| 

Цветочная серия "Ботаника"
				 | 

| 
| Горячка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |  

Статус: Администраторы Город: Новосибирск

| Цветочная серия "ботаника"                        (и здесь не все!!! еще есть чертополох, черешня, морозник, мак, анемон и земляника)   * Название "ботаника"   * Производитель: De filen Aiguille   * Размер картины 170*170 крестиков, 28,5*28 ,5 см (14 каунт канвы)   нитки - DMC, 18 цветов. В дизайнах повторяются нитки, т.е. одной гаммой можно вышить несколько картин.   * Стежки: крест и полукрест в 2 нити, полукрест в 1 нить, французские узелки, бекстич.   * Схемы цвето-символьные.   * Среднее время работы (указано на дизайне) 35 часов. 
  Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |  

Статус: Друзья Город: Северодонецк

| А можно будет вступить в игру с тем, что уже есть? Ручки так чесались, что приготовив все материалы я не выдержала и начала вышивать Магнолию. Но могу начать и новую работку. Очень понравилось вышивать эту серию. Легко и быстро. Вот бы знать только к какому числу подготовиться? И как вышиваем? Все одно и тоже, или кому что больше нравиться? Я например наметила следующее - пионы или маки...   Горячка, а кто будет вести эту темку?   Селька, ты где пропала, еще не передумала вышивать ботанику?   Девочки кому интересно:   вот здесь много схемок из этой серии в электронке,   вот здесь - орхидея,   вот здесь - мимоза. 
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |  

Статус: Друзья Город: Россия

| gribok, я вернулась, прости за пропажу!   Была в отпуске на море, вернулась неделю назад, усиленно разгребаю завалы на работе.   Quote (gribok) А можно будет вступить в игру с тем, что уже есть?   конечно, можно! Это же не конкурс на скорость, а игра.   Чтобы всем вместе и весело. Спасибо за электронику, кому-то и правда так добнее (не мне :))   А от себя добавлю, что есть местечко, где они все лежат в виде картинок "Радикал". Кому надо, пишите в личку, дам ссыль. Перекопировать сюда все я буду ОЧЕНЬ долго, т.к. интернет у меня, мягко говоря, медленный и ненадежный.
  Селькины поделки   Мой блог    
 |  
|   | 
 |    | 
| pteris | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |  

Статус: Администраторы Город: Киев

| Селька, Серию "Ботаника" в Графике Вы выкладывали : Здесь пост № 73, № 75 и №76

|  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |  

| pteris, я знаю, спасибо. Только я не все выложила, реально с моим интернетом что-то выкладывать - невыносимое занятие.   Я даже себе почти ничего не сохраняю, ибо это убиться можно, пока что-то скачаешь или загрузишь... :(((  Итак, по просьбам трудящихся, напоминаю!!!!!   СТАРТ 1 АВГУСТА!   Отчитываемся 15 и 30 числа каждого месяца, по возможности, т.к. у всех есть параллельные процессы.  УЧАСТНИКИ:   1. Селька   2. Капканита   3. gribok   4. росомашка    Желающие, присоединяйтесь к нам!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |  
Лучшая рукодельница мая 2012  

Статус: Друзья Город: Киев

| Я начну земляничку! У меня и так три процесса в работе, но ничего справимся, ведь не на скорость!
  Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой!   Мой блог   Альбом с готовыми работами
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |  

| Ухты, у нас пополнение!! Добро пожаловать!!   росомашка, а где можно посмотреть на земляничку, я у себя и на форуме пересмотрела все - не нашла.  Сегодня подобрала(российские) ниточки к пиону. Хотелось бы оригинальными, но пока нет возможности, у нас в городе DMC дорогое. Интересно посмотреть на работки выполненные оригинальными ниточками. А вы, девченки, какими ниточками будете вышивать?   Я наверное буду отчиываться двумя работками. Так как магнолию почти заканчиваю   , и уже подготовила все для вышивки пиона. 
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |  

| Ну это не то клубника, не то земляника. Выглядит вот так:      Я буду шить смесью ДМС и Анкора. 
 |  
|   | 
 |    | 
| keri06 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |  

Статус: Друзья Город: Белая Березка

| девчонки!!! молодцы!!! я за вас болею   в переносном смысле
 |  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |  

| Quote (gribok) А вы, девченки, какими ниточками будете вышивать?   Я сборной СССР, в прямом смысле. Подбирала номера и соответствия по огромным запасам стародавнего мулине.
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:54 | Сообщение # 11 |  

| Девочки, как у вас дела продвигаються? У меня ремонт в однокомнотной квартире, забрал все время и силы. Сына отправили к бабушки. Вокруг разгром, остался пяточок только для кровати. Никому такого не пожелаешь.     Я уже думала на этой недели доделать магнолию, но видно не судьба, за неделю ниодного крестика не сделала     Надеюсь, что больше чем еще на 1 недельку это не затянется. Не хотелось бы весь отпуск провести "на стенах" со шпателем  
  мои работки
 |  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |  

| У меня все хорошо, шью свою клубничку. Она мне так нравится, просто не могу передать словами! И опасаюсь, что захочу еще вышить что-то. Мне еще очень нравятся черешенка, глициния и пион. А очередь из других дизайнов огромная-огромная.
 |  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |  

| Глициния лежит набранная уже с месяц, если не больше. Планировала взять её в отпуск - не получилось. Планировала дошить Полнолуние и схватиться за Ботанику, но Тильды мне все планы поломали. Одинокая Радуга сидит и смотрит на меня... просит подружку, а лучше друга.   Пантера косит зеленым глазом, жалится на отсутствие лапок... ООООх! Откусила кусочек, проглотить бы!
 |  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:52 | Сообщение # 14 |  

| Завтра первый отчетик! Надеюсь, все об этом помнят.
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |  

| росомашка,   все помним!! Дай бог времени откапать в моем погроме фотик    
  мои работки
 |  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |  

| Отчитываюсь: фотоаппарат сломан, сфоткать не могу. Да и нечего...   Я собранный набор положила на видное место, чтобы совесть будил, но он что-то не будит... Крепко спит моя совесть, когда я играю в компьютерную игрушку, а рядом вопиет вышивка на совместники, ККГ, и недошитая Тильда...     Это меня компьютерная волна накрыла. Надо переждать, поиграть, пока не надоесть (с неделбку), а потом накрое тволна вышивки и я буду сутками ковыряться с иголкой.  
 |  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:33 | Сообщение # 17 |  

| А это моя красавица! Шью на равномерке, соответствует, кажется, 14 каунту, точно не 16, потому что крупновата. Вышита ровно 1/4 дизайна.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |  

| росомашка, молодец!!!!! Какая красота...   Как шьется? легко или не очень?
 |  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:27 | Сообщение # 19 |  

| Очень легко! Просто сказка, но нужно переключиться сейчас на своих девочек.
 |  
|   | 
 |    | 
| mapnha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 | Сообщение # 20 |  

Статус: Пользователи Город: Энергодар

| Девочки, прекрасные у вас процессы!   "Ботаника" моя давняя хотелка, очень глициния нра... Если еще не закончите, присоединюсь к вам в сентябре, сейчас срочный подарок в работе, к середине сентября должна закончить
  Мои хвастушки
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:30 | Сообщение # 21 |  

| Всем приветик!!! Прошу прощения за опоздание(пока у мужа выходной был, все в ремонте как пчелки работали   )  Вот отчитываюсь:       Осталось немного полукрестика и бэка 
  мои работки
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:43 | Сообщение # 22 |  

| mapnha, конечно присоединяйся. Я например наметила еще одну картинку.   росомашка, ты права, что серия шьется легко. Большую часть магнолии я вышила на одном дыхании.   И обратная часть мне нравиться как получается(не идеально, но чисто).   Вот моя изнанка(во многих случаях, просто лень срабатывает и начинаю тянуть ниточку):      росомашка, ты молодец!! Земляничка очень красивая получается. Ты и бэк сразу прошиваешь? Я его оставляю всегда на последок.   Селька, мы тебя ждем!! Ты же наш маячок, на которого мы должны равняться. А такими темпами мы не только mapnha дождемся, мы и зиму дождемся (как в мультике про черепашку)   
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:10 | Сообщение # 23 |  

| Девочки, помогитееее!!! Дошла до французских узелков и растерялась. Гдето на компе у меня было пару картинок как делать и не могу найти, в норке тоже не нахожу. Помогите.   -----------------------------------------   Спасибо pteris за подсказку. Вот может комуто пригодиться здесь про узелок. 
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:51 | Сообщение # 24 |  

| И снова я здесь. Всем приветик!!!!   Девченки вы где??? Что делаете?   А я закончила свою магнолию. Пусть это будет мой отчетик на 30 число(у меня ремонт близится к концу, но боюсь опять пропустить сроки):      теперь думаю взяться за пион; и ниточки подобраны и материал готов, осталось впоймать вдохновение и время откапать :) 
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| росомашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |  

| Ляпота!   А я свою клубничку отложила надо другие процессы подтягивать они срочные, а клубничка подождет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Sensual | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:51 | Сообщение # 26 |  

Статус: Друзья Город: Минская обл.

| gribok просто красотищаааааа!   Я вот тож пересмотрела все цветочки-ягодки этой серии и на пион просто таки запала   Но поскольку шью медленно а процесов хватает, не могу к вам присоедениться. Буду просто заходить на ваши красоты посмотреть,слюнки попускать))) Пион жду с особенным трепетом и нетерпением     росомашка не особенно далеко отлаживай свои ягодки-вкусняшки!   Селька,Капканита - с нетерпением жду вашу ботанику.
   Мои шедеврики ТУТ   Текущие процесcы
 |  
|   | 
 |    | 
| viki | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 27 |  

Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина

| Слушайте,как же красиво у вас тут получается! Все такие рукодельницы, просто глаз не отвести!
  Ну-ка, ну-ка... подвинулись все!    Теперь моя очередь быть счастливой.
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:02 | Сообщение # 28 |  

| Приветик, всем кто заглядывает в темку!! Спасибо за отзывы по магнолии!!   А я вот вчера решилась подобраться к пионам и оказалось, что ниточки подобраные мною мне же и не нравяться. Надо поднять свои запасики и хорошенько покопаться  
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 29 |  

| gribok, молодец!     А я тоже наконец вчера начала ботанику. Только не глицинию, как хотела. ;) Нитки на глицинию подобранные лежат, а я вышиваю другое. Черешню. Мне сейчас не хватает ярких и позитивных вещей, ососбенно после черной Пантеры-Полнолуния, так что шью и наслаждаюсь яркими красками.
 |  
|   | 
 |    | 
| gribok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:04 | Сообщение # 30 |  

| Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка.   Я на днях зашла в твой блог и меня понесло в дебри интернета   (затянуло так, что два дня гуляла по блогам, благо отпуск еще не закончен, а вот ремонт мой почти завершен   ).
  мои работки

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Sensual | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:44 | Сообщение # 32 |  

| Quote (gribok) Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка.      Ну вот... не порядок! В блоге выложена, а туто ни крестика  
 |  
|   | 
 |    | 
| Селька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |  

| Quote (gribok) Селька, у тебя в блоге выложена замечательная черешенка.   Спасибо!!!   Quote (Sensual) Ну вот... не порядок! В блоге выложена, а туто ни крестика   А потому что время отчетика не подошло!   А сегодня - выкладываю. Этой фотки даже в блоге нет пока.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Sensual | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:35 | Сообщение # 34 |  

| Селька, УРА!!! Любуюсь твоими поспевающими ягодками! Мням! Красивенькие и вкусно выглядят! Молодец!
 |  
|   | 
 |    | 
| Галина_ВГ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:06 | Сообщение # 35 |  

Статус: Друзья Город: г. Архангельск

| Селька, молодец, красиво получается.  

|  
|   | 
 |    |