"Мадам Батерфляй"
|
|
Mari6a | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:24 | Сообщение # 141 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (татианка09) ниточки не черные, а цвет как зеленка. Жалко, что плохо видно, но верю что смотрится хорошо. Quote (LoToS) темку не закрывайте, я тоже буду вышивать скоро, Темку никто не закрывает, вышивайте спокойно.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:05 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Девочки пришла вышивать мадам, вернее одну вышивать, а другую осень мучать, иначе не скажешь, второй день беру её в руки и терпения на пол часа хватает... но не хочу её залаживать в ящик на долгие года, поэтому решила себя заставлять хотябы пол часа вышивать, глядишь к новому году вышью... ещё не определила какую буду вышивать, но точно эти два цвета, наверное начну с фиолетовой, а затем зеленую... Итак вот что есть:
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:09 | Сообщение # 143 |
| вышиваю потихоньку и начала с фиолетовой... осень продвинулась наверное на 200-300 крестиков.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 144 |
| LoToS, да, осень наверно трудно идет, но надо вышивать, за то потом какая красота будет, а вторую работу узнала по ее кудряшкам, что ты вышиваешь. Удачи и показывай отчетики!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:57 | Сообщение # 145 |
| неповерите, ищу сегодня вышивку осени, думаю, немного повышиваю пол дня так что бы подогнать и будет что показать и самой легче, что вышивается, но увы не могу найти нитки, перерыла всё ниток нет, буду искать дальше - осень отдыхает....
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:25 | Сообщение # 146 |
| Quote (LoToS) ищу сегодня вышивку осени Наташа она от тебя прячется , осенью найдешь и будешь дальше вышивать. Хорошие продолжение Мадам Баттерфляй, уже столько появилось
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:49 | Сообщение # 147 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Ой девочки, какие же вы молодчинки. Насмотрелась я на ваших дамочек и себе хочу - аж ручки чешутся.
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:20 | Сообщение # 148 |
| Феникс, присоединяйся, я ещё 3 шт буду вышивать, вот уже даже начну вторую раз "Осень потерялась"... ХОМЯЧКИ присоединяйтесь...
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:42 | Сообщение # 149 |
| уже вышила, осталось оформить!
|
|
| |
Лека | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:10 | Сообщение # 150 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| LoToS, Наталья замечательная мадам получилась, но я не вижу бисера что можно и без него. И еще один дурацкий вопрос, а осень другая схема или просто цвет изменяем. Хочу присоединится к вам нужно какой то монохром для занятия на даче.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:17 | Сообщение # 151 |
| Лека, я думаю Наталья его пришьет или будет камушки клеить, она просто отчиталась что вышила Мадам,а осталось еще оформление.
LoToS, Наталья, молодец!!! стахановец по Мадам Батерфляй!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:49 | Сообщение # 152 |
| девочки конечно будут камушки... кстати вот что я нахомячила, жду аппладисменты (если такого ещё нет), в них по 5 оттенков... непомню как загружать, напомните плиз, кому надо срочно могу кинуть на ящик... Лека, нет все схемы разные, вот эта что я вышиваю одним цветом, другие идут в 4-5 цветов и с немного другими узорами, а смысл один мадам!
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:42 | Сообщение # 153 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Mari6a, все понятно спасибо LoToS, да эти мадамочки хороши и весна и лето Наташа если не трудно кинь на ящик адрес в личку Наташа все получила спасибо
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:27 | Сообщение # 154 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| LoToS- с окончанием работы над чудесной Мадам.
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:15 | Сообщение # 155 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Девочки, я тоже давно хочу такую мадам. Можно к вам присоединиться? LoToS, очень понравились твои вышивки! Со стразиками - супер! Весну и Лето можно схемки?
|
|
| |
|
maryana | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:13 | Сообщение # 157 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Mari6a, темку закрываем или как?
|
|
| |