Для самых маленьких
|
|
hamster | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:25 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Идея отличная, мне и с вариантом на одну тематику нравится и с вариантом разных героев, тоже интересно!! Сразу вопрос может ты сделаешь подборку... по типу робина или что наподобии а потом желающии разберут сюжетики и отшив их ввышлют тебе для окончания оцесса!) Так больше вероятности сшить что то стоящее на мой взгляд. Ты сразу и размер схемки увидишь и будешь предстовлять как это будет выглядеть в итоге!
Мои работы
|
|
| |
FETIK | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 212 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| Девочки, мы в одной группе в одноклассниках делали робин для деток из детского дома. Могу показать готовый результат для вдохновения. Но там мы шили не одеялко, а робин с героями советских мультфильмов.
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:44 | Сообщение # 213 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| hamster, если появятся желающие, то я только за !!! и тогда можно сделать отдельную темку....
Quote (FETIK) Девочки, мы в одной группе в одноклассниках делали робин для деток из детского дома. Могу показать готовый результат для вдохновения. Но там мы шили не одеялко, а робин с героями советских мультфильмов. будь так любезна- покажи...
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:53 | Сообщение # 214 |
| можно что-то из этого....
или из смешариков - фото не нашла...
можно просто подобрать какие-то миниатюрки детские- главное, чтобы они были небольшие 60 на 60 крестиков...
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:11 | Сообщение # 215 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Я - ЗА! Только по времени, февраль вообще без варианта, а в марте - я бы постаралась никого не подвести.
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
FETIK | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:54 | Сообщение # 216 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| Конечно фото не передает всей красоты. Сейчас пытаюсь найти еще один робин для малышей. Его шили девочки из Украины. Там был алфавит.
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:30 | Сообщение # 217 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| maryana, Если соберетесь я поддержу. Только не раньше 15 марта смогу начать. Открывай темку и предлагай что отшивать, я думаю народ быстренько подтянется. Я смотрела похожую темку (девочки шьют одеяла, кажется в робине..) Но так как это будет одно и для определенной цели я думаю отдельная темка самое то! Меня можешь смело записывать))) Очень интересный результат у FETIK, с разными героями мультиков, на мой взгляд ребенку будет интересно! Может даже еще и интересней чем в одной тематике.
У нас в копилочке наткнулась, тоже как вариант)))
Мои работы
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:37 | Сообщение # 218 |
| Ludochka,
hamster, я тоже за... пробую завести темку....
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:37 | Сообщение # 219 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| maryana, так темка будет или нет?
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |