Цветочная серия "Ботаника"
|
|
Селька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:40 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Quote (Sensual) Селька, УРА!!! Quote (Sensual) Селька, молодец СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
gribok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:48 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Селька, ух, как красиво получается. И как быстро ты наверстала
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:20 | Сообщение # 38 |
| gribok, спасибо! Quote (gribok) как быстро ты наверстала Она мне ТАК нравится, что я шью и прямо пищу от восторга.
|
|
| |
|
gribok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:39 | Сообщение # 40 |
| росомашка, ты куда пропала? Как твоя земляничка поживает? А я уже начала пион(медленно идет работа, но верно) и даже рамочку прикупила(в комплект к магнолии)!!!
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:09 | Сообщение # 41 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Я не пропала, я к госэкзаменам готовлюсь, их много и они скоро, через 20 дней, будут целый месяц, а потом я вернусь.
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
Селька | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:15 | Сообщение # 42 |
| Я почти закончила (5,5 из 6 листов вышила) черешню. Теперь вышью маленький букетик в подарок и начну Глицинию.
|
|
| |
gribok | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:16 | Сообщение # 43 |
| Приветик, нашей маленькой компании!!! Спешу отчитаться, но радикал не загружается, попробую через дамп: Скачать файл пион_1.jpg
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:19 | Сообщение # 44 |
| Упс, сегодня тормозит инет и вместого одного сообщения, я накуралесила 2. Неееееее с такой скоростью у меня не хватает терпения бороться, я ухожу дозавтра
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:47 | Сообщение # 45 |
| Я закончила Чрешню!!! Фотку выложу.как только найду фотоаппарат в груде вещей (только что перехали, еще не разбирали ничего, только комп подключили.
|
|
| |
Селька | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:04 | Сообщение # 46 |
| Разобрав частично вещи после перезда (еще не окончательного, а промежуточного, так что предстоит еще один), я села и дошила те 6 крестиков и чуть-чуть бэка, которые оставались на моей черешенке с прошлой недели. (надпись "Fig. III") И вот, по сложившейся уже традиции, сфоткала последний стежок. http://s003.radikal.ru/i201/1009/6b/eb3b35292d8f.jpg Готовая работа очень-очень нравится, хотя качество фото, как всегда, оставляет желать лучшего. http://s001.radikal.ru/i196/1009/f3/7a2856eafe3e.jpg На эту черешенку у меня есть виды, уже придумываю, как буду оформлять и куда девать. Оформление сделаю в стиле, предложенном дизайнером - простая деревянная рамка с белым паспарту. Разве что паспарту не таким широким буду делать.
|
|
| |
Sensual | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Селька, очень красиво получилось!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
gribok | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:05 | Сообщение # 48 |
| Селька, поздравляю с завершенной черешенкой, она получилась на славу. Буду ждать оформления !!
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:16 | Сообщение # 49 |
| Сегодня 30 число и вот мой отчетик:
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:15 | Сообщение # 50 |
| Какая прелесть а я с госами воюю, завтра начинаются, четыре дня подряд будут зачеты, без продыху, и растянется это удовольствие на месяцна месяц
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:47 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Девчонки,вы молодцы!Такая красота! Селька, черешня получилась-класс!Хочется съесть! росомашка, удачи на экзаменах и пусть пребудет с тобой шара!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:20 | Сообщение # 52 |
| gribok, спасибочки большое за пиончик! Я его так ждала! красавчик просто! Девочки, вы так редко показываете свой процесик... долго нету, нету и бац! почти итог! выкладывайте почаще плиз!
|
|
| |
Селька | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:16 | Сообщение # 53 |
| gribok, молодчинка!!!! Я пока шью вещичку на ПИФ, потом начну Глицинию. Так что отчетик у меня пустой.
|
|
| |
Селька | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:33 | Сообщение # 54 |
| Девочки, начала Глицинию, вышила 1/5 примерно. Фотку вставлю завтра. И о косяках расскажу. У меня, как всегда. не без приключений!
|
|
| |
marinero | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:54 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| Селька, интересно посмотреть, буду ждать)))
хвастушки процессы
|
|
| |
росомашка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:55 | Сообщение # 56 |
| А у меня ГОСы, по второму только завтра узнаю результаты, а еще один предстоит, по нему нам даже учебники не выдали. Хочу увидеть глицинию, порадуйте красотой.
|
|
| |
marinero | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:57 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| росомашка, ни пуха!!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
mapnha | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:35 | Сообщение # 58 |
Статус: Пользователи Город: Энергодар
| Quote (Селька) Девочки, начала Глицинию, вышила 1/5 примерно. Фотку вставлю завтра. И о косяках расскажу. У меня, как всегда. не без приключений! bgg Я тоже почти начала глицинию- нитки закупила, ткань есть, осталось начать...
Мои хвастушки
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 59 |
| Ужасно извиняюсь, что обещанного от меня ждали так лолго, просто с новой работой я просто зашиваюсь, ничего не успеваю. Вот она: Теперь о косяках... Косяк один, но серьезный. В загоне с переездами, работой, обучениями и собеседованиями я просто выпала из здравого восприятия реальности. Между кучей дел я ездила на 3 дня к родителям и в поезд взяла себе отдыхательный наборчик, то есть Глицинию (я сейчас вышиваю икону бисером, трудно и медленно). Видимо, в каком-то из переездов, перекладываний и сортировки вещей, которые я взяла с собой и которые оставила, я перепутала 2 разных отрезка одинаковой канвы приготовленных для разных работ. Для Глицинии был приготовлен 50*50, для маленькой картинки 25*25 В поезде я как тоько села в вагон, с восторгом распечатала пакет, запялила канву (ни о чем не думая, ничего не проверяя) и за 3,5 часа в упоении вышила больше 1,5 тысяч крестиков. На следующий день я, не перетягивая канву, вышила еще 1000 и тут, перетягивая канву, засекла, что что-то тут не так. Но не предала значения, т.к. меня, что называется, перло. После следующих 500 я вдруг заметила... у меня нНЕ УМЕЩАЕТСЯ сюжет!!!! Представляете, 3000 крестиков, 1/4 работы готова!!!! Что скажете? Дошить, повертев схемку, и что-то уменьшив по краям... И оформлять, надстрочив по краям ткань (я уже это сделала, т.к. в пяльцы не запяливается уже.... Или бросить? Но ТАК жалко труда! Ужась... :( что делать?
|
|
| |
росомашка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:40 | Сообщение # 60 |
| только написала, что мне картинку не показывает, как она явилась пред мои очи, когда я сообщение отправила
|
|
| |
Іннуся | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:24 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| gribok, благодаря Вам я попала в эту тему))) Хотелось глицинию, но увидев фуксию, я "упал и умир" Господи кокда в моем хомяке закончится жадность?)))
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:49 | Сообщение # 62 |
| Селька, глициния нежная с приятными оттенками!! Так жаль, что всю работу мы не увидим. Мне кажется, что необходимо дошить столько сколько получиться и работа в любом случае получиться законченной, сделав ей достойное обрамление.
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:59 | Сообщение # 63 |
| Селька, как там твоя глициния поживает? А это мой пиончик, маленкими шагами движется к завершению:
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:46 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте девочки!!! Вот мой последний отчетик, мои любимые работки. Я получила большое удовольствие от их вышивания. Буду очень рада если увижу и ваши законченные работки. Пока я бросаю вышивать эту серию, но надеюсь, что когда нибудь добавлю в свою коллекцию еще розу и мак или глицинию Приглашаю вас в свою норку посмотреть на оформленные работки этой серии.
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:11 | Сообщение # 65 |
| Продолжение моей клубнички
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:39 | Сообщение # 66 |
| Я ее закончила! Решила оставить только центральную надпись, потому что остальное непонятно переводится.
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 67 |
| росомашка, молодчинка! Аппетитная ,как мне кажется, Земляничка! Ну нравится мне эта серия! А за то что вышивала на льне - отдельный респект. Я тут линду прикупила и то не знаю как подступиться, привыкла размечать ткань. Работа на льне смотрится замечательно.
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:41 | Сообщение # 68 |
| 1 - это клубника, а не земляника 2 - я не уверенна, что это лен, в магазине на ценнике было написано "Полотно домотканне", а из чего его ткали я не знаю, мне цвет понравился, потому и купила
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:52 | Сообщение # 69 |
| росомашка, молодец, такая красота вышла - глаз не отвести
мои работки
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 70 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Ну что же вы со мной делаете... :homyak_45px: . Снова я пропала! Какая красотищаааа!!! У моего хомяка щеки уже из за спины выглядывают, а тут снова лапки потянулись, так и разорвать может, от жадности то. росомашка, gribok, Селька, браво девочки Селька, у меня чуть сердце от горя не разорвалось. Как там ваша глициния? Времени много прошло, а вы ничего не писали про ее судьбу. У меня возникла идея . тут картины с паспорту от ДИМа, посмотрите и сразу поймете, о чем я. Можно слямзить идею и в вашей вышивке сделать имитацию паспорту. Дошить канву по краям, стыки идеально отпарить и прогладить, на стыке вышить бэк. А остальное (что будет за периметром) вышить полу крестом в 1 нить. Мне кажется, должно сработать. У меня фантазия вообще богатая, жаль я не видела саму картину целиком, да и точно не понятно, сколько именно вы уже вышили. Если идея с паспорту не понравилась, выкладывайте фотки, будем вместе думать, но бросать никак низзя . P.S. еще можно сделать паспорту в фотошопе (ту часть, которая не вышита). Можно продолжение картины на раму в виде декупажа приклеить, знаю эту технику, смогу помочь...
|
|
| |