Цветочная серия "Ботаника"
|
|
Горячка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| Цветочная серия "ботаника" (и здесь не все!!! еще есть чертополох, черешня, морозник, мак, анемон и земляника) * Название "ботаника" * Производитель: De filen Aiguille * Размер картины 170*170 крестиков, 28,5*28 ,5 см (14 каунт канвы) нитки - DMC, 18 цветов. В дизайнах повторяются нитки, т.е. одной гаммой можно вышить несколько картин. * Стежки: крест и полукрест в 2 нити, полукрест в 1 нить, французские узелки, бекстич. * Схемы цвето-символьные. * Среднее время работы (указано на дизайне) 35 часов.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| А можно будет вступить в игру с тем, что уже есть? Ручки так чесались, что приготовив все материалы я не выдержала и начала вышивать Магнолию. Но могу начать и новую работку. Очень понравилось вышивать эту серию. Легко и быстро. Вот бы знать только к какому числу подготовиться? И как вышиваем? Все одно и тоже, или кому что больше нравиться? Я например наметила следующее - пионы или маки... Горячка, а кто будет вести эту темку? Селька, ты где пропала, еще не передумала вышивать ботанику? Девочки кому интересно: вот здесь много схемок из этой серии в электронке, вот здесь - орхидея, вот здесь - мимоза.
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Россия
| gribok, я вернулась, прости за пропажу! Была в отпуске на море, вернулась неделю назад, усиленно разгребаю завалы на работе. Quote (gribok) А можно будет вступить в игру с тем, что уже есть? конечно, можно! Это же не конкурс на скорость, а игра. Чтобы всем вместе и весело. Спасибо за электронику, кому-то и правда так добнее (не мне :)) А от себя добавлю, что есть местечко, где они все лежат в виде картинок "Радикал". Кому надо, пишите в личку, дам ссыль. Перекопировать сюда все я буду ОЧЕНЬ долго, т.к. интернет у меня, мягко говоря, медленный и ненадежный.
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Селька, Серию "Ботаника" в Графике Вы выкладывали : Здесь пост № 73, № 75 и №76
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
| pteris, я знаю, спасибо. Только я не все выложила, реально с моим интернетом что-то выкладывать - невыносимое занятие. Я даже себе почти ничего не сохраняю, ибо это убиться можно, пока что-то скачаешь или загрузишь... :((( Итак, по просьбам трудящихся, напоминаю!!!!! СТАРТ 1 АВГУСТА! Отчитываемся 15 и 30 числа каждого месяца, по возможности, т.к. у всех есть параллельные процессы. УЧАСТНИКИ: 1. Селька 2. Капканита 3. gribok 4. росомашка Желающие, присоединяйтесь к нам!!!
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Я начну земляничку! У меня и так три процесса в работе, но ничего справимся, ведь не на скорость!
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
gribok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
| Ухты, у нас пополнение!! Добро пожаловать!! росомашка, а где можно посмотреть на земляничку, я у себя и на форуме пересмотрела все - не нашла. Сегодня подобрала(российские) ниточки к пиону. Хотелось бы оригинальными, но пока нет возможности, у нас в городе DMC дорогое. Интересно посмотреть на работки выполненные оригинальными ниточками. А вы, девченки, какими ниточками будете вышивать? Я наверное буду отчиываться двумя работками. Так как магнолию почти заканчиваю , и уже подготовила все для вышивки пиона.
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Ну это не то клубника, не то земляника. Выглядит вот так: Я буду шить смесью ДМС и Анкора.
|
|
| |
keri06 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| девчонки!!! молодцы!!! я за вас болею в переносном смысле
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (gribok) А вы, девченки, какими ниточками будете вышивать? Я сборной СССР, в прямом смысле. Подбирала номера и соответствия по огромным запасам стародавнего мулине.
|
|
| |
gribok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Девочки, как у вас дела продвигаються? У меня ремонт в однокомнотной квартире, забрал все время и силы. Сына отправили к бабушки. Вокруг разгром, остался пяточок только для кровати. Никому такого не пожелаешь. Я уже думала на этой недели доделать магнолию, но видно не судьба, за неделю ниодного крестика не сделала Надеюсь, что больше чем еще на 1 недельку это не затянется. Не хотелось бы весь отпуск провести "на стенах" со шпателем
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
| У меня все хорошо, шью свою клубничку. Она мне так нравится, просто не могу передать словами! И опасаюсь, что захочу еще вышить что-то. Мне еще очень нравятся черешенка, глициния и пион. А очередь из других дизайнов огромная-огромная.
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
| Глициния лежит набранная уже с месяц, если не больше. Планировала взять её в отпуск - не получилось. Планировала дошить Полнолуние и схватиться за Ботанику, но Тильды мне все планы поломали. Одинокая Радуга сидит и смотрит на меня... просит подружку, а лучше друга. Пантера косит зеленым глазом, жалится на отсутствие лапок... ООООх! Откусила кусочек, проглотить бы!
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:52 | Сообщение # 14 |
| Завтра первый отчетик! Надеюсь, все об этом помнят.
|
|
| |
gribok | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
| росомашка, все помним!! Дай бог времени откапать в моем погроме фотик
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
| Отчитываюсь: фотоаппарат сломан, сфоткать не могу. Да и нечего... Я собранный набор положила на видное место, чтобы совесть будил, но он что-то не будит... Крепко спит моя совесть, когда я играю в компьютерную игрушку, а рядом вопиет вышивка на совместники, ККГ, и недошитая Тильда... Это меня компьютерная волна накрыла. Надо переждать, поиграть, пока не надоесть (с неделбку), а потом накрое тволна вышивки и я буду сутками ковыряться с иголкой.
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:33 | Сообщение # 17 |
| А это моя красавица! Шью на равномерке, соответствует, кажется, 14 каунту, точно не 16, потому что крупновата. Вышита ровно 1/4 дизайна.
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
| росомашка, молодец!!!!! Какая красота... Как шьется? легко или не очень?
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:27 | Сообщение # 19 |
| Очень легко! Просто сказка, но нужно переключиться сейчас на своих девочек.
|
|
| |
mapnha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 | Сообщение # 20 |
Статус: Пользователи Город: Энергодар
| Девочки, прекрасные у вас процессы! "Ботаника" моя давняя хотелка, очень глициния нра... Если еще не закончите, присоединюсь к вам в сентябре, сейчас срочный подарок в работе, к середине сентября должна закончить
Мои хвастушки
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:30 | Сообщение # 21 |
| Всем приветик!!! Прошу прощения за опоздание(пока у мужа выходной был, все в ремонте как пчелки работали ) Вот отчитываюсь: Осталось немного полукрестика и бэка
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:43 | Сообщение # 22 |
| mapnha, конечно присоединяйся. Я например наметила еще одну картинку. росомашка, ты права, что серия шьется легко. Большую часть магнолии я вышила на одном дыхании. И обратная часть мне нравиться как получается(не идеально, но чисто). Вот моя изнанка(во многих случаях, просто лень срабатывает и начинаю тянуть ниточку): росомашка, ты молодец!! Земляничка очень красивая получается. Ты и бэк сразу прошиваешь? Я его оставляю всегда на последок. Селька, мы тебя ждем!! Ты же наш маячок, на которого мы должны равняться. А такими темпами мы не только mapnha дождемся, мы и зиму дождемся (как в мультике про черепашку)
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:10 | Сообщение # 23 |
| Девочки, помогитееее!!! Дошла до французских узелков и растерялась. Гдето на компе у меня было пару картинок как делать и не могу найти, в норке тоже не нахожу. Помогите. ----------------------------------------- Спасибо pteris за подсказку. Вот может комуто пригодиться здесь про узелок.
мои работки
|
|
| |
gribok | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:51 | Сообщение # 24 |
| И снова я здесь. Всем приветик!!!! Девченки вы где??? Что делаете? А я закончила свою магнолию. Пусть это будет мой отчетик на 30 число(у меня ремонт близится к концу, но боюсь опять пропустить сроки): теперь думаю взяться за пион; и ниточки подобраны и материал готов, осталось впоймать вдохновение и время откапать :)
мои работки
|
|
| |
росомашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |
| Ляпота! А я свою клубничку отложила надо другие процессы подтягивать они срочные, а клубничка подождет.
|
|
| |
Sensual | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:51 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| gribok просто красотищаааааа! Я вот тож пересмотрела все цветочки-ягодки этой серии и на пион просто таки запала Но поскольку шью медленно а процесов хватает, не могу к вам присоедениться. Буду просто заходить на ваши красоты посмотреть,слюнки попускать))) Пион жду с особенным трепетом и нетерпением росомашка не особенно далеко отлаживай свои ягодки-вкусняшки! Селька,Капканита - с нетерпением жду вашу ботанику.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
viki | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Слушайте,как же красиво у вас тут получается! Все такие рукодельницы, просто глаз не отвести!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
gribok | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:02 | Сообщение # 28 |
| Приветик, всем кто заглядывает в темку!! Спасибо за отзывы по магнолии!! А я вот вчера решилась подобраться к пионам и оказалось, что ниточки подобраные мною мне же и не нравяться. Надо поднять свои запасики и хорошенько покопаться
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 29 |
| gribok, молодец! А я тоже наконец вчера начала ботанику. Только не глицинию, как хотела. ;) Нитки на глицинию подобранные лежат, а я вышиваю другое. Черешню. Мне сейчас не хватает ярких и позитивных вещей, ососбенно после черной Пантеры-Полнолуния, так что шью и наслаждаюсь яркими красками.
|
|
| |
gribok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:04 | Сообщение # 30 |
| Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка. Я на днях зашла в твой блог и меня понесло в дебри интернета (затянуло так, что два дня гуляла по блогам, благо отпуск еще не закончен, а вот ремонт мой почти завершен ).
мои работки
|
|
| |
|
Sensual | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (gribok) Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка. Ну вот... не порядок! В блоге выложена, а туто ни крестика
|
|
| |
Селька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (gribok) Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка. Спасибо!!! Quote (Sensual) Ну вот... не порядок! В блоге выложена, а туто ни крестика А потому что время отчетика не подошло! А сегодня - выкладываю. Этой фотки даже в блоге нет пока.
|
|
| |
Sensual | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:35 | Сообщение # 34 |
| Селька, УРА!!! Любуюсь твоими поспевающими ягодками! Мням! Красивенькие и вкусно выглядят! Молодец!
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:06 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Селька, молодец, красиво получается.
|
|
| |