Здравствуй, Новый Год- 2013 !!!
|
|
|
sveta199 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:58 | Сообщение # 37 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Ты-умница!!!! Все правильно сделала. Понравился процесс? Еще один подарочек, но уже сама и к Старому Новому году.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:48 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Я наверное самая последняя))) Зато у меня праздник длился до вчерашнего дня!!! Радовалась как ребенок,чесслово,потому что получила подарок от Svetik131628 !!!! Светлана,тезка моя,огромнейшее спасибо!!!! Такого позитива давно не испытывала, и долго искала -кто отправитель Целое приключение!!!! -общий план))) -это то,что утащила сразу дочка -самый важный для нас подарок-шерстяные носочки!!! Немного великоваты,но дочка гулять без них отказывалась))))а на улице говорила-что ножкам очень тепло) -чай офигенный,кофе такое-что пахнет в комнате до сих пор!!!! Магнитик и в красивой красной упаковке ароматное мыло -рукодельная часть-канвушка,наборчики,глазки для игрушек,бахрома,контейнер для мелочей,мулинешки,бобинки толстенькие(мои любимые) И самая важная часть-огромный лист пластиковой канвы(чует моё сердце-для шкатулочки) и кривулечка-такая новогодняя,милая и самое главное-сделана руками Светланы))) Спасибо моя Снегурочка!!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:03 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| СветаЖу, поздравляю!!! Настоящее новогоднее чудо.
|
|
| |
Наталочка1011 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:58 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Лобня
| Наконец-то и я получила подарочек от Танечки (pantera74, ), принесла домой, налюбовалась и теперь хвастаюсь вам. Много сладенького вафельки и печеньки( мой сынок когда увидел, аж "захрюкал" от удовольствия- все торопил меня быстрее сделать фото,чтобы пойти и ополовинить запасы. Канва зеленого цвета,наборчики- от "Овен"( салфеточки и дорожка),прикольные рожки-обручь,новогодние игрушки-шарики,олень,полотенчик,прихватка,и много всяких полезностей
|
|
| |
Мицу | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:47 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Ура-ура! Забрала сегодня с почты подарочек. Добрая феечка, Олечка73, спасибо огромное! Столько всяких красивостей-полезностей-вкусностей, что глаза разбежались )) Вот подарочек целиком: Канва белая и блестящая, ниточки металлик очень приятных цветов, много ярких ленточек - при взгляде на них сразу настроение поднимается! Мишура, ёлочные игрушки-снеговички, маленькие шарики, которые как раз подойдут на маленькую ёлочку, что стоит у нас на кухне, магнитик, краснодарский чай (очень люблю чай с чабрецом!), вкусная шоколадка, много-много салфеточек для декупажа (ничего не остаётся, как попробовать наконец-то этот вид творчества), наборчик с восхитительным котом (в июле я получила такого же с тортиком, а теперь вот - снежный), очень красивая и оригинальная открытка (я теперь каждый год буду её на полку ставить, как украшение). Но главное - чудесный фартучек для бутылки! Так всё красиво и аккуратно сделано! И заодно вышивка напомнила мне о том, что стоит вернуться к опытам с идеальной изнанкой ))) Олечка, спасибо ещё раз огромное! Очень порадовал твой подарок! Настоящее новогоднее чудо. Вот ещё фото, чтобы рассмотреть подробнее:
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
|
|
pantera74 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:15 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Наталочка1011, Натуль, пряжи моточек - это тебе для шарфика, он вяжется быстро за пару часиков, холст ЧМ "Пуансеттия" для вышивки бисером, бисер можно у Светы Жу заказать, картинка получится замечательная, а ключ по номерам бисера там есть, олень супер как вписался к твоей красавице! очень рада, что доставила удовольствие и для тебя, и для сыночки! Еще раз - с Новым годом и всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение # 45 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Мицу, очень рада что понравился тебе подарочек!Я так за него волновалась, думала уже потерян, слава Богу пришел! Я сама сейчас в отъезде, сижу на вокзале и выйду на связь только 16, тогда похвастаюсь своим.....
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| СветаЖу, я рада что все понравилось и для дочи носочки подошли, а колготочки? Угадала размерчик или на вырост?
полейте моё деревце
|
|
| |
koshechka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:22 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| А мои подарочки не показали...
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:19 | Сообщение # 48 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| хочу похвастаться своими подарочками! Спасибо большое моей Снегурочке Светлане Scarlett. Вот общее фото извиняюсь, шоколадку ребенок заныкал. Теперь подробнее Здесь красивое полотенце на кухню (кстати она у меня в зеленых тонах), красивая открыточка ,шоколадка (на секунду попавшая в объектив), Лунный календарь для процветания и привлечения денег, и как я поняла коврик для мышки вышитый бисером. а здесь все для рукоделочек. Доча моя довольна наборами с котятами, а больше всего сережками, (за них отдельное спасибо!!!!!!), канвушка, фетр разноцветный и набочик для вышивки ленточками "Кошелек". Светочка - огромное спасибо за доставленное удовольствие от меня и моей Настюшки!!!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Scarlett | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 49 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Модераторы Город: Тюмень
| Оля, я рада, что добрались мои подарочки... а коврик, можно хоть для чего использовать, я задумывала для чайной чашечки, но вам видне, куда сгодится)))
|
|
| |