Викторианский шарм - DIM 13666
|
|
Синичка-Яля | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:33 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| МамаЕльки, что-то не показываетя твоя ссылка фото, а очень хоЦЦа посмотреть.
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:28 | Сообщение # 212 |
Статус: Новички Город: Тюмень
| Еще раз -начало
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле..
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:04 | Сообщение # 213 |
Статус: Новички Город: Бердск
| А у меня пока совсем немного. Доделываю, вернее "равняю" участок под строительство дома. Осталось совсем чуточку и уже за сам домик возьмусь. Оказывается для меня черная канва, сложнее чем я думала. Еще и мелкая.
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:49 | Сообщение # 214 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Урааааааааааа!! наши ряды пополнилась строителями!!!! девченочки, какие же Вы молодцы!!! МамаЕльки-Юличка, ступеньки с котом появились...а клумба какая шикарная!! НадеждаНаБудущее -Надюша, Quote (НадеждаНаБудущее) Оказывается для меня черная канва, сложнее чем я думала. Еще и мелкая. как я тебя понимаю, у меня эта шикарная картинка вышивается уже пару лет, в основном из-за мелкой канвы приходится вышивать толко днем, а значить в выходные, когда всем домашним чет от меня больше всего необходимо зато какая красота получается шустрой Вам девченочки иголочки
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:36 | Сообщение # 215 |
| Лучик, спасибо) так приятно, когда тебя понимают-а то что это у тебя ничего не понятно что! есть стимул быстрее сфоткать что я еще наковыряла)
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:29 | Сообщение # 216 |
| Лучик, Мне в основном приходится вышивать когда доча спит, то есть, часок днем и уже вечером сколько осилю. а по выходным получается что все и всегда что-то нужно: детям играть, мужу ужин, собак на улицу гулять... в общем, надеюсь что в весннне-летнему периоду, когда будем продолжать строится, моя волшебная картинка будет уже значительно вышита.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:49 | Сообщение # 217 |
| МамаЕльки, классное начало! НадеждаНаБудущее, молодчинка, жду домик!
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:35 | Сообщение # 218 |
| Девочки, продолжение-s017.radikal.ru/i440/1202/4f/40521dde2e59.jpg.html][/URL]
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение # 219 |
| Вчера закончила "выравнивать" участок. Теперь можно за стройку приниматься. Хотя нет, для начала свет проведу, ну фанарик вышью, а там и все остальное.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:36 | Сообщение # 220 |
| МамаЕльки, НадеждаНаБудущее, отличные отчетики! Так держать!
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 221 |
| МамаЕльки, НадеждаНаБудущее- какае же вы умнички, так приятно смортеть на продвижения, я прям бегом взялась за свой Шарм
что было что сейчас
вот, что значить хорошая компания
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:13 | Сообщение # 222 |
| Лучик, молодчинка, еще один этаж начала!
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:33 | Сообщение # 223 |
| Лучик, классная стройка! очень красиво) даже не представляю когда я столько же настрою)
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:28 | Сообщение # 225 |
| Синичка-Яля, МамаЕльки, Лана - девчоночки спасибо что вы есть. Сама смотрю и думаю - вроде бы остался последний этаж...... а оно нет.... еще и небо, и одиночные (почему то крестики по всей картинке - забыла наверное ) и много бека..... есть над чем поработать
Quote (МамаЕльки) даже не представляю когда я столько же настрою мне кажеться темп у тебя выбран просто отличный шустрой иголочки
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:48 | Сообщение # 226 |
| Девочки, я с отчетиком -
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:23 | Сообщение # 227 |
| МамаЕльки-умница, домик растет!!!!! а я пока совсем мало навышивала- даже не отчитаться
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:02 | Сообщение # 228 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ух и красота тут у вас! Чуствую мне к вам пора! У меня назрел квартирный вопрос, может если вышью все быстрей и решится, без задержек и проволочек)))
Мои работы
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:00 | Сообщение # 229 |
| hamster-Леночка присоединяйся!!!Quote (hamster) У меня назрел квартирный вопрос как раз и вопрос решиться
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:09 | Сообщение # 230 |
| МамаЕльки, молодчинка, классное продвижение! Quote (Лучик) а я пока совсем мало навышивала- даже не отчитаться Лучик, сонечко, все равно отчитывайся и для тебя стимул будет, и нам интересно. hamster, присоединяйся, этот домик волшебный, всем помогает и тебе обязательно поможет!
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:50 | Сообщение # 231 |
| А я чего то совсем расслабилась... Вот что значит на работу выйти после декрета. Лежит моя вышивка на полочке, посмотрю на нее вечером и баиньки... Наверное пенделя волшебного нужно...
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:15 | Сообщение # 232 |
| Девчоночки всех с 8 марта, с праздником весны!!!! Quote (Синичка-Яля) Лучик, сонечко, все равно отчитывайся и для тебя стимул будет, и нам интересно , спасибо дорогая, что то я действительно раслабилась....пока небольшое продолжение...
Quote (НадеждаНаБудущее) А я чего то совсем расслабилась не-не -ен так дело не пойдет - нам же нужно улучшение жилищных условий???? значить быстренько вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юляшка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:09 | Сообщение # 233 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки, хочу присоединиться к вам. Имею планы на покупку дома.Может поможет вышивка!
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:25 | Сообщение # 234 |
| Quote (Лучик) не-не -ен так дело не пойдет - нам же нужно улучшение жилищных условий???? значить быстренько вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю что нужно вышивать садится. Вчера буквально пару крестиков на ходу сделала и опять бежать дела делать. Сегодня попробую еще немного вышить. Если бы еще недомолвки с домашними, так наверное было бы совсем все замечательно(((
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:03 | Сообщение # 235 |
| Quote (НадеждаНаБудущее) Если бы еще недомолвки с домашними, так наверное было бы совсем все замечательно((( не раскисать!!!!! все будет хорошо!!!!! Quote (НадеждаНаБудущее) Сегодня попробую еще немного вышить надо бы повышивать - а то так можно и пенделя получить.. хотя...сама такая...нахваталась процессов- теперь ничего не успеваю...
.Quote (юляшка) Девочки, хочу присоединиться к вам. Имею планы на покупку дома давай - присоединяйся!!! все кто у нас на сайте вышивали - у всех домик помог!!!!! сама такая!!!!! с неожиданным ремонтом!!!
|
|
| |
юляшка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:31 | Сообщение # 236 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Канву уже купила.Начинаю
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:06 | Сообщение # 237 |
| Ау! Строители вы где?
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:18 | Сообщение # 238 |
| Тут мы. По крайней мре я здесь... Продвигаюсь медленно но верно, пусть по 20 крестиков в день но все же делаю)))
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:26 | Сообщение # 239 |
| НадеждаНаБудущее, а показать?
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:22 | Сообщение # 240 |
| Зачикаю вечером выложу... Добавлено (28.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- Вот чего я пока сделала. Мало конечно, но хоть что-то.... Надеюсь, дальше пойдет быстрее...
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:25 | Сообщение # 241 |
| НадеждаНаБудущее, молодчинка, уже фонарный столб и часть лестницы вышила!
|
|
| |
НадеждаНаБудущее | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:35 | Сообщение # 242 |
| Синичка-Яля, Я очень очень стараюсь))))
|
|
| |
bagira | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:42 | Сообщение # 243 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Ой, девочки, а я вот только сейчас разглядела какой потрясающий этот домик! Раньше как-то равнодушна к нему была, теперь и сама не понимаю как-так? Поздравляю всех, у кого уже построилось это чудо! Девочки-строители, очень интересно наблюдать как укладываются этажи, выкладывайте фото почаще.
Процессы Heritage
|
|
| |
МамаЕльки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:22 | Сообщение # 244 |
| Приветик девочки!вот и я наконец то с отчетком) никак не получалось выложить..вот что сделала за отпуск в марте осталось самое на мой взгляд противное)) бэк и узелки
|
|
| |
|