Долгий путь к последнему крестику
|
|
Senorita | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек! Наконец-то я набралась смелости завести здесь маленькую собственную норку... Поскольку "заболела" вышивкой я совсем недавно, работ и процессов достаточно мало, продвигаться все будет достаточно медленно... Поэтому в это холодное зимнее утро приглашаю всех занять места у огня и немного согреться чашечкой горячего чая А я займу немного вашего времени... Добавлено (02.02.2012, 09:55) --------------------------------------------- И так... Первая моя работа начата была еще в прошлом году. Очень уж понравился пейзаж любимому. Леврон "Романтика" Как выяснилось недавно схемка достаточно некачественная. Но, честно сказать, я уже прониклась любовью к картинке, поэтому подумала-подумала и решила, что все же закончу ее. Вот такая вот авантюра у меня получается, ибо не знаю, как это будет выглядеть в итоге. Сейчас процесс находится вот на таком этапе Но и это не все злоключения этого пейзажа... Сейчас он заброшен в долги ящик, потому что я взялась за подарочек для мамы. Добавлено (02.02.2012, 10:04) --------------------------------------------- И вот еще про подарочек для мамы. В июле у нее юбилей будет, а родилась она в год тигра и очень любит этих животных. Ох как долго я ломала голову и искала подходящего тигру. И вот наткнулась в маленьком магазинчике на набор от "Золотого Руна" и буквально влюбилась в этого зверя За две недели больничного мой тигра имеет вот такой вот вид Вот пока и все. Я вообще человек последовательный, поэтому параллельных процессов у меня есть и будет мало. а вообще погуляв по сайту появилось столько всяких "ХОЧУ", что и не знаю, как со всем справиться...
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Всем доброго времени суток! Забежала я в очередной раз в норку с маленькими новостями. Тигра у меня обзавелся частью носа и глазиком одним
Но на несколько дней он откладывается... Ибо решила сделать для мамы любимого маленький оберег, схемка которого была утащена из местной копилочки. Правда, нужных цветов у меня не было, подобрала примерно... И начинается мой первый опыт в изготовлении кривулек...
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
| Вот я снова тут появилась с небольшими продвижениями. Сделала заготовочки для двух сувенирчиков: для своей мамы и мамы любимого (будущая свекровь все-таки). Одна будет оформлена в форме бискорнюшки, другая как закладочка. Вот собственно, как это выглядит.
|
|
| |
Senorita | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Сейчас могу со спокойной душой выложить подарочек, который я сделала для любимого буквально за три дня... Сейчас доделываю обереги, через пару дней, они появятся в моих хвастушках, и можно будет наблюдать за тигром!
|
|
| |
Senorita | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Так-с. Я с небольшим продолжением. По-тихоньку растет мой тигра! Уже готов один листик: Теперь надо сильно наращивать темпы, чтобы успеть к назначенному времени!
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:47 | Сообщение # 6 |
| Вот, наконец-то, я добралась и до этой норки! В общем грустнова-то все... Тигра к сроку я не успеваю, но подумав, решила, что в таком случае это будет подарок не на юбилей, а новый год Уж к этому времени я точно успею В данный момент, за счет недавнего больничного, тигр находится вот в такой стадии...
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение # 7 |
| К сроку я своего тигру сделать не успела, поэтому сейчас стоит более реалистичный план - успеть к новому году. Сейчас добавился еще листик, тигра вот в такой стадии
|
|
| |
Senorita | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:19 | Сообщение # 8 |
| Ох, и кавардак у меня в жизни творится! Но веселый:) Правда, времени свободного очень мало... Вот так выглядит мой тигра после приезда с Украины Сейчас стараюсь урвать время, но получается плохова-то... Надеюсь, что хотя бы к новому году уложусь!
|
|
| |
Senorita | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Ох и давно же меня тут не было... Столько всего навалилось и хорошего и плохого... Сейчас вот поразгреблась и отчитываюсь о своих "подвигах"! Наконец-то я закончила своего тигру!!! Прям не думала, что этот день когда-нибудь настанет! Вот так он выглядит сейчас: правда пока еще даже не постиранный... В ноябре отправится в багетку, а в новогоднюю ночь в подарок к мамочке!
Взялась за Леврона. Один листочек дошит. Чувствую, работа будет долгая... Ну, ничего, справимся!
Но опять они откладываются ненадолго, берусь за еще одну работу. Хочу и свекрови маленький подарочек сделать, вот такую картиночку: Материалы готовы, приступаю к работе!
|
|
| |
Senorita | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:38 | Сообщение # 10 |
| Спасибо всем за доброые слова! К сожалению с процессами пока было тяжело, надеюсь, все изменится. Вот сейчас показываю уже готовый подарок для свекрови: Сейчас вышивка отправляется в стирку, а мужу дано задание на поиск подходящей рамочки. В планах сейчас свадебная метрика в подарок друзьям на грядущую свадьбу, а так же участие в некоторых авантюрках этого форума! Надеюсь, все задуманное получится.
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:07 | Сообщение # 11 |
| m@sh@, спасибо огромное за добрые слова! Я тоже долго не могла определиться, в итоге помогал муж! Остановились на мишках из серии Me to you. Вот, кстати, и начало процессика. К сожалению, видно не очень хорошо - на белой канве юбочка невесты начинает обретать свои черты.
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:47 | Сообщение # 12 |
| sveta199, спасибо большое! На счет лебедей уже у самой душа не спокойна. Сейчас закончу друзьям подарок на свадьбу и все! - Возьмусь за лебедей!!! Кстати, невеста продолжает прорисовываться:
Девочки, а еще очень хочу похвастаться: первый раз в жизни решила на пасху испечь кулич, вот что у меня получилось:
Говорят, на вкус получился очень хороший!
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
| Параллельно с авантюрками растут и мои мишки подарочные Пока все еще ломаю голову над текстом...
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:46 | Сообщение # 14 |
| m@sh@, Лана, спасибо огромное вам за добрые слова. Вот мои мишки и готовы, в скором времени пойдем с мужем выбирать рамку... Хочется что-нибудь праздничное и в то же время достаточно спокойное. А вот собственно и мишки:
Правда, не везде на фото просматривается серебрянная нить, особенно диадему что-то не видно. И еще - вместо французских узелков использовала биссер.
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Senorita, работы хороши! А теддики вообще прям от души, люблю этих мишек, правда сама все никак не могу до них добраться и вышить хотя б одного)
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:57 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Тигра очень шикарный получился!!Браво!!Маме то как понравился??Думаю мама еще в том восторге была)))
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:17 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Цитата Senorita особенно диадему что-то не видно очень даже видно, шикарные мишки получились!!! молодец очень тигр понравился - а он есть оформленный?? уж очень интересно посмотреть сакура должна получиться отличная авантюрок сколько - можно считать к новому году готова! Удачи с лебедями!
|
|
| |