Карпы от PINN (Fish of Fortune)
|
|
Горячка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| *Название дизайна - Fish of Fortune * Фирма-производитель - PINN * Картинка * Размер картины - 180/300 крестиков * Количество цветов - 21 * Техника: счетный крест * Ткань: аида 18 (хотя я планирую вышивать на 16) * Используемые швы: крест, бэкстич * Наличие дополнительных материалов: нет
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Девочки, все желающие начинаем 14 ИЮНЯ отчитываться предлагаю 30 и 15 числа каждого месяца.
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| marishyla, все устраивает. если начинаем 14 то первый отчет 30 я правильно поняла
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| marishyla, я - ЗА. Мы начнем, а остальные подтянутся.
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
| Синичка-Яля, Лека, согласна с вами. Мы с вами начнем эту красоту, а другие глядя на нее сами захотят и присоединяться
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Девочки, удачи и легких крестиков!!!
Процессы Heritage
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:01 | Сообщение # 7 |
| bagira, спасибо. Присоединяйся к нам
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| Девочки, а вы знаете значение иерглифов вверху?Очень бы хотелось увидеть расшифровку.
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
| ol4ikpsf, иероглифы означают: "Из года в год - в достатке"
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
oqsana | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Очень заманчиво-"из года в год в достатке" ! Смотрю я на рыбок, смотрю... И хочется и колется. Я как та обезьяна, которая хочет и к умным и к красивым. К 14 -му точно не успею, месяца через два, может быть присоединюсь. Ну очень заманчивые рыбки!
|
|
| |
oqsana | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
| Да, а какие следующие фен-шуйские даты для зачатия- в смысле для начинания вышивания?
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| для 14 канвы какой метраж надо брать? напишите пожалуйста.что то голова не соображает уже.нитки купила ,а канву не высчитала.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
| oqsana, вот что пишут на соседнем форуме: Указано Московское летнее время. Новолуние 12.06 (Сб) 15:14:35 в знаке Близнецов. Лунный месяц начинается не очень спокойно. Будьте предельно внимательны за рулем машины и вообще в поездках. Остерегайтесь краж и обманов. Если в этот день придется работать с документами - перепроверьте всё несколько раз, чтобы избежать ошибок. Первый лунный день продлится до 13.06 (Вс) 5:14:27. День творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Считаются удачными: 4 л\д – 15.06 (Вт) 8:06:12 - 16.06 (Ср) 9:38:43. Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. Благоприятные энергии этого дня усиливаются позитивным влиянием двух планет счастья - Венерой и Юпитером, особенно утром 15.06. 6 л\д - 17.06 (Чт) 11:09 - 18.06 (Пт) 12:38. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Позитивное влияние Марса и Плутона делает этот утро 17.06 благоприятным для всех дел, где требуется повышенная физическая и ментальная нагрузка. Обычно удачный 7 л\д и начало 8 л\д (18.06 (Пт) 12:38 до 19.06 (Сб) 20:00) – в этот раз оказываются крайне напряженными и даже опасными. Будьте осторожны, пожалуйста, не намечайте важных дел, избегайте мест большого скопления народа. Только после 20:00 19-го июня напряжение начнет спадать, и включающееся гармоничное влияние Венеры делает оставшуюся часть 8 л\д (до 10.06 Вс. 15:32) подходящей для начала дел. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака, дела партнерские - рожденным под знаком Овна. 10 л\д - 21.06 (Пн) 16:58 до 22.06 (Вт) 18:23. Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Достаточно благоприятный день, за исключением, пожалуй, для рожденных под знаком Льва (из-за сильно напряженного положения их управителя - Солнца). Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Тельца. 14 л\д - в этом месяце отпадает. 26 июня в 15:38 (по московскому времени) - Лунное затмение. Много разрушительных влияний, особенно на эмоциональном плане. Кажется, что Любовь умерла совсем. Состояние подавленности сменяется взрывом эмоций, возникает неодолимое желание сломать все барьеры и вырваться, наконец, на свободу! Будьте бдительны - неконтролируемые эмоции никогда и никому не приносили добра, а тем более неосмотрительные поступки, совершенные во время затмений, не останутся безнаказанными. Смягчить в этот раз влияние затмения может Марс из знака Девы - т.е. вся деятельность, направленная на выполнение долга и налаживание порядка на любом уровне. Неудачные дни: 9 л\д - 20.06 (Вс) 15:32 по 21.06 (Пн) 16:58; 11 л\д - 22.06 (Вт) 18:23 по 23.06 (Ср) 19:42; 15 л\д - 26.06 (Сб) 22:25 по 27.06 (Вс) 22:53 В этом месяце наиболее удачными считаю – 4 л\д.
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| marishyla, спасибо, но я пас. Вышиваю как черепаха, а процессов начато у-у-у Буду с удовольствием заходить к вам в гости!!! "из года в год в достатке" - потрясающий слоган!
Процессы Heritage
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
| keri06, вот ссылочка расчет канвы по ней запросто расчитаешь сколько тебе нужно канвы. bagira, мы тебя будем ждать в любое время....
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
oqsana | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
| Я тут сходила налево , на соедний сайтик, там девочки отшивают таких- же карпиков, и одна умненькая девушка при вышивании добавляет золотую нить- получается, что карпики светяться!
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:23 | Сообщение # 17 |
| Я вчера начала отшивать своих карпиков..... oqsana, я тоже смотрела на этом сайте.....сама хочу попробывать так делать
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Quote (marishyla) Я вчера начала отшивать своих карпиков..... А я вчера приехала с работы еле живая - поэтому только канву разметила и нитки разобрала, но хоть какое то продвижение
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:33 | Сообщение # 19 |
| Антуанетта, это тоже же начало хотя я тоже с дачи после празников вернулась еле дыша да и еще пару дней есть в заначке для начала такого процессика
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Лека | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:51 | Сообщение # 20 |
| я тоже только в процессе подготовки, ниточки нужно докупать бежать но за пару дней думаю как раз и успею
|
|
| |
keri06 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| а мне канва осталась.метражом у нас не продают
|
|
| |
marishyla | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:10 | Сообщение # 22 |
| Девочки давайте....я вас жду.....правда сама уже начала с таким удовольствием
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:31 | Сообщение # 23 |
| Девочки я с вами. Вышиваю понемногу (еще рука побаливает), но сам процесс мне нравится. Присоединяйтесь
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девушки всем удачи и быстрого и главное действенного процесса) На соседнем девченки тоже их шьют вот небольшое дополнение надеюсь не обидятся соседи) Иероглифы обозначают "Из года в год в достатке" в 606 я добавлю ниточку золотого цвета, а в 415 серебрянную, что бы как настоящие чашуйки блестели... ....Во время работы над вышивкой очень полезно говорить следующий заговор: Рыбка- рыбочка мала Дай мне всякого добра серебра и злата Чтобы жить богато! С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами!
Мои работы
|
|
| |
Лека | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
| Девчата нужна помощь!!! Тоже захотела чтоб чешуйки блестели купила ниточки золотистые и серебристые фирмы Гамма №№ М-01 и М-04. По толщине они как обычные мулине. Дак вот когда вышивать одна нить простая другая блестящая или к двум простым добавить блестящую.
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Лека, может одну ниточку заменить блеском? вы в 2 шьете? если вы добавите к двум еще и металлик будет слишком, но это мое мнение )
Мои работы
|
|
| |
Svetulka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 04:09 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город:
| Девочки, а может у кого-нибудь есть схемка с двумя рыбками? А то я столько рыбы за раз не осилю. Я бы тож нчала с вами, если ещё успеваю по лунному календарю в хороший день шить.
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:04 | Сообщение # 28 |
| hamster, вот и у меня такие же мысли, в три нити будет смотреться на фоне остального грубовато
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:09 | Сообщение # 29 |
| Svetulka, начинай вышивать этих карпиков потихоньку и осилишь мы ведь не торопимся я например шыть буду медленно т.к. очень много всего начато присоединяйся. и по моему есть еще пара дней начать на растущей луне
|
|
| |
marishyla | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:30 | Сообщение # 30 |
| Девочки приветик...Я снова с вами, ездила на крестины своего племянника. Лека, я буду добавлять только золотистую нитку ... решила 1 простую, 1 золотистую Svetulka, приятно видеть тебя снова......присоединяйся к нам.... а на самом деле эти карпики шьются достаточно легко
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 31 |
| Девочки я беру отгул в вышивке (на 25 пригласили на свадьбу ), срочно шью платье. Как отгуляем, так я сразу к вам.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:12 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девочки, я как обычно всё проворонила!!! а можно мне к вам присоединиться? так хочется достатка!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:48 | Сообщение # 33 |
| saygee, мы будем только рады присоединяйся
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:38 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Лека, ой спасибо!!! а с отчётиком можно мне уже в июле отчитаться, а то пока всё закуплю , да начну уже и не поспею к 30-му
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:59 | Сообщение # 35 |
| saygee, мы отчитываемся 15 и 30 числа каждого месяца как будет что показать так и отчитаешься. Я думаю ни кто не будет против, мы же только начали.
|
|
| |