Голубка моя (Золотое Руно)
|
|
pteris | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Киев
|
|
|
| |
lesusha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Размер: 177х217 крестиков Материалы: Канва Aida 14 черная, нитки: Madeira 12 цветов +1 бленд Скачать схему: графика(без фото ниток и без подбора), пм (палитра мадейра) Предлагаю собраться всем желающим вышить вот такую пару пташек от "Золотого руна". Я знаю по крайней мере еще 2 человек у которые желают обзавестись подобной картиной. Может быть еще найдутся желающие, будем рады всем участникам и болельщикам 1.lesusha 2.Ludochka 3.Lady-Winter 4.Скромняжка
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Ура! Наша темка готова!!!!!!!!!!!! Когда будем отчитываться? Я предлагаю: 15 и последни день месяца (февраль-29,апрель-30,март-31)
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
lesusha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Ludochka, ну давай так тогда, я сегодня попозже выложу свои мизерные продвижения, которые даж показать стыдно
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
| ОЙ! Сегодня же 15! Начала маленько:
|
|
| |
lesusha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Вот с этого этапа я начинаю наш совместный процесс
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| с открытием темки !!!! и первыми крестиками. Пташки получаются очень нежные
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: 55
| Мои пернатые тоже начаты, немного, правда, завтра фото выложу за январь большого продвижения не обещаю, но с февраля приступлю к ним вплотную
|
|
| |
|
lesusha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:25 | Сообщение # 10 |
| Lady-Winter, ждемс))) Ludochka, на самом деле это оочень мало, я начала их месяц назад еще, и дальше этого не сдвинулось то праздники, то одно, то другое, а сейчас какая -то апатия к вышивке, но нужно срочно их заканчивать- на очереди олени от дима, а я не очень хочу плодить процессы((((
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:31 | Сообщение # 11 |
| lesusha, столкнулась с проблемой: я схему распечатывала года 2 назад, а сейчас обнаружила, что она в средине распечаталась не полностью, нехватает буквально 3 рядов. Так что буду искать заново схему или подскажи где ты брала.
|
|
| |
nissi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:04 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Красота эти голубочки! такие нежные! Девочки, с удовольствием буду наблюдать вашими за процессами! Сама, к сожалению, не смогу присоединиться , со временем совсем туго да и процессов начатых куча....
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:25 | Сообщение # 13 |
| Лучик, nissi, спсибо за теплые слова. А вышивать ведь никто не неволит, да и болельщики нам тоже очень нужны, чтобы подгонять, если расслабимся
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:34 | Сообщение # 14 |
| А вот и мое скромное начало
немного ткань примялась (извиняйте), вышиваю по набору, но вместо канвы лен взяла *что-то на "экзотику" потянуло*
я тоже где-то в ноябре их немного помучила (хотя набор давно лежал уже), а потом как-то не до них было, вот теперь решила понемногу двигать
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:17 | Сообщение # 15 |
| Lady-Winter, здорово получается, а я почему-то думала что сливаться с канвой крылышки будут, а нет все отлично видно!!! И по сравнению с нашим продвижение более ощутимое Желаю вам легких крестиков и жду с отчетиками в конце месяца
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:20 | Сообщение # 16 |
| lesusha, СПАСИБО! вот я тоже прикидывала: сразу почему-то против черного фона была, хотя сам оригинальный набор очень нравится, только ко мне в комнату черный фон не подходит, вот и подумалось - как в кино - голубое небо, любовь и голуби
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:55 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| а я тоже, таких птыц мучаю, возьмите к себе в компанию черепашку. У меня пока вот
моя норка
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:13 | Сообщение # 18 |
| о, я смотрю, у нас прям целая голубятня уже Ну что ж, в добрый путь! ползком-ползком и не сдаваться
|
|
| |
lesusha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 19 |
| Скромняжка, чет мне кажется я это крылышко уже видела сегодня Ксюш, ты?????
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:29 | Сообщение # 20 |
| lesusha, :D Ага, прям в точку. А я Лисенка тоже сразу узнала :bebebe:
моя норка
|
|
| |
lesusha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:46 | Сообщение # 21 |
| Девочки, как у вас дела? Я сегодня совершенно случайно вспомнила что последний день января... похвастать к сожалению нечем, времени не было ну ни минуточки свободного и вдохновение тоже угасло, к следующему отчету обязательно чего-нибудь соображу, иначе можете смело тапками кидаться
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 22 |
| lesusha, если вдохновение не появится придется применить самый большой тапок Я чуток поковыряла своих птычек и теперь у них почти три пера по мне тоже тапок плачет :dumae:
моя норка
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 23 |
| я думала, я одна такая хулиганка - забила своиих птичек оказывается, что нет у меня тоже маленькое совсем продвижение,
фото процесса
(буквально крестиков 200, может, больше, не считала)
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 24 |
| А я приболела, наковыряла тоже мало, но сил нет даже отчёт сделать, температура и глаза болят
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:00 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Скромняжка, Lady-Winter- какие голубки получаються, Quote (Скромняжка) по мне тоже тапок плачет зачем же тапок, главное, что вышивается с удовольствием!!!
Светочка, я смотрю ты необычное решение приняла, цвет канвы поменяла, помоему и пташка другого оттенка??? - получается здорово и интересно. lesusha- побольше свободного времени, мне тоже это знакомо..Quote (lesusha) и вдохновение тоже угасло, а вот так незяяяяяяяяя...ты посмотри какая у тебя компания.....ждем продвижение работы
Ludochka- выздоравливай.
девченочки шустрой вам иголочки, буду забегать в гости
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:17 | Сообщение # 26 |
| Лучик, СПАСИБО! Постараемся
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лучик) я смотрю ты необычное решение приняла, цвет канвы поменяла, по-моему и пташка другого оттенка?? Лучик, СПАСИБО за отзыв!! У меня вышивка по оригинальному набору (т.е. нитки из набора!) я только канву на лен заменила! А большинство цветов ниток в наборе вовсе не белые, там, наверное, только 2 цвета очень светлые и 1 чисто белый, а в остальном такие переходы!! И на черной канве эти ниточки действительно по другому смотрятся, но не менее красиво!
Захотелось вот поэкспериментировать, рада, что успешно!
P.S. У меня в этом месяце продвижение будет, конечно, но много вышивать не получается тоже, ремонтом дома в ванной занимаюсь и на кухне. Но, думаю, до конца февраля еще что-нибудь наколдую, в смысле навышиваю
|
|
| |
|
Скромняжка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:27 | Сообщение # 29 |
| Ludochka, не только тапки, но и волшебный пендаль )) я за 15 дней ни одного крестика не сделала
моя норка
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:17 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Что-то вы девочки совсем застряли!!! где процессики?! ну как скорей за ниточки и иголочку и давайте к концу февраля все выкладывайте, что у вас выходит!!! я за вами послежу!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |
lesusha | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:12 | Сообщение # 31 |
| Девочки приветики всем!! Я ооочень дико извиняюсь за то что потерялась больше чем на месяц,н о хвастать по-прежнему нечем, вышивка все это время уменя пылилась, только недавно мелочевку повышивала и успокоилась на этом. Вобщем клятвенно обещаю что 30 числа выложу отчет пусть и небольшой возможно, но ведь надо же когда то двигаться вперед А у остальных как дела? Тоже застой? Или наоборот?
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:15 | Сообщение # 32 |
| lesusha, приветик! Я после последнего отчета повышивала немного - и тоже застой! какие-то работы движатся, путая все планы. Тоже постараюсь к концу месяца отчитаться, понемногу хоть, но надо вышивать! Забрасывать совсем неохота такую красоту!
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:35 | Сообщение # 33 |
| Увы! И мне хвастать не чем. Подписалась в "БОЛЬШУЮ ИГРУ" и вот, и там никак и здесь застой
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:28 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Москва
| совсем вы девочки застряли
мои процессы мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:28 | Сообщение # 35 |
| Nattalia_2m, просто у нас все по плану (который часто приходиться корректировать )
|
|
| |