушка,спросил ему ли это и когда получил утвердительный ответ сразу же сел лепить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за такой Класснючий подарок!Кто же ты моя Незнакомка,кого мне благодарить за такой подарочек? ПроцессыХ
Наконец-то добралась до компа! Простите за задержку. Вот теперь я хвастаюсь своим сокровищем от @Pimpo4ka! вот моя красота!Я это набор уже года полтора хочу, так что вы представляете себе мои емоции, когда я открыла посылку... А еще я получила канву, ниточки, органайзеры, булавочки, салфеточки для декупажа,бобинки, интересную девочку-магнитик с болтающимися ногами, вкусный чай (допиваем уже на работе), вафельки с халвой, барни для сына и красивую открытку с пожеланиями!!!!!!Спасибо!!!Давно меня так не радовали подарками!!!!!
Девочки, всех с Днем Рождения! Желаю, по жизни только позитива и осуществления всех Ваших хотелочек. Здоровья Вам и Вашим близким, любимым людям!
Сегодня получила замечательный подарочек от Юляшки. Юленька, спасибо огромное! Этот Анкоровский наборчик отметила для себя уже давно, но все никак не собралась его прикупить, а ты просто угадала на все 100. И с замечательным специальным набором тканей для пошива тильд тоже. Конфетки очень понравились. Эх.... прощай моя талия Еще раз большое спасибо! Крепко обнимаю.
Начинаю хвастаться и я подарочком от pteris. Общий вид А теперь по тематике
наборы для вышивки, канва для вышивки, органайзеры для ниток, бобинки для ниток, гобеленовые иголки с позолоченным ушком (25!!! штук), маркировочный карандаш и... а-а-а... давно желаемые и вожделенные пяльцы-рамка!!! Целый ворох ниток - вся палитра
синтепон для набивки, нитки для вязания - очень нежные, меланжевые, невероятно красивые, сладенькое-любимое - шоколад от Любимов, деревянные заготовки для яиц Фаберже, огромное количество бисера, цветные декоративные пуговицы и бусинки (тоже для оплетения яиц?) и замечательная открытка с теплыми словами.. Танюша, огромное спасибо, подарок попал в точку - я рада безмерно. Бусинкам особенно радовался мой котик . Давно мечтала научиться оплетать яйца бисером и все время откладывала - то заготовок нет, то еще какую-нибудь причину придумывала. А вот теперь все для творчества есть! Танюша, СПАСИБО!
Мой отчетик общий вид. столько счастья привалило красота мои прелести все просто ВАУ!!! а это мой новый слоник в компании. теперь их стало больше. СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДАРОЧКИ!!!!
Девочки, сегодня на почте получила посылочку: Пупсик, Ирочка, спасибо тебе огромное. Мой восторг просто зашкаливает. Изумительные наборы с виноградом и маками, очень нужная полезная и давно желанная лупа на прищепке (теперь глазам будет полегче). Духи с моим любимым ванильным запахом - аж голова кружится от удовольствия. Потрясающе вкусные конфетки, блый карандашик по ткани, ниточки для вязания и вышивки и открыточка такими теплыми словами. Все очень-очень понравилось. Ирочка, СПАСИБО!!!
все эти богатства я получила от Мариночки - Миледи
Марина, огромное спасибо !!! умеешь удивить -- пищала , как маленькая !!!
===================================================================девочки -- у меня сегодня был марафонский забег ... получила аж три посылочки -- две на день рождения с двух форумов - один - по другой темке ... но пока мама ходила в магазин -- сынишка разобрал все коробки -- и все -- поди догадайся что от кого ... так что выставляю все и сразу -- думаю, что никто не обидится на меня ...
посылочку здесь - то есть с нашего форума -- я получила от wellasun-Лены...
девочки -- огромное вам спасибо !!!
здесь все есть -- что нужно хомяку !!!
Леночка --СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за такой Класснючий подарок!
Получила посылочку от Ленивец.Вот спешу похвасться!!спасибо огромнейшее все очень понравилось..А дитя то в каком восторге было пропала и вправду на пару часиков.А набор ,набор то из моих хотелок))Хомяк уже потирает руки и взял набор с собой на море)))Чтобы не раставаться!!Очень интересная голубая тонированая канва уже подумываю чтобы на ней вышить))
Настал и мой День варенья! Получила посылку из Днепропетровска от Инны! А там такие богатства!!! Хвастаюсь: общий вид и подробнее: заготовка под скатерочку, тканюшечка, ниточки и канва -тесьма для отделки ( давно мечтала, но все как-то не попадалась, спасибо огромное!!!); заготовка под открытку, тесьма, бобинки, органайзер и фигурные пуговки; замечательные наборы для вышивки, очень красивые, детский с божьей коровкой уже доця окупировала, шикарный пейзаж с рекой Яузой и набор для вышивки лентами от Панны( никогда не вышивала лентами, теперь точно научусь); вкусные конфетки и печенье, ароматный чаек и чудный набор браслетов Инночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость и чудесный подарок Маленький мир Ланы
Я сегодня получила посылку от Юлечки (xoh-xoh). Успела как раз к Дню рождения, который будет завтра! Девочки, исполнилась моя мечта! Я как открыла посылку, так сразу и обомлела - набор от Kustom kraft, о котором я мечтала давным-давно! А еще пластиковая канва-кружочек, как раз заготовка для елочной игрушки, которые я собираю! и ниточки Гамма-металлик красивого зеленого цвета! И сладкое - шоколадочки и чаек ароматный! ням-ням... да и сам сундучок от чая - это же то, что надо для хомячка, чтобы складывать свои бесчисленные запасы! и магнитик с видом Санкт-петербурга! а я в прошлом году была в Питере, магнитов навезла кучу и все раздарила, сама осталась ни с чем... а теперь вот есть у меня питерский магнитик, ура! а открыточка поздравительная с домиком от моего любимого художника Томаса Кинкейда! В общем, у меня сплошной восторг!!! вот смотрите, какая красота мне, счастливой, досталась! и даже кошка из набора на мою похожа - разве не чудеса?! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Девочки,всем привет ! Из-за плохого интернета совсем выпала из жизни(((( Всех именинниц,отметивших свой день рождения и получивших подарочки -поздравляю с Днём Рождения! Всем здоровья,удачи,любви,денег побольше и конечно же творческих успехов,вдохновения и побольше времени !!!!! Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
для Мариши 800д7.10.2013 00:00150962Ярославль МСЦ ЦОПоПокинуло сортировочный центр для Натальи 04.10.2013 00:00456629Копейск почтамтПокинуло сортировочный центр
Девочки! Спасибо большое за поздравления! maryana, подарочек мне пришел на почту 4.10, а извещение только вечером 9.10. Получила подарочек десятого, но за отсутствием интернета сразу не смогла поблагодарить. Только несколько минут назад я победила свой новый ноут и сразу же: margarettt!!!! спасибо тебе огромное за подарок, за добрые слова!!! Все очень понравилось, фото выложу завтра. Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь