Процессики ленивого хомячка))
|
|
|
m@sh@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| hamster, Спасибо за поддержку
Вот что у меня получается на сегодняшний день
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
| armiyru, Спасибо!!!
Цитата (armiyru) Львица получится шикаааарная Очень на это надеюсь и буду стараться делать все для этого Добавлено (02.04.2013, 17:38) --------------------------------------------- Ну вот и закончила я наконец свою фею лета : Скоро поедет в багетную мастерскую. Строго не судите бэки у меня пока плохо выходят
Тигрица у меня продвинулась не на много, всего еще одну веточку небольшую вышила,так что ее пока не фоткаю. После мучений с черной канвой на белой так быстро и хорошо вышивать получается,так что параллельно еще буду что-нибудь вышивать,пока не выбрала.
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
| В честь дня рождения малышняки сваяла вот такую позитивку Вот еще решила попробовать бисером по вышивать
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:43 | Сообщение # 8 |
| Arnika, Спасибо за теплые слова!!!
Мое продолжение долгостроя Хранительница сна Новые проекты: Икона Святой Галины Делаю в подарок маме. И сделала с фотографии своего малыша схемку попробую ее отшить. Размер 200 на 112 крестиков 60 цветов.
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:57 | Сообщение # 9 |
| Итак что у меня имеется на сегодня: Икона Святая Галина Хранительница сна Фото сынульки Начало пока ничего не понятно))
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:26 | Сообщение # 10 |
| На этой неделе все свое время посвятила Иконе, хотелось закончить поскорее подарок все таки )) Ну и вот результат: Остальные процессики пока под забросила, вот только хранительницу сна немного помучила
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:03 | Сообщение # 11 |
| Arnika, Спасибо!!
За эту неделю мало вышивкой занималась. Вот только Хранительница сна продвинулась немного:
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Хранительница сна понемножку начала прорисовываться Вот еще один процессик начинаю, уж очень мне понравился этот дракончик
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Дракончик, вышила почти всю рамку:
|
|
| |
|
Arnika | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:16 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| m@sh@,вы молодец! Замечательно продвигаются работы! А дракончик уже готов! Корзина с фруктами такая яркая,так и хочется что нибудь съесть! Шустрой иголочки и как минимум 48 часов в сутках!
Поскорее порадуйте новым процессом!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:35 | Сообщение # 16 |
| Arnika, Спасибо за теплые слова Меня на ТЫ
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| m@sh@ очень понравилась норка - Иконы хорошо получились, от Феи лета я в восторге такая она легкая получилась, очень понравилась Хранительница снов - великолепно получается, да еще на черной канве.. Шикарный дракончик. А потом увидела знакомое, так и есть корзинку с фруктами и даже новую корзинку со цветами я уже видела в ВД. Шустрой иголочки
|
|
| |