| Карпы от PINN (Fish of Fortune) | 
| 

| 
| 
| Антуанетта | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:22 | Сообщение # 71 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Березань

| Quote (saygee) не могу купить канву 18-ю, продаются какие-то огрызки в упаковке,Женя у нас даже такие огрызки не продаются
  приходится ездить в Киев и то не факт что найдешь то что надо, но тот кто ищет тот всегда найдет   |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:16 | Сообщение # 72 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Новосибирск

| ура!!! я купила канву и ниточки. завтра всё разберу и подготовлю, а с понедельника я в игре!!!   

Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
 |  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |  |    

| Женечка поздравляю - ты молодецQuote (saygee) ура!!! я купила канву и ниточки. 
   А я всё с закрутками воюю и огородом
  Устала сил нет, но куда денешься для малышки хочется лучшего. Вроде после понедельника намечается просвет и остатками сил буду всех догонять, а то мордочку карпику вышила и он меня печально с рамки созерцает
   |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:16 | Сообщение # 74 |  |    

| Quote (Антуанетта) А я всё с закрутками воюю и огородома нам до закруток ещё далеко, а на огород я махнула рукой!!!
 сижу, канву расчерчиваю, да ниточки подготавливаю, завтра иду в наступление!!!

|  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:24 | Сообщение # 75 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Самара

| saygee, в сосоедней темке я уже прочитала что ты купила канву на карпиков  так что давай моя хорошая присоединяйся уже   заодно прогноз с соседнего форума на июль
 указано Московское летнее время.
  Новолуние 11.07 (Вс) 23:40:27 в знаке Рака. В этот раз новолуние - Солнечное затмение. Затмение полное, одно из самых продолжительных в этом столетии. Наблюдать его можно будет в южной части Тихого океана, на острове Пасхи, например, в самой южной части Америки. Лунная тень полного затмения пройдет по Земле в течение 2 часов 37 минут. Затмения происходят каждые полгода. Существуют они не разрозненно поодиночке, а принадлежат семействам, каждое из которых "живёт" около 1300 лет, и каждое из которых имеет определённую тему. Таким образом, происходящее затмение активизирует тему своего семейства на полгода до следующего затмения. Текущее затмение приносит успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение какого-то времени беспокоила и истощала человека, сначала ухудшается, а затем развеивается, принося позитивный исход.
 Происходя в знаке Рака, данное затмение активизирует застарелые проблемы семьи, рода, дома, недвижимости.
  Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.
 14.07 (Ср) 8:45 - 14:23 - .Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея.
 14.07 (Ср) 17:15 - 15.07 (Чт) 10:18 - Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.
 Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием Венеры - планеты красоты, достатка и материального удовлетворения..
  7 л\д – 17.07 (Сб) 13:17 - 18.07 (Вс) 14:45. Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна.
 Позитивное влияние Нептуна, усиливающееся к середине 18.07, делает особо благоприятным начало картинок морской тематики, в том числе рыбок.
  8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 18.07 (Вс) 14:45 - 18:26. Луна продолжает идти по знаку Весов, сохраняя показатели 7 л\д (см. выше)
 18.07 21:42 - 19.07 (Пн) 16:11 - Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва.
  10 л\д -. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. 20.07 (Вт) 17:32 до 21.07 (Ср) 3:43 - Луна ещё в Скорпионе, сохраняет показатели 8 л\д, под очень активным позитивным влиянием Марса и Солнца.
 21.07 (Ср) 3:43 до 18:44 - Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Близнецов.
  14 л\д - 24.07 (Сб) 20:57 до 25.07. (Вс) 18:20. Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Луна в знаке Козерога. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Стрельца, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Рака.
  Неудачные дни: 9 л\д - 19.07 (Пн) 16:11 по 20.07 (Вт) 17:32;
 11 л\д - 21.07 (Ср) 18:44 по 22.07 (Чт) 19:42;
 15 л\д - 25.07. (Вс) 21:19 по 26.07 (Пн) 21:36
  В этом месяце наиболее удачными считаю – 10 л\д и 14 л\д. 

Хвастушечки Мои поделки |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:26 | Сообщение # 76 |  |    

| marishyla, а я уже вышиваю  , утром ребёнка в садик отвела, прискакала домой уборку сделала и за вышивку перед работой.   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| marishyla | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:06 | Сообщение # 78 |  |    

| Лека, saygee, какие вы умнички.....  жду ваших отчетиков 

| 
| saygee | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:45 | Сообщение # 79 |  |    

| Quote (marishyla) жду ваших отчетиков15-го представлю, что наваять успею!!!

|  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:01 | Сообщение # 80 |  |    

| saygee, я попробовала, но мне не понравилось.... думаю потому что у меня вообще нет никакого опыта работы с металлизированной нитью   

| 
| saygee | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:27 | Сообщение # 81 |  |    

| я вот тоже серого сегодня начала без добавки, подумали с мужем, что пусть будет без гламура   

|  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:19 | Сообщение # 82 |  |    

| вот что было 11-го 
   вот что успела сделать с 12 по 14 включительно (одного цвета на карпике не хватает, ещё не купила)

|  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:00 | Сообщение # 83 |  |    

| saygee, ну и скорость.....молодчинка просто..... такой красавчик нарисовался   

| 
| gpbilan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:18 | Сообщение # 84 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Днепропетровск

| Quote (saygee) вот что успела сделать с 12 по 14 включительноsaygee, вот это скорость!
  Карпик как живой. Молодец. Удачи и шустрой иголочки (хотя она у тебя и так с моторчиком)   
 |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |  |    

| marishyla, gpbilan, спасибо большое, я очень старалась, ведь начала позже всех, теперь надо догонять   
     вот так-то

|  |  |  |  | 
| 
| Лека | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 86 |  | Лучшая рукодельница апреля 2012   
Статус: ДрузьяГород: Устюжна

| saygee, ну у тебя и скорости, молодец  а у меня пока только иероглифы 

|  |  |  |  | 
| 
| bagira | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:53 | Сообщение # 87 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Санкт-Петербург

| saygee, скорость, действительно - обалдеть!!! И симпапульный какой карпик получился!!!  Лека, не скромничай, тоже не мало, молодчина!!! 
 Процессы Heritage
 |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:48 | Сообщение # 88 |  |    

| Лека, молодец, а я иероглифы на потом оставила... а достаток у кого-нибудь попёр?

|  |  |  |  | 
| 
| Синичка-Яля | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:05 | Сообщение # 89 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Херсон

| Прошу прощения за опаздание, но у меня не работал компьютер (тяжело быть мамой компьютерщика-рукоблудника  ). 

Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? Не знаю как и сказать, в материальном плане не очень, а вот внимание противоположного пола "таки да"
   |  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:21 | Сообщение # 90 |  |    

| Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? Женя по поводу достатка не знаю, но у меня они какие то заколдованные - только начинаю их шить как сваливается очередной презент ... Последним презентом были два ведра огурцов от моей хозяйки квартиры - при чем в прошлом году она таким не страдала
   У меня совсем не много

|  |  |  |  | 
| 
| Лека | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:23 | Сообщение # 91 |  | Лучшая рукодельница апреля 2012   
Статус: ДрузьяГород: Устюжна

| Антуанетта, если каждый десяток крестиков приносит презент то торопится, я думаю, не надо 

|  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:10 | Сообщение # 92 |  |    

| Синичка-Яля, Антуанетта, молодчинки!!! 
 Quote (Синичка-Яля) а вот внимание противоположного пола "таки да" круто!!!

Quote (Антуанетта) сваливается очередной презент вау!!! и какие тут карпы, когда засолкой надо заниматься

|  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:55 | Сообщение # 93 |  |    

| Quote (saygee) засолкой надо заниматьсяЖеня мне эти банки снятся уже
  лучше бы деньгами, но я вот думаю дошью карпиков и деньгами будет   

|  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:13 | Сообщение # 94 |  |    

| Quote (Антуанетта) дошью карпиков и деньгами будетконечно будет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:14 | Сообщение # 95 |  |    

| Лека, молодчина ты....я тоже снижу начала Синичка-Яля, в скорости тебе тоже не откажешь
   Антуанетта, симпапулистая мордашка вырис овывается такая....
 Девочки вы все просто умнички.....а я вот что то мало сделала.... готовились к дню рождения мужа, да и на даче дел по горло.....

Quote (saygee) а достаток у кого-нибудь попёр? не знаю как это охарактеризовать, но муж в приказном порядке сказал подыскивать холодильки новый(не ограничивая себя в средствах)
  давненько просто такого не было   

Хвастушечки Мои поделки 

|  |  |  |  | 
| 
| laura1952 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:05 | Сообщение # 96 |  |    
Статус: ДрузьяГород:

| Девочки, а я ведь тоже карпиков начала  Только совсем чуть-чуть, чтобы было начало. Даже и не знала, что начат совместный. Вот здорово! Только мне пока вышивать дальше некогда. Вот закончится лето, внуки разъедутся и я с вами буду заканчивать   А пока всем легких крестиков.
   |  |  |  |  | 
| 
| saygee | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:13 | Сообщение # 97 |  |    

| marishyla, а почему не показала? а холодильник это хорошо!!!
   laura1952, а если с нами, да помаленьку....

|  |  |  |  | 
| 
| laura1952 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:42 | Сообщение # 98 |  |    
Статус: ДрузьяГород:

| saygee, я попробую, конечно. А вдруг получится, хи-хи-хи   |  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 99 |  |    

| saygee, Женечка обязательно покажу .... только фотик с дачи привезу.....А то голова садовая забыла его там   

| 
| marishyla | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 100 |  |    

| laura1952, даже не сомневайся....тише так сказать едем, дальше будем     

| 
| Антуанетта | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 101 |  |    

| Quote (marishyla) тише так сказать едем, дальше будем Ага - глядишь пока довышиваю - всю консервацию и доделаю
   |  |  |  |  | 
| 
| marishyla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 102 |  |    

| Антуанетта, ты у нас как пчелка Майя.....А мне вся консервация предстоит в сентябре   

| 
| marishyla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 103 |  |    

| Ну вот фотик привезли.... отчитываюсь что я наваяла с 14 июня   

| 
| Антуанетта | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:30 | Сообщение # 104 |  |    

| marishyla, красота то какая! Молодец!  П.С. В общем смотрю я девочки на ваших карпиков и понимаю - пора догонять  |  |  |  |  | 
| 
| milkyulia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:50 | Сообщение # 105 |  |    
Статус: ДрузьяГород: angers

| marishyla, молодец какая,так быстро вышиваешь,а какие нитки ты используешь.там в схеме несколько производителей указано. |  |  |  |  |