Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 21:35 |
Здравствуй, Новый Год- 2013 !!!
|
|
maryana | Дата: Среда, 22.08.2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
|
И ТАК, НАЧИНАЕМ НОВЫЙ НАБОР НА ИГРУ- СЮРПРИЗИК - ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД - 2013!!!
ПРАВИЛА ПРОСТЫ...
ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ
После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! Поскольку НАс всех объединяет общее хобби- нетрудно догадаться, чем ВЫ можете порадовать своего получателя!!! Сюрпризом может стать любой рукодельный акссесуар!!! Подарок не должен быть дорогим, но должен порадовать того, кому предназначен!!!
Теперь о самих сюрпризах.
- Оформление сюрпризов обычно любое (если не задана тема сюрприза), на ваше усмотрение - на то он и сюрприз . Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку.
- Для большей надежности отправляйте подарок ценной посылкой или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей почты.
- По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине, и т.д. Они могут быть, как связаны с вышивкой, так и нет. Можно положить магнитики с символикой вашего города, конфетки, брелочки...
Сроки отправки посылочки : в среднем за 2-3 недели , если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 4-5 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, а также высылать копию/фотку квитанции в личку Ведущего.
- И последнее, старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а что- бы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души.
п.с. не забываем, что у некоторых участников есть детишки ( можно стать фейкой ) ...
Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим, или с модератором/администратором и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы.
Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут.
Убедительная просьбочка- не забываем указывать, куда вы сможете отправлять свои посылочки
Каждая участница показывает полученные подарки .
Просьбочка- обновите свои анкетные данные о себе...
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Урааааааааааааа!!!! У меня Новый год наступил. Сегодня получила посылочку от Auspiya (целый час на почте отстояла)
И так начнем показ. вот весь подарочек целиком.
вкусная часть: чаек, обязательно попробуем, коробка с конфетками и шоколадка со змейкой.
рукодельная часть. ангелочек, открыточка с теплыми словами, бусики и котята в корзинке. за них отдельное, огромное спасибо Ярославу. (молодец, постарался)
далее:
журнал с интересными идеями по вязанию, календарь с рукоделками (может тоже какая идея понравиться) и диск с новым творчеством вышивка по картону. (я из интернета интересное сохраняла, но пока не пробовала, будет повод попробовать)
для хомяка: две канвушки: розовая и голубая, органайзер с разными бусинами, застежки и колпачки для будущих бус, набор с шикарным котярой.
и для праздника мишура на елочку,магнитики, один с символом наступающего года и с городом моей феечки.
Алена, огромное, приогромное спасибо за новогоднее настроение и приобретение такого богатства. еще раз сыночку спасибо за котиков, будем любоваться его творением.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Девочки, я получила посылку от Наталочки 1011. Готовьтесь, сейчас все дружно будете мне завидовать! Такой новогодний подарок я не получала с самого детства. Открыла посылку и все слова забыла, только звуки издавала: " А-а-а! О-о-о! Ух ты!!!! Вот это да!!!! Ой, не могу!!!!" Шикарный подарок! Я очень благодарна Наташе, все-все понравилось, разложила свои богатства на столе и любуюсь... Сначала сладкая часть: чаек необычный, большущая шоколадка и шоколадные игрушки (они сначала на елке повисят, а уж потом съем) потом сюрпризная часть: пушистенькое полотенечко, свечка красивая и мыльце с моим любимым ароматом (как только Наташа угадала?!) малина и мята еще шарфик, который Наташа для меня связала, причем мой любимый цвет! такой мягкий и красивый! и самое главное, рукодельная часть - настоящее богатство! большой вышивальный набор "Таинственный сад" (это я так перевела) и два маленьких очаровательных наборчика, ткань-равномерка для вышивки, три куска канвы разных цветов, пластиковая канва, органайзер для ниточек и бобинки для мулине, иголочки от DMC, бисер в хорошеньком контейнере, набор-заготовка для открытки Наталочка, еще раз огромное спасибо за подарки! Вы подарили мне столько счастливых минут и столько нужных и желанных вещичек для творчества!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Очередной обладательницей новогоднего подарка стала я!
Вот что я обнаружила , когда вскрыла коробку :
изумительной красоты открытка, свечка -змейка, магнитик с видом Калининграда, кучища сладостей -и конфеты, и шоколадки. А для любимых хомяка и жабы - набор с розами, пластиковые заготовки, разлинованная канва, бобинки, нитки, куча замечательных иголочек!!! И еще "губная помада", над которой я долго ломала голову, и пришла к выводу, что это контейнер - под иголочки, например. Но хотелось бы уточнения.
Единственное, чего я не нашла в посылке, так это имени моей Снегурочки. Поэтому моя огромная благодарность пока просто Снегурочке.
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| А вот я сразу свою снегурочку-феечку узнала г.Копейск конечно это Наталочка18_10, Наталочка спасибо тебе огромное твоя посылочка принесла мне новогоднее настроение и столько радости прям как в детстве !!!! ну а сейчас хваааастать буду (есть чем) вот мои богачества прикольная открытка, журнал Вышитые картины (такие схемки класс! и крестом и гладью), канва синенькая, новогодний наборчик, схема для вышивки бисером на авторской канве (обязательно вышью), а еще куча мулине тут и металлик и меланж и просто ярких радостных цветов, и бисер тоже очень яркий, какие то совершенно удивительные пайетки переливчатые (куда бы их приспособить) , булавочка с моим камнем , а еще прелестная бскорнюшка в виде елочки (не знаю как правильно называется), да чуть не забыла одинокая, загадочная бусина сочного зеленого цвета (подозревая что отвалилась от елочки- бискорнюшки) вот ведь еще забыла наборчик "банный" и магнитик с видом города Наталочка еще раз большое спасибо за столько позитива. С наступающим тебя Новым годом всего хорошего тебе и твоим близким. Да еще вкусная шоколадка моя любимая темная с фундуком мммм извиняюсь за качество фото пришлось пользоваться телефоном фотик мудрит
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:22 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Вот и я с отчетом о подарочке. Моя Снегурочка - Мицу. Вот общий план даров с его Новогодней, сладкой и рукодельной частями: Здесь мишура и свечка-ёлочка, открыточка с добрыми пожеланиями и хрустящие конфетки, салфеточка для декупажа и наборчик со змейкой, рукодельный Новогодний вымпел и две двусторонние медальки... Но самое главное и очень желанное - канва с перламутром и ножнички-цапельки!!! И то, что резко подняло мое настроение - деревянный рубль, такой родной!!!! Мария, спасибо тебе огромное за твои работы, за подарок и за доставленную радость!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
юляшка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Марьянушка,номерок скинула в личку. Девочки. поздравляю вас с полученными подарочками!!!Все такие замечательные, Снегурочки постарались на славу!! Моя Снегурочка тоже привела все семейство в состояние "трясучки".Еле посылку домой дотянула,больше двух кг.Дорогая Оленька,спасибо огромное за твое старание!!! Нам все очень понравилось!!! Смотрите девченки Сколько нужностей для хомяка вкусняшки любимые -для деток.Огромное отдельное спасибо от Игоря за краски-для него это сокровища всегда желанные,Максим с хотвилсом уже больше часа в своей игральной отключке.Оленька,Lenivec,еще раз спасибо
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Gelena, да пожалуйста №№ 16300986994074 из Архангельска
Наталочка18_10, - в пути
wellasun, - в пути
юляшка, поздравляю с такими подарочками !!!
Svetik131628, поздравляю !!!
ну и я дождалась подарочка от снегурочки - Мариша 80
Мариночка , огромное за такие подарочки ... все просто
такая лапушка ... бисер такой долгожданный ... наборчик и открыточка наборчик сынульки и блокнотик это для дочки чаек, свечечки, открыточка а это вообще сюрпризище... это я люблю ...
Мариночка,
|
|
| | |
pantera74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:04 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Ну вот, пришла и я с отчетиком, у меня тоже начался Новый год!!! Очень много теплых эмоций испытала, получив этот сюрпризик, тем более, что отправительница была наша замечательная СВЕТА ЖУ!!! Светланка, большое тебе спасибо за такой чудо-замечательный сюрприз!!! Здесь и мыло ручной работы - пахнет изумительно ягодкой-земляничкой, бисер, иголочки для бисера, леска для бисероплетения, контейнеры для хранения бисера, наидрагоцейнейшие камушки (!!!) от них у меня заблюстели глазки потому, как сорока я еще та Далее картина, умереть - не встать! Вся семья получила удовольствие как от просмотра этого юморного сюжета, так и от эстетического оформления - прелесть!!! Набор для вышивания бисером "Незабудки" - как же я их люблю, а бисером еще больше!!! Света, ты угадала очень с наборчиком, я как раз хотела что-то подобное заказать с незабудками! О!!! Ну и хит сезона - змеюшка! Вы даже не представляете, какая она прикольная и гнется в разные стороны и завязывать можно, живет теперь у дочи - любит она всякие игрушки-плюшки!
Светочка! Дорогая моя подружка! Мне было ну очень-очень приятно получить от тебя подарок-сюрприз! Самое интересное, что я распаковывала, а муж с дочей сидели рядом и смотрели любопытно, что же дальше их пакетика достану? Им наверно даже любопытнее было! А вообще, наше рукоделие так объединяет семью, такая душевность появляется!!! Спасибо тебе, дорогая, ты самая замечательная Снегурочка для меня в этом году!!!
|
|
| | |
Gelena | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Цитата (Наталочка18_10) аж 3.12 посылочка покинула сортировочный центр г. Копейска. А получила я только сегодня, хотя от моей почты до сортировочного центра 23 дома (они находятся на одной улице). Получается, что от места отправки и до Копейской сортировки посылка дошла быстрее, чем от Главпочтамта до нашего почтового отделения. crazy Ну вот , а я еще возмущалась нашей почтой: покинуло сортировку 13-го, да и находятся эти два почтовых отделения на разных улицах. Сегодня я уже пришла и, сунув номер идентификатора, потребовала найти пропажу. Девушка долго что-то изучала в компьютере, потом копалась в какой-то подшивке бумаг, потом в извещениях и наконец изрекла, почему я так долго не приходила, мне уже повторное извещение выписано. Тут уж я возмутилась, мол я и первичного еще не получала. В общем, выдали мне посылочку, правда в воздухе повисла так и невысказанная фраза, что за хранение посылочки нужно почте доплатить. Я-таки физически ощущала, что работница почты хочет ее произнести, но видно совесть все же не позволила. В общем, у меня уже тоже наступил Новый год. Галина_ВГ, спасибо тебе огроменное за шикарный подарок. Все, все очень, очень понравилось. Чего только в том подарке не было! Вот сначала общий план так сказать. Теперь рукодельная часть / очаровательнейший вышитый гномик-лесовичок, набор для вышивания бисером ооочень красивый, иголочки разные-разные и бобинки.: Сладкая часть: козули /слоник/ невероятно интересные, моя дочка все о таких мечтала!, пакетик конфет /опять-таки дочура уволокла под будущую елку/ и шоколадка /успела себе заныкать А еще мне прислали книгу - любовный роман /как же давно я себе ничего нового не покупала в этом жанре, буду с удовольствием читать!/, календарик, фотоальбом, гель для душа /тоже тут же было приватизировано, но не мной /, елочные шишки, красивущий дождик и открытку с поздравлением. Галя, еще раз спасибо тебе большое. Подарок просто замечательный.
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:47 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Вот общий вид моего подарочка!!!!!! Посмотрите, сколько рукоделочек, да красивущие какие!!!!! Карандашницы детки мои сразу разобрали! Кстати, посылку получила когда ходила на обед. И я её принесла сначала на работу (в детскую библиотеку). Все рукоделочки были оценены на отлично! А ещё мы на работе с коллегами попили вкуснющий чай и попробовали конфетки "Ясная поляна". Как вы понимаете в стенах библиотеки нельзя было не попробовать эти вкусненькие конфетки - всё-таки Лев Николаевич Толстой!!!!!! Ну домашним тоже осталось ещё достаточно! Вот он чаёк новогодний! А это конфетки это уже то, что после домашних осталось (еле отбила, чтоб сфотографировать). Свечка в мою коллекцию! не только для души, но и для тела (лак дочка прибрала) Календарь и очень полезная книжка! Очень всегда нужные ниточки, канва и замечательный набор с дельфинами! И декупажные салфеточки!!!!! Снегурочка моя, СПАСИБО ТЕБЕ огромное!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и творческих успехов тебе и всем твоим родным!!!!!!!!!!!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| | | |
koshechka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Наши подарочки от Юляшки! Рукодельные нужности и полезности! Подарочки, которые отобрал сынуля:)! Ой, забыли дождик сфотографировать... Была еще вкусная шоколадка, но она до фотосессии не дожила. Спасибо!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Ну вот, наконец-то мой фотоотчет: Все новогодние сюрпризы вместе. Это рукодельные подарочки от Снегурочки-Валентины. Это рукоделки для нас с Ярославом: канва, бобинки для ниток, разноцветный карандашик, для Ярослва - мотоцикл-самоделка, для меня чудный наборчик для вышивки бисером. А еще Ярослав заценил огромную хлопушку, теперь только и ждет возможности ее использовать. А это для души и тела: крем, конфетки и шкатулочка для мелочей. СУПЕР!!! А еще вот такая милая конфетная елочка - теперь у нас две елки в доме. Ну и для моего ненасытного хомяка особый подарок - диск со схемами кошек, котиков, котят - их там столько.... Спасибо тебе, Валентина, за чудные подарочки!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:52 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город:
| Наконец-то хвастаюсь своим подарочком от Сандры!!!! В моём замечательном подарке были: - рукодельная часть : канва, ниточки, ножик для ниточек, игольница, бисер, термонаклеёка-узор-цветочек,иголочки, наборчик для вышивки, нитковдеватель; - детский подарок : машинка, трансформер, карандаши, пазлы; - общая радость : ароматизированая соль для ванны, чай, набор чашка+ложечка,магнит-змейка, гирлянда и оригинальная ёлочка с конфетками!!! Наша дорогая Снегурочка, спасибо большущее за позитивчик и такие хорошие подарочки!!!!От сына отдельное спасибо!
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:28 | Сообщение # 19 |
| Мицу - в пути
мариша80 - в пути , посылочка пролежала почти 2 недели, пока ее не отправили в путь
Ludochka - Обработка 29.12.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
Олечка73- в пути
Наталочка1011 - Обработка 29.12.2012 00:00 141027 МЫТИЩИ СЦ Покинуло сортировочный центр
angel-cvetov - 27.12.2012 09:00 141292 КРАСНОАРМЕЙСК 2 Прибыло в место вручения - СРОЧНО СХОДИ НА ПОЧТУ
wellasun - в пути
milkyulia- в пути
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:06 | Сообщение # 20 |
| wellasun - 19.12.2012 00:00Bureau De Poste Angers Приём отправления в послеоперационное время. Обработка на следующий рабочй день
19.12.2012 00:00Plate-forme Centre Покинуло почтовое отделение
20.12.2012 00:00Centre Export Покинуло почтовое отделение
20.12.2012 00:00Centre Export Прибыло в место международного обмена
28.12.2012 00:00Site Postal 00 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
29.12.2012 00:00Site Postal 00 Передано таможне
30.12.2012 00:00Site Postal 00 Покинуло место международного обмена
02.01.2013 00:00Site Postal 00 Отправление вручено
жду ответа ...
Мицу - 12.12.2012 03:00
Обработка – Покинуло сортировочный центр
Краснодар МСЦ ЦОСП
мариша80 - 17.12.2012 03:00Приём – Единичный
29.12.2012 03:00Обработка – Покинуло сортировочный центр
Ludochka - Обработка 29.12.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
Олечка73 - 03.01.2013 03:00
Кропоткин почтамт
Наталочка1011 - 30.12.2012 03:00
Дмитров почтамт
angel-cvetov - 27.12.2012 9:00 Прибыло в место вручения КРАСНОАРМЕЙСК 2 29.12.2012 Вручение адресату КРАСНОАРМЕЙСК 2
жду отчета
******************************************************************* milkyulia - Юля, вот № посылочки - CA027065671RU - 13.12.2012 1:06 Передано таможне МОСКВА PCI-3 15.12.2012 16:24 Экспорт
maryana, -24.12.2012 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:29 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Девочки, я принесла отчетик о полученной посылочке! Юля, milkyulia, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!! Там такая красота, что просто не возможно описать!!! Сейчас вернулись домой из поездки, а дома - нас ждала посылочка!!! Родители позвонили и сказали, что теперь посылки приносят домой!!! Мы, честно говоря, раньше с таким сервисом не сталкивались, поэтому были, как говорится, в "культурном шоке"!!! Вот быстро сфоткала на телефон, чтобы никого не заставлять ждать!!! Чего только здесь нет! смотрите, разглядывайте и радуйтесь вместе со мной!!! Юлечка, спасибо огромное за прекрасные наборы для вышивания - ты просто волшебница! Какие прекрасные лошади, а какие нежные пионы! И сумашедший по сказочности набор для вышивки чудесных новогодних шаров!!! дальше - больше: Юленька меня просто повергла в шок неповторимой винтажной канвой и равномеркой снежнобелого цвета, а уж о чудесных ниточках DMC - я готова петь для Юли дифирамбы!!! Это нечто волшебное!!! Обалденный чаек и вкуснющие конфетки! Мы их обязательно попробуем на Рождество!!! Для дочки - шикарный розовый блокнотик с ручкой, гравюра - с рыбками - перламутровая и красивейший магнитик из Франции!!! Он уже занял свое почетное место на нашем холодильнике!) А как ты, Юля, узнала, что я мечтаю научиться декупажу??? Я же говорю, что ты - волшебница! Девчонки, какие умопомрачительные салфеточки, просто сразу хочется сотворить нечто необыкновенное!!! А французская открыточка - просто шик!!! Ах, какая нежная кружечка ждала нас в не менее нежной коробочке!!! Смешной снеговичок со свечкой и шикарный крем для ручек!!! Еще в новогодней посылочке были бесподобные жемчужные браслетики, голубой маркер для ткани, новогодние блестки-звездочки, прикольная игрушка елочка с оленем (уже заняла свое место на елочке - такая прелесть!!!) И самая потрясающая часть подарка - это обалденный фартушек с улыбающейся елочкой - такой красивенький, нежный, новогодний!!! Просто супер!!! И... девочки, даже не думала, что буду так восторгаться прекрасным радужным ножничкам-цапелькам!!! Теперь и у меня есть такое незабываемое богатство!!! Юля, ты самая настоящая снегурочка!!! От всей нашей семьи огромное спасибо за частичку тепла и огромное количество радости, счастья и новогоднего настроения!!! Мы в полном восторге и восхищении от твоих подарков!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| | |
milkyulia | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: angers
| wellasun, я получила восхетительную посылку.но нужно было уточнить небольшие детали,т.к. я получила сразу 2 посылки одновременно.вернее получил их мой муж а когда я вернулась с работы всё уже было вскрыто ,перемешано и надо было востанавливать что из какой посылки.изымать игрушки и шоколад для фотографии.и прорваться к компу в выходные не реально,так что отчитываюсь сегодня. спасибо огромное за достовленное удовольствие. милые сипожки с шоколадным шампанским и резиночки для волос сладенькое с игрушками на ёлку и змейка перечница моя хотелка,ткань для вышивки,ниточки,магнитик это забава для детей и замечательный шарфик,моя старшенькая уже пошла в школу в нём. подушка очаровательная,был спор кому достанется между детьми ,в итоге забрала себе а это общий вид этих сокровищ.ещё раз огромное спасибо за доставленную радость мне и моим детям.
|
|
| |
wellasun | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:17 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| milkyulia, Юля! Я просто очень переживала за посылочку, т.к отправляла за границу впервые) К тому же, посылочка долгое время вообще никак не отслеживалась... потом на каком-то сайте посылочка отметилась, но уже с другим весом - поэтому я и запаниковала! Думаю, что ты не сердишься на меня за это мое нетерпение... Очень рада, что моя посылочка успела к Рождеству!!! Очень хотелось сделать для твоей семьи хороший подарок! Пыталась, чтобы были учтены все пристрастия и хотелки) Еще раз - Рождеством!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:00 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Девочки,простите меня.Моя снегурочка Лека прислаламне чудесный подарок,только я на праздники уезжала да в придачу провод от фотика потеряла.Но на работе обязательно найду возможность фото-отчитаться. Спасибо большущее, Лека, это незабываемые сокровища!!!
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:35 | Сообщение # 26 |
| Мицу - 6.01.2013 Покинуло сортировочный центр ЯРОСЛАВЛЬ МСЦ УОПП
Ludochka - 5.01.2013 Вручение адресату КРАСНОДАР 33
Олечка73 - 3.01.2013 Прибыло в место вручения КРОПОТКИН 11
Наталочка1011 - 3.01.2013 11:38 Прибыло в место вручения ЛОБНЯ 2
мариша80 - 7.01.2013 Покинуло сортировочный центр Ярославль МСЦ УОПП
maryana, -6.01.2013 Покинуло сортировочный центр НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:07 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Марьяна я передала мужу чтоб забрал посылочку, так как я в Украине. Моя Снегурочка не волнуйся, я обязательно выставлю фото, но пока отсутствую по делам. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| | |
Ludochka | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:59 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| А у меня получился Рождественский подарочек, с почты забрала перед самым праздником! Огроменное спасибо моей Снегурочке- Светланке ( sveta199, ). Общий вид: Теперь подробнее: 1) чаек и коробка с конфетками 2) для творчества: набор красных ниточек, разноцветная канва, ниточки-металлик (как раз собираюсь иконы вышивать, очень пригодятся), маркер для ткани, рисунок на ткани и наборчик для вышивания лентами (давненько я на них поглядываю, вот и будет шанс попробовать) Очень интересные ниточки для вязания , теперь мне нужен мастер-класс по вязанию таких шарфиков , а цвет в самый раз, один из любимых 3) А еще солдатики, для коллекции (я помню, это ее муж делает сам таких) 4) И самодельная-обалденная открыточка с теплыми пожеланиями А еще был пакетик со снежинками, но куда я их спрятала от моих помощников, очень трудно сказать. Светланка-Снегурочка моя,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!! Очень порадовала!!!!!
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение # 30 |
| Scarlett, извини за разбитый шар, надеюсь не сильно все перепачкал. Я первый раз посылку отправила 1классом и вот результат , раньше все доходило нормально. Это как же ее бедную швыряли Хотела порадовать "снежным шариком" и такая не задача. Еще раз ИЗВИНИ!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:54 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Уффффф! Прям от сердца отлегло! А я уж совсем занервничала. Ludochka, Людмилка, я очень рада,что все пришлось по вкусу. Наборчик с ленточками специально положила: хотела попробовать? - начинай! Схемка - это ты - девочка,которая любит алые розы и имеет кошку! Как вязать шарфик, могу подробненько в личку написать. А рыцари-крестоносцы пусть охраняют тебя, как сыновья, от всех невзгод! И очень приятно, что ты помнишь, что это делает мой муж! Еще раз с Новым годом, Рождеством, ну и со Старым Новым!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:37 | Сообщение # 32 |
| sveta199, извини, что заставила поволноваться, посылку получила 6 января, дети дома - каникулы, доступ к компу перекрыли, выселив меня на кухню с просьбами приготовить то одно то другое. Вот и задержалась. Цитата (sveta199) очень приятно, что ты помнишь, что это делает мой муж! Я не только помню, у меня хранится парочка, теперь их стало четверо Вышивка лентами обязательно попробую, вот с долгами рассчитаюсь (большая авантюрка и робин - обязательно нужно закончить) и возьмусь. Так что смотри в следующем конкурсе "Лучшая работа зимы" Цитата (sveta199) Как вязать шарфик, могу подробненько в личку написать ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!!!
|
|
| | | |
Галина_ВГ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:11 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Ludochka, maryana, мариша80, поздравляю с получением новогодних шикарных подарков. пусть все ваши желанию сбудутся.
|
|
| |
|