Так рождаются шедеврики Веселки
|
|
Веселка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Привет всем, только благодаря нашему форуму я стала фотографировать не только свои работы, но и процессы, которые буду показывать в этой темке. А вы можете заходить в гости и давать пиночки Начну свой рассказ с уже вышитой работы, начала очень давно, аж 3 года назад, вышила пару крестиков и на этом все, почему то не пошло. Вот только в январе этого года взялась за картину снова и вышила ее за 1,5 месяца. Вот так это происходило
"Багряный закат" Чарівна мить, 9 цветов, 230*74 крестиков, набор, нитки "Mouline-12", канва №6
"Леопард и детеныш" от Кустом Крафт, вышивка крестом, вышивала по перенабору, канва Аида № 14 белая, нитки ДМС, 24 цвета, 27,9 х 35,6 см
"Романтика" от Новой слободы, оригинальный набор, дизайнерская канва, вышивка крестом, бэкстрич работа закончена, оформленную покажу в хвастушках
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:32 | Сообщение # 2 |
| Ну вот начала я новый процесс, по давним хочушкам, и так как ниточки на эту картину уже собраны, решила не откладывать в долгий ящик Канва 16 аида, светлая серо-голубая, размер 256 на 192 крестика (40*30 см), нитки ДМС, с блендами 50 цветов, вышивается по перенабору, крест, полукрест, бэкстрич, кардинг
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
| v-e-t-a, спасибо, забегай в гости , пиночки принимаются DimkinaMama, спасибо, мне всегда очень сложно выбрать, что вышивать, я все хочу Канва 16 аида, светлая серо-голубая, размер 256 на 192 крестика (40*30 см), с блендами 50 цветов. Начало заложено В реале немного светлее, просто фото вечером под лампой
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
| Мое небольшое продолжение
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Небольшое продолжение:
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Еще один отчетик, за неделю наковыряла
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:40 | Сообщение # 7 |
| Ура, ура начала понемногу снова свое "Возвращение домой". Правда буду совсем понемножечку, так как очень люблю полукрестики в 6 ниточек было стало
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:16 | Сообщение # 8 |
| oberfukse, спасибо! Небольшое продолжение любимых бабочек ,
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:17 | Сообщение # 9 |
| Все Романтика закончена, спасибо всем, кто поддерживал и заходил в гости!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:33 | Сообщение # 10 |
| Небольшое продолжение
Хвастушки Процессы
|
|
| |