ЗОльга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Омск
| Привет! Рада, что зашли на меня посмотреть Вот выставляю на ваш суд свои процессы. Начну по порядку...
Добавлено (22.01.2012, 04:38) --------------------------------------------- Вот такое "Утро в Венеции" мне подарила подруга, начать то начала, но потом забросила. Теперь, вдохновленная работами хомячков, достала свою недоделку. Вот маленький отчетик за пару деньков. и вот так Когда только достала работу из долгого ящика не было ни желтого, ни оранжевого домиков. Так что помаленьку продвигаюсь!
Добавлено (22.01.2012, 05:10) --------------------------------------------- А должна в итоге получиться вот такая красота
Добавлено (22.01.2012, 05:18) --------------------------------------------- Теперь расскажу про работу с бисером. Вот такие вот чудные бабочки - бисер, шиповник - мулине, от Панна.
Добавлено (22.01.2012, 05:25) --------------------------------------------- Тоже пока заброшенная лежит. И здесь нужна ваша помощь и консультация! Я продвинулась вот до какой точки И вы знаете мне не понравилось, как получается "бисерная бабочка" - почему-то она у меня слишком выпуклая, прям выгибается. Может это от того, что я сильно стягиваю бисер, боясь, чтоб не распустился. Посоветуте, поделитесь своим опытом, как все таки должны выглядеть элементы из бисера. Пока у меня желание перешить бабочку
Добавлено (22.01.2012, 05:38) --------------------------------------------- Еще у меня есть вот такие волки Но в волках работа совсем встала Ну почему-то не нравитятся они мне! Пасмурные что-ли какие-то... С волками я только вот здесь
готовые работы
в процессе
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: Омск
| Всем привет! Вот выставляю мой текущий процесс, медленно и ... нет не печально ... уверенно двигаюсь к завершению. А выглядит "утречко" теперь вот так:
готовые работы
в процессе
|
|
| |