Викторианский шарм - DIM 13666
|
|
Горячка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| По приметам в вышивке, Вышитый ДОМИК способствует появлению и улучшению своего жилья!!! Давайте строить вместе !!!. 1.Производитель: Dimensions, США 2.Техника: счетный крест 3.Количество цветов: 26 4.Размер: 20х43 см 5. схема Victorian_Charm.rar Список Учасnников: 1. denisanna 2. Ludochka 3.Валентина 4. Лучик 5. Strowberry 6. wellasun 7. adsveta Всех желающих с большой радостью принимаем в свою компанию !!!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Новая Каховка
| Всем участникам процесса легких крестиков и шустрой иголочки !!! Отчет по воскресеньям. adsveta : я тоже здесь :) начала домики еще 28 января.правильнее сказать - пара символических крестиков в 14-е лунные сутки по приметам :rolleyes: . потом отложила на время - завалы с робинами. сегодня продолжу окошки строить:)
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Лучик - девченочки, а вот и я, строительство началось. вышила немного - времени не хватает... процесс мне нравиться
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
| denisanna - Quote (adsveta) начала домики еще 28 января.правильнее сказать - пара символических крестиков в 14-е лунные сутки по приметам . потом отложила на время Аналогичная история Кстати, мы с тобой стартовали в один день Вот мой результат за неделю без интернета и компьютера Лучик, поздравляю со стартом
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
| И мой отчет за неделю, начала 26 февраля... - 01.03.10 - 07.03.10
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
| denisanna - Вот мой отчетик
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Лучик - denisanna - а помоему твой домик растет как на дрожжах, вы с валентиной просто метеоры - это у меня скромнейший отчетик. девченочки стараюсь, но времени не хватает, да и темпы у меня черепашьи... мой отчетик
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Привет всем строителям! Шустрой иголочки, легких крестиков и большого удовольствия от работы! Мое продолжение... - 14.03.10 - 21.03.10
|
|
| |
denisanna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Девочки, АУУУУУ!!! Вот мое продолжение домика Стройка идет медленно, но постоянно
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| denisanna, Валентина, молодцы девочки! А я стыдно признаться, никак начать не могу, и нитки есть и канву купила, а схема пугает, уж очень мелко распечатана. Вот и хожу пока, облизываюсь, смелости набираюсь.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Анечка- denisanna, Согласна с тобой на все 100% - лучше медленно , но уверенно двигать процесс-прогресс ! Домик у тебя классный получается - яркий! Супер! Так держать! Ludochka, срочно присоединяйтесь! Схема очень легкая, заморочек нет, одиночек тоже нет! Работа - отдыхалочка!
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Девочки, ау!!! Мне скучно одной шить. Видимо придется просить модераторов закрыть темку
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:03 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| denisanna, нет-нет-нет, не надо закрывать. я прошу прощения - немного выпала из жизни и форума (сначала проблемы на работе, потом лежала в больнице)....но сейчас потихоньку начну строить домик. сейчас по техническим причинам не могу прикрепить фотку..но на днях обязательно выложу. Правда я вышиваю медленно - но этот домик давно хотела вышить, и компания хорошая собралась. denisanna, Валентина - девочки, домики получаются чудесные!!
|
|
| |
denisanna | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:57 | Сообщение # 14 |
| Лучик, с возвращением и выздоравлением!!! Очень рада твоей компании!!! анимации Вот моё маленькое продолжение Домик шьется медленно (доча непоседа, дает пошить только во время ее сна)
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
| denisanna- спасибо за поддержку!!! Ничего себе маленькое продолжение - у твоего домика уже второй этаж полностью построен и фонарик готов - поздравляю!! у меня пока только ступеньки почти готовы и начали появлятся цветочки....вышиваю медлено - но удовольствия от процесса - множесто....
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 16 |
| Лучик, медленно, но верно вышиваем себе дом! Дом работает на все 200 % Почти год не могла продать квартиру, а как начала вышивать - так покупатели активизировались. Сейчас как раз занимаюсь оформлением сделки и уже начинаю подыскивать новую жилплощадь, более просторную, чем сейчас
|
|
| |
Бух | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Слушайте, мне хоть и не надо улучшать жилплощадь, но .... я прям на распутье. Мне нравится этот домик . Чё, делать то? А вы девочки молодцы!!!!
|
|
| |
oqsana | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:41 | Сообщение # 18 |
| Я тоже шью домик, правда Кинкейда, в принципе можно и вместе шить! На многих совместных отшивах девочки шьют разные дизайны. Quote (denisanna) Дом работает на все 200 % Мой пока не работает
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:22 | Сообщение # 19 |
| oqsana, а покажи свой домик Интересно
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:50 | Сообщение # 20 |
| Он у меня в РМ, а как сделать из него картинку? я не знаю! По вышивке домика еще плохо видно.
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Лучик, ждем продолжения...
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (denisanna) Мне скучно одной шить. Видимо придется просить модераторов закрыть темку Аня, что значит закрыть??!!! Я все время наблюдаю за вашими процессами. Жду. И я звезды еще не дошила !!! Quote (Лучик) ... немного выпала из жизни и форума ...но сейчас потихоньку начну строить домик. Лучик, дорогая, с выздоровлением и возвращением!!! :roza: Отличный домик получается и , главное, что очень нравится процесс-постройка! Quote (Бух) Слушайте, мне хоть и не надо улучшать жилплощадь, но .... я прям на распутье. Бух, кстати, домик работает не только на изменение жилья, а и на улучшение имеемых условий. Напр.: если ремонт, то он проходит быстрей и красивей итог. Вот так! Так что смело присоединяйтесь к отшиву, тем более ,что основная компания распалась , а остались самые-самые крепкие строители.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:28 | Сообщение # 23 |
| Анечка, я что-то твоих фоток не вижу . Это что-то у меня или у тебя?
|
|
| |
denisanna | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:46 | Сообщение # 24 |
| УРА!!! Я снова с Вами Три дня без интернета Вот моё продолжение стройки Quote (Валентина) Анечка, я что-то твоих фоток не вижу не знаю даже, убежал куда-то мой отчет, сейчас все ок Quote (Бух) Слушайте, мне хоть и не надо улучшать жилплощадь, но .... я прям на распутье. Мне нравится этот домик . Чё, делать то? конечно присоединяться Девочки, у меня на носу переезд в другой город. Так что беру отпуск до августа. При первой возможности буду забегать на любимый форум. Дом беру как домашнее задание на лето Всем легких крестиков!!!
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:19 | Сообщение # 25 |
| denisanna- очень рада за тебя!!!!!! Домик получается красивый. заходи - в гости!!! maryana, Валентина - спасибо девочки. Мое продолжение выложу на следующей недели.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (denisanna) у меня на носу переезд в другой город. Анечка, очень рада за тебя!!! Вот и не верь после этого в приметы...
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Может действительно надо вышивать именно этот дом, чтобы примета сработала? Я о нем и на другом сайте слышала. Мой домик не работает, а купля-продажа-оформление уже четвертый год тянется!! Валентина, возьмите меня в компанию. Только теперь все буду делать, как положено. Насчет 14 лунных суток я поняла, но может есть еще какие правила?
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:37 | Сообщение # 28 |
| Лучик, Валентина, спасибки tata69, знаю что в окнах должен гореть свет и не должно быть никаких преград к двери дома. Дверь у дома должна быть обязательно!!! Еще можно вышить вот такой дом, он по всем приметам хорош (в планах у меня на осень) ДИМ 35128 парусник - осуществление мечты маяк- исполнение желаний ну и дом светлый и уютный
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:46 | Сообщение # 29 |
| denisanna, спасибо! Дом очень красивый, светлый, действительно "Райское место". Думаю, осенью присоединюсь. Я теперь домики буду шить до победного конца. Викторианский шарм заказала через интернет, должны к концу мая прислать. Специально набор искала с темно-синей канвой - у нас ее нет, а на 18 черной шить не смогу.
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (tata69) Я теперь домики буду шить до победного конца. Настрой победителя Молодец!!!
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:41 | Сообщение # 31 |
| Вот показываю свой домик -то что есть: Анюта, а на тот домик от ДИМа я тоже засматривалась! Будешь отшивать- поставь в известность, может я присоединюсь!
|
|
| |
tata69 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:42 | Сообщение # 32 |
| oqsana, красивый домик, сложно вышивать его? Сколько цветов? А картинка, наверное, такая?
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:45 | Сообщение # 33 |
| oqsana, какой сказочный дом Очень хороший домик, и дверь и дорожка к ней, и теплый свет в окошках... все по правилам Ждем продолжения Quote (oqsana) Будешь отшивать- поставь в известность, может я присоединюсь! Quote (tata69) Думаю, осенью присоединюсь. договорились Валентина, может чуток рассширим нашу темку и будем здесь шить домики для улучшения квартирного вопроса?
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:56 | Сообщение # 34 |
| tata69, он и есть! 45 цветов, вышивается сложновато- для меня по крайней мере, это моя первая большая работа. Сплошной "ажур", зашитых участков одним цветом практически нет- ну кроме верхнего кусочка неба. Вышиваю с февраля.
|
|
| |
tata69 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:25 | Сообщение # 35 |
| oqsana, легких крестиков и терпения! Домик очень красивый! А я планирую "Викторианский шарм" начать 27 мая. Как раз начнутся 14 лунные сутки. Надеюсь, набор к этому времени уже придет.
|
|
| |