Голубка моя (Золотое Руно)
|
|
lesusha | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:33 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Не забываем про отчетик послезавтра!! Я немного вчера повышивала и эти 2 дня тож чуток надеюсь получится, так что в этот раз покажусь
|
|
| |
lesusha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:17 | Сообщение # 37 |
| А вот и я со своим обещанным мини-продвижением, но очень гордая собой, что наконец-то с мертвой точки сдвинулась А у остальных как дела, есть чем похвастаться?? Показывайте скорее
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:37 | Сообщение # 38 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| МОЙ ОТЧЁТ:
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:11 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| а меня можно забить тапками, за два месца ни крестика)) депресняк ужасный забила на все...все и все достали
моя норка
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:27 | Сообщение # 40 |
| Не расстраивайся, Скромняжка! А я депрессию вылечила сходив в вышивальный магазин и купив наборчик о котором давно мечтала. Сразу на всё плюнула и стала вышивать!
|
|
| |
lesusha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:20 | Сообщение # 41 |
| Ludochka, уже перышки вырисовываются, здорово!! Так держать Скромняжка, ничего, пройдет депрессия и возьмешься за иголочку, хоть понемножечку, но будешь двигаться
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:16 | Сообщение # 42 |
| 15 число прошло)) у кого есть чего показать? Похвастаться милости прошу У меня хоть и немного, болезнь и праздники сделали свое дело, но тыщенку я навышивала Вот:
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:30 | Сообщение # 43 |
| Молодец, lesusha!!!!!!!!! А мне опять похвастать не чем, и до конца месяца врядли возьмусь
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:32 | Сообщение # 44 |
| Молодец, lesusha!!!!!!!!! А мне опять похвастать не чем, и до конца месяца врядли возьмусь
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:18 | Сообщение # 45 |
| Ludochka, у ничего, значит обязательно жду через отчетик тебя с продвижениями!! то есть 15 мая ну и в конце апреля на меня заходи посмотреть, я сейчас шью только эту парочку, остальные процессы ждут
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: 55
| lesusha, хорошее продвижение! Я тоже собираюсь за эту парочку скоро вплотную взяться! На выходных обязательно их буду вышивать (что хотела - подтянула), так что я к концу месяца тоже постараюсь продвинуться.
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:38 | Сообщение # 47 |
| Lady-Winter, ОТЛИЧНЕНЬКО!! Тогда ты составишь мне компанию на отчетик в конце месяца, а Людочка на следующий , а то в одиночестве тоскливо шить. Я просто с этим процессом сейчас отчитываюсь в 3 совместниках и везде тишь да пустота((( В одном месте все как-то ее дружно забросили, в другом уже почти все вышили, здесь хоть более менее какое-то движение обещается
Скромняжка, тебе сейчас хоть и не до вышивки, но может тоже через отчетик после праздничков присоединишься
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:04 | Сообщение # 48 |
| lesusha, да я везде пытаюсь успеть, как только могу... как только минутка появляется - я сразу за иглу - 2 процесса для ВД шью на этом форуме (зато очень хорошо подтянула), снегирей еще на другом , вот теперь подсела еще на единорога конкретно и голубок пытаюсь вытянуть - так хочется все успеть а лилию тоже в ВД на другом форуме вышиваю, можно сказать, случайно начала (но она давно у меня в планах была) А еще я на этих выходных перед Пасхой навышивалась, даже немного кожу на левом указательном пальце стерла Но у голубок я обязательно перышки пощипаю!
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:38 | Сообщение # 49 |
| lesusha, а я сегодня с утреца достала своих пташек из загашника, только собралась пошить, так, блин, свет выключили, а схема то в РМ короче обломали по полной. Я потихонечку возвращаюсь к жизни, может к концу месяца тыщенку и наковыряю
моя норка
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:15 | Сообщение # 50 |
| Lady-Winter, ох, столько процессов, я просто в шоке, этож одних пялец сколько надо, чтобы все было натянуто У меня было как-то максимум работы 4 одновременно начато, но меня это угнетает страшно, когда вроде там чуток там немного, там, да тут, вобщем то вышито неплохо по количеству,а целых работ нет -да нет(( поэтому сейчас у меня активными являются 2 работы, ну одна может валяться в качестве долгостроя, но стараюсь все-таки свести работу к вышиванию 1-ой до победного. Поэтому меня всегда восхищает, когда кто-то с таким масштабным количеством начатых работ не расклеивается как я и стремится к их завершению, добиваясь своего!! Вобщем снимаю шляпу)))) И желаю чтобы законченные работы , появлялись почаще!!
Скромняжка, ну вот и здорово, еще одного человека депрессняк весенний отпускает. А то, что сегодня не удалось не страшно, все что ни делается к лучшему -так ведь говорится, начнешь значит с завтрашнего дня свою очередную тыщенку вышивать-успеется, ведь если даже по 100 крестиков в день шить и то результат будет видимый удачи и легких крестиков, ну и для тебя персонально добрых электриков и рабочего света
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:50 | Сообщение # 51 |
| Всем привет!! итак 30 число подошло вот мой отчет. Кто еще хотел похвастать продвижениями????
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:27 | Сообщение # 52 |
| ну я тыщенку не осилила, но с мертвой точки сдвинулась и прошу большой тапок - хочу в этом месяце закончить мучить птахов
моя норка
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:44 | Сообщение # 53 |
| Скромняжка, ну с мертвой точки это уже хорошо, начало положено. А насчет тапков, давай взаимный обмен БОльшими тапками произведем , я тоже хочу в мае их закончить!!!
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 54 |
| lesusha, чур мне тапок побольше, у меня ж отшито меньше
моя норка
|
|
| |
Сандра | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:20 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Девочки буду обезательно за вами наблюдать сама такую красоту вышила молодоженам в подарок!!Потом в итоге выставлю если можно будет))
|
|
| |
lesusha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Скромняжка) lesusha, чур мне тапок побольше, у меня ж отшито меньше ну за этим дело не станет вот лови симпатичную парочку Так что жду тебя с отчетом 15 ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе не видать тебе окончания этих пташек в этом месяце
Quote (Сандра) Девочки буду обезательно за вами наблюдать сама такую красоту вышила молодоженам в подарок!!Потом в итоге выставлю если можно будет)) да ты сейчас покажи в темке, будет стимул, к чему стремимся так сказать
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:54 | Сообщение # 57 |
| lesusha, обалденые тапки, хочу такие на лето, и еще каку нибудь парочку симпатишных. Да, окончания пташек в этом месяце я не увижу точно, но у моего птаха второе крыло появилось
моя норка
|
|
| |
lesusha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:22 | Сообщение # 58 |
| Quote (Скромняжка) Да, окончания пташек в этом месяце я не увижу точно, но у моего птаха второе крыло появилось Но все равно, расслабляться не стоит!!!! ВЫложись в этом месяце по максимуму, чтоб на сл, даже если и останется чего, то только мааленький кусочек хвостика
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:11 | Сообщение # 59 |
| Девченки вот вам стимул!!!Моя вышитая и подареная картина.
|
|
| |
|
lesusha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:46 | Сообщение # 61 |
| Отличный стимул нам для ускорения своих иголок за оставшиеся перд отчетом 2 дня
|
|
| |
|
Ludochka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:23 | Сообщение # 63 |
| К сожалению за пташек так и не взялась, и врядли в этом месяце уже возьмусь. 29 апреля слегла моя бабуля с инсультом, а вчера мы её уже похоронили, настроение ноль, та что мне опять не до них.
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:47 | Сообщение # 64 |
| Ludochka, соболезную твоей потере((( конечно, все мы понимаем, что в такие моменты вышивка уходит не то что на задний план, а совершенно уходит. Держись, а про голубей вспомнишь, когда станет полегче на душе и появится желание взяться за них
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:58 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:02 | Сообщение # 66 |
| Сандра, супер красотища!! Хороший стимул!! lesusha, умница!!! Начальник сказал закончить в этом месяце, начальник сделал. А мне еще как черепахе до Москвы.... з.ы. завтра утром покажу, сегодня фотик разрядился
моя норка
|
|
| |
Сандра | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 67 |
| Девочки какие вы умняжки!!!! lesusha супер получилось!!!!!И в такие короткие сроки!!!! Всем остальным удачи и ровных крестиков!!!
Я вышивала не по набору,потому и канвы по больше))
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:32 | Сообщение # 68 |
| lesusha, замечательные птички получились! Как оформишь потом - покажи обязательно. А я в этом месяце работаю как папакарло, вышиваю мало катострофически, еще и болею. В общем на неделе постараюсь отчитаться, хотя вышито немного, но я буду стараться.
|
|
| |
lesusha | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Скромняжка) lesusha, умница!!! Начальник сказал закончить в этом месяце, начальник сделал. ну что-то тип того
Quote (Скромняжка) А мне еще как черепахе до Москвы.... з.ы. завтра утром покажу, сегодня фотик разрядился ну медленно но верно!! Я тоже первые месяцы ползла еле еле, а тут чего-то в голову ударило и само собою прям легко так пошло. жду отчет!!!))))
Quote (Сандра) lesusha супер получилось!!!!!И в такие короткие сроки!!!! спасибо!!! ну насчет коротких сроков эт конечно неправда.. валялись они у меня месяца 2, вот просто в этом месяце все быстренько получилось завершить
Quote (Сандра) Я вышивала не по набору,потому и канвы по больше)) ясно. а какими нитками. подбор делала? Или мадейрой как в оригинале?
Quote (Lady-Winter) lesusha, замечательные птички получились! Как оформишь потом - покажи обязательно. ну с оформлением у меня вечные проблемы Так что за большую скорость этого процесса не ручаюсь. щас и с финансами как-то не особо, но как только сделаю сразу покажусь. Quote (Lady-Winter) А я в этом месяце работаю как папакарло, вышиваю мало катострофически, еще и болею. В общем на неделе постараюсь отчитаться, хотя вышито немного, но я буду стараться. ждем отчетика-показа Ну а работа конечно всегда планы вышивальные сбивает, но без нее тоже никуда. Так что выздоравливай немного раскидывай свою работу , освобождай время и ТВОРИ!!!
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:34 | Сообщение # 70 |
| Тапки чуток подействовали, вот результат Извиняюсь за помятость, канва попалась дубовая и заломы сильно видны
моя норка
|
|
| |