Карпы от PINN (Fish of Fortune)
|
|
Антуанетта | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:22 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Quote (saygee) не могу купить канву 18-ю, продаются какие-то огрызки в упаковке, Женя у нас даже такие огрызки не продаются приходится ездить в Киев и то не факт что найдешь то что надо, но тот кто ищет тот всегда найдет
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:16 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| ура!!! я купила канву и ниточки. завтра всё разберу и подготовлю, а с понедельника я в игре!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
| Quote (saygee) ура!!! я купила канву и ниточки. Женечка поздравляю - ты молодец А я всё с закрутками воюю и огородом Устала сил нет, но куда денешься для малышки хочется лучшего. Вроде после понедельника намечается просвет и остатками сил буду всех догонять, а то мордочку карпику вышила и он меня печально с рамки созерцает
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:16 | Сообщение # 74 |
| Quote (Антуанетта) А я всё с закрутками воюю и огородом а нам до закруток ещё далеко, а на огород я махнула рукой!!! сижу, канву расчерчиваю, да ниточки подготавливаю, завтра иду в наступление!!!
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:24 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Самара
| saygee, в сосоедней темке я уже прочитала что ты купила канву на карпиков так что давай моя хорошая присоединяйся уже заодно прогноз с соседнего форума на июль указано Московское летнее время. Новолуние 11.07 (Вс) 23:40:27 в знаке Рака. В этот раз новолуние - Солнечное затмение. Затмение полное, одно из самых продолжительных в этом столетии. Наблюдать его можно будет в южной части Тихого океана, на острове Пасхи, например, в самой южной части Америки. Лунная тень полного затмения пройдет по Земле в течение 2 часов 37 минут. Затмения происходят каждые полгода. Существуют они не разрозненно поодиночке, а принадлежат семействам, каждое из которых "живёт" около 1300 лет, и каждое из которых имеет определённую тему. Таким образом, происходящее затмение активизирует тему своего семейства на полгода до следующего затмения. Текущее затмение приносит успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение какого-то времени беспокоила и истощала человека, сначала ухудшается, а затем развеивается, принося позитивный исход. Происходя в знаке Рака, данное затмение активизирует застарелые проблемы семьи, рода, дома, недвижимости. Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. 14.07 (Ср) 8:45 - 14:23 - .Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. 14.07 (Ср) 17:15 - 15.07 (Чт) 10:18 - Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием Венеры - планеты красоты, достатка и материального удовлетворения.. 7 л\д – 17.07 (Сб) 13:17 - 18.07 (Вс) 14:45. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна. Позитивное влияние Нептуна, усиливающееся к середине 18.07, делает особо благоприятным начало картинок морской тематики, в том числе рыбок. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 18.07 (Вс) 14:45 - 18:26. Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя показатели 7 л\д (см. выше) 18.07 21:42 - 19.07 (Пн) 16:11 - Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва. 10 л\д -. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. 20.07 (Вт) 17:32 до 21.07 (Ср) 3:43 - Луна ещё в Скорпионе, сохраняет показатели 8 л\д, под очень активным позитивным влиянием Марса и Солнца. 21.07 (Ср) 3:43 до 18:44 - Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов. 14 л\д - 24.07 (Сб) 20:57 до 25.07. (Вс) 18:20. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака. Неудачные дни: 9 л\д - 19.07 (Пн) 16:11 по 20.07 (Вт) 17:32; 11 л\д - 21.07 (Ср) 18:44 по 22.07 (Чт) 19:42; 15 л\д - 25.07. (Вс) 21:19 по 26.07 (Пн) 21:36 В этом месяце наиболее удачными считаю – 10 л\д и 14 л\д.
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:26 | Сообщение # 76 |
| marishyla, а я уже вышиваю , утром ребёнка в садик отвела, прискакала домой уборку сделала и за вышивку перед работой.
|
|
| |
|
marishyla | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:06 | Сообщение # 78 |
| Лека, saygee, какие вы умнички..... жду ваших отчетиков
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:45 | Сообщение # 79 |
| Quote (marishyla) жду ваших отчетиков 15-го представлю, что наваять успею!!!
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:01 | Сообщение # 80 |
| saygee, я попробовала, но мне не понравилось.... думаю потому что у меня вообще нет никакого опыта работы с металлизированной нитью
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:27 | Сообщение # 81 |
| я вот тоже серого сегодня начала без добавки, подумали с мужем, что пусть будет без гламура
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:19 | Сообщение # 82 |
| вот что было 11-го вот что успела сделать с 12 по 14 включительно (одного цвета на карпике не хватает, ещё не купила)
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:00 | Сообщение # 83 |
| saygee, ну и скорость.....молодчинка просто..... такой красавчик нарисовался
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:18 | Сообщение # 84 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Quote (saygee) вот что успела сделать с 12 по 14 включительно saygee, вот это скорость! Карпик как живой. Молодец. Удачи и шустрой иголочки (хотя она у тебя и так с моторчиком)
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |
| marishyla, gpbilan, спасибо большое, я очень старалась, ведь начала позже всех, теперь надо догонять вот так-то
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 86 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| saygee, ну у тебя и скорости, молодец а у меня пока только иероглифы
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:53 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| saygee, скорость, действительно - обалдеть!!! И симпапульный какой карпик получился!!! Лека, не скромничай, тоже не мало, молодчина!!!
Процессы Heritage
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:48 | Сообщение # 88 |
| Лека, молодец, а я иероглифы на потом оставила... а достаток у кого-нибудь попёр?
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:05 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Прошу прощения за опаздание, но у меня не работал компьютер (тяжело быть мамой компьютерщика-рукоблудника ). Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? Не знаю как и сказать, в материальном плане не очень, а вот внимание противоположного пола "таки да"
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:21 | Сообщение # 90 |
| Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? Женя по поводу достатка не знаю, но у меня они какие то заколдованные - только начинаю их шить как сваливается очередной презент ... Последним презентом были два ведра огурцов от моей хозяйки квартиры - при чем в прошлом году она таким не страдала У меня совсем не много
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:23 | Сообщение # 91 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Антуанетта, если каждый десяток крестиков приносит презент то торопится, я думаю, не надо
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:10 | Сообщение # 92 |
| Синичка-Яля, Антуанетта, молодчинки!!! Quote (Синичка-Яля) а вот внимание противоположного пола "таки да" круто!!! Quote (Антуанетта) сваливается очередной презент вау!!! и какие тут карпы, когда засолкой надо заниматься
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:55 | Сообщение # 93 |
| Quote (saygee) засолкой надо заниматься Женя мне эти банки снятся уже лучше бы деньгами, но я вот думаю дошью карпиков и деньгами будет
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:13 | Сообщение # 94 |
| Quote (Антуанетта) дошью карпиков и деньгами будет конечно будет!!!
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:14 | Сообщение # 95 |
| Лека, молодчина ты....я тоже снижу начала Синичка-Яля, в скорости тебе тоже не откажешь Антуанетта, симпапулистая мордашка вырис овывается такая.... Девочки вы все просто умнички.....а я вот что то мало сделала.... готовились к дню рождения мужа, да и на даче дел по горло..... Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? не знаю как это охарактеризовать, но муж в приказном порядке сказал подыскивать холодильки новый(не ограничивая себя в средствах) давненько просто такого не было
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
laura1952 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:05 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город:
| Девочки, а я ведь тоже карпиков начала Только совсем чуть-чуть, чтобы было начало. Даже и не знала, что начат совместный. Вот здорово! Только мне пока вышивать дальше некогда. Вот закончится лето, внуки разъедутся и я с вами буду заканчивать А пока всем легких крестиков.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:13 | Сообщение # 97 |
| marishyla, а почему не показала? а холодильник это хорошо!!! laura1952, а если с нами, да помаленьку....
|
|
| |
laura1952 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:42 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город:
| saygee, я попробую, конечно. А вдруг получится, хи-хи-хи
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 99 |
| saygee, Женечка обязательно покажу .... только фотик с дачи привезу.....А то голова садовая забыла его там
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 100 |
| laura1952, даже не сомневайся....тише так сказать едем, дальше будем
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 101 |
| Quote (marishyla) тише так сказать едем, дальше будем Ага - глядишь пока довышиваю - всю консервацию и доделаю
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 102 |
| Антуанетта, ты у нас как пчелка Майя.....А мне вся консервация предстоит в сентябре
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 103 |
| Ну вот фотик привезли.... отчитываюсь что я наваяла с 14 июня
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:30 | Сообщение # 104 |
| marishyla, красота то какая! Молодец! П.С. В общем смотрю я девочки на ваших карпиков и понимаю - пора догонять
|
|
| |
milkyulia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:50 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: angers
| marishyla, молодец какая,так быстро вышиваешь,а какие нитки ты используешь.там в схеме несколько производителей указано.
|
|
| |