Хочу быть опытным ХОМЯКОМ
|
|
LoToS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Вот создаю свою норочку, но хочу, что бы со временем она стала норищей опытного хомяка!!!! Научилась рукодельничать в детстве, почти всё: вышивать, вязать, плести, кроить, шить.... но вот выросла и сознательно начала вышивать крестиком несколько лет, у меня дома нет ни одной работки своей, все немногое на подарочки ушло... Хочу сдесь выкладывать свои готовые работы, перед тем как дарить, что бы хоть помнить, что у меня было!!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
| Вот единственный монохромчик, один из первых, не очень удачный (поэтому у меня), так как вышивала акрилом, не знала, что акрил к этому делу не подходит... это моя ошибка!!! да и самое главное с монохромом я подружилась на этом форуме, до этого видела, но не интересовалась... скоро (недельки через 2 )появятся тут ещё 4 монохрома, приходите!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
| еще вот никак руки не дойдут, вернее времени не хватает доделать батерфляек надо бек довышевать и посмотреть где камушек прибавить и в рамочки
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Девочки всем спасибо за теплые слова, вторая "мадамачка" ложится на дно ящика до лучших времен, я её облила кофе... вот буду вышивать такую иконку , со мной поделилась Cola, ей огромное спасибо ещё раз, их три получается иконостас вот первую начала мне очень нравиться, ниточка непросто ложиться, а просто сама вышивает и так легко и красиво, я в каком-то восторге, девочки попрошу вас по поводу икон не высказываться, так как эта не картина для меня, а намного большее, буду сдесь потихоньку показывать процесик, икона хорошее продолжение работ и серьезное дело.
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
| вот девочки ещё маленький монохромчик, только я проэксперементировала со цветом, хочется уже доделать и ниточки как раз докупила, осталось чучуть... а вот как оформить незнаю ещё...
|
|
| |
LoToS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
| вот девочки, когда-то маме вышила, только сейчас сфотографировала... работа правда детская, но мне нравиться...
|
|
| |
LoToS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Девочки вем спосибочки за отзывы, главное что не "сковородкой по голове" или "сапогом в м***у"... давно не заглядывала в свою норку, Занималась воспитание маленького хомячка... Вот новая картинка, подарила "с днем рождения подружка-1" Алёне и уехала она почтой далеко в Россию... вот ещё маленькая картиночка подарила "С новым годом" Ксении, уехала под Киев на Украине...
|
|
| |
LoToS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
| и ещё выложу картинку, новогодний семплер, простенький, но оформлен ярко... записалась участвовать и вообще забылахотя бы раз отчитаться... и фото неудачное, но мне нравиться)))))
|
|
| |
LoToS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:29 | Сообщение # 9 |
| ой у меня ещё есть маленькая салфеточка, ну не точто бы маленькая, просто не скатерть, я первый раз вышивала салфетку, попросила подружка маме на подарок... даже не знаю как выложить, вот она "пам-пам", конечно не скатерть, но мне было интересно))))) на этом пока всё! больше нет сфотографированого, но будет!
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:08 | Сообщение # 10 |
| девочки помогите срочно советуйте.... уже пересмотрела схемы, голова кругом, может ваш свежий взгляд поможет.. вышиваю рушник в церковь, осталось работы на пару дней, вот проблема вчера начала последний ряд вышивать, а он темный, на фоне всего будет смотреться пятном черным, нужен какой-то рисуночек в серединку или цветок, но что бы он был нежным, тоесть я возьму любой цветок, орнамент и вышью голубым с добавление золота и немного синего... ПОМОГИТЕ, пока я побежала за нитками, закончился синенький... выставляю общий фон рушныка и по отдельности части, что бы было видно нежность рисунка и грубость...
|
|
| |