Медленные процессы kinirina
|
|
bycgtrnjh | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| kinirina, работ у тебя много - молодец. /Сначала похвалю\. И большие , надо сказать. Вышивать, думаю, надо по желанию, трудно по пинанию. А я сейчас вышиваю Тадж-Махал, из журнала схема. Выбрала мелкую канву - Трудно, но вышиваю ДЕРЖИСЬ!!
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:56 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| kinirina, не знаю почему назвали "Медленные процесы" но работ у вас оч много , видимо не так уж и медленно они создаются. У вас не норка а настоящая галерея! Просматривать её оч приятно и интересно, разные дизайны, разные темы вышивки., а притом ещё и идеальная изнанка ( на венке загнута часть, видно). Даж не знаю что мне больше понравилось.Красиво у вас всё. Вы молодчинка!Творческих вам успехов
|
|
| |
kinirina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:10 | Сообщение # 38 |
Статус: Пользователи Город: Курск
| gpbilan, наверное, на А. Муху я уже не вдохновлюсь, но работы посмотреть зайду. Спасибо за приглашение. bycgtrnjh, мне одинаково вышивается что на 18, что на 14 канве, что на 40 равномерке (Питер). Но больше нравится результат на мелкой канве (мост Риальто). Так что тебе удачи в работе с мелкой канвой. Sensual, "Медленные процессы" так как я действительно медленно вышиваю. Ну просто уже, наверное, много работ набралось. Все же не первый год. Да и работы не такие большие. "Идеальная изнанка" не всегда действительно идеальна, но на ракушках я старалась, там хорошо разработана схема, практически нет одиночных крестиков расположенных далеко друг от друга. Зато много бэка, хотя и его уже научилась аккуратно шить. Но иногда честно забивала на нее. Хотя шить хорошо изнанку входит в привычку и уже начинает переходить в педантичность, что тоже не есть хорошо.
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:38 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Как много и как красиво1Молодец! Твори и дальше так же!
|
|
| |
Мария1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:06 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Запорожье
| Да, точно целая галерея вышитых работ. Орхидеи - чудо. Тадж Махал и Венеция- прекрасны. Колибри - Заканчивай, очень красивый дизайн!!! Удачи.
|
|
| |
|
kinirina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 42 |
| caxapok, Мария1, НаталиG, НаталиG, раз влюбилась, то надо вышивать А у меня тут новая малявочка натворилась.
|
|
| |
sanosa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:50 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Красивая норка! Процессы все изЮмительные. У меня тоже лежит набор Фуксия и колибри. Все никак не решаюсь.
|
|
| |
vishenia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:20 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| А мне вот очень Тихий ручей понравился... Ты не бросай его, пожалуйста. А работы у тебя очень красивые, и их очень много. Ты просто УМНИЦА. Легких тебе крестиков!
|
|
| |
kinirina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:16 | Сообщение # 45 |
| sanosa, у меня фуксии идут очень тяжело. Желаю чтоб у тебя оказался качественный набор. Вообще дизайн мне очень нравится. vishenia, Ручей медленно, но верно постараюсь дошить, самой очень нравится.
|
|
| |
Liks50 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| kinirina, Сколько же у Вас красоты!!! Присоединяюсь ко всем высказываниям и буду с интересом наблюдать за процессами!!! Удачи и легких крестиков!
|
|
| |
натэлла | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:27 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Балтийск
| красивые картинкичуть не пропустила такую красотищу!!!!
|
|
| |
best-odi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:08 | Сообщение # 48 |
Статус: Пользователи Город: Хмельницкий
| супер!!! работы просто замечательные
|
|
| |
kinirina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 49 |
| Liks50, натэлла, best-odi, большущее спасибо. А вот и мои ракушки подросли. Точнее закончились. Пока мокренькие и мятенькие.
|
|
| |
татианка09 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:34 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Киев
| kinirina Молодчинка, такую красоту вышила. Оформлять сама будеш?
|
|
| |
Liks50 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:33 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| kinirina, Поздравляю!!! красивые картинки
|
|
| |
kinirina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:12 | Сообщение # 52 |
| татианка09, Liks50, спасибо. татианка09, ну как сама. отнесу в багетку подберу рамку, а натягивать дома сама. Чего-то не доверяю я багеткам, жалко работу им оставлять.
|
|
| |
lantys | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:19 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: киев
| А ракушки просто загляденье, и изнаночка идеальная!!!
|
|
| |
Листик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:37 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Понравились все картины! Молодец! Буду ждать продолжение Питера - видела отшитую, абалдеть!, впрочем как и всё от TG. Удачи!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:43 | Сообщение # 55 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Красотища какая! Поздравляю с ракушками! Ждем следующую! Кривульки - !
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:31 | Сообщение # 56 |
| kinirina, великолепные работы: и завершенные, и незавершенные!!!! Очень чувствуется огромная любовь к вышивке в каждом крестике!!! Молодец!!! Мне очень понравились цветы в Вашем с мамой исполнении. И отдельный РЕСПЕКТ за Ракушки!!! Работа - всем вышивальщицам пример изнанки (и лица, конечно)))) Умница! Не изменяй идельной изнанке))) Ещё сразу понравился твой ник, kinirina...
|
|
| |
|
ol4ikpsf | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:40 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| kinirina, поздравляю с завершенными ракушками. Все работы очень понравились.И процессы замечательные, надеюсь скоро мы и их увидем в готовых работах.Удачи!!!
|
|
| |
САБИРА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:11 | Сообщение # 59 |
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| Ой сколько красоты! Все понравилось ,просто нет слов!!! Ракушки чудо! Я вот тоже хочу в прихожую вышить веночек "времена года"...Ну уж очень нравятся мне веночки! Маме мои поздравления! Работы замечательнейшие!!!!
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:54 | Сообщение # 60 |
| lantys, Листик, DimkinaMama, lubirina, Милослава, ol4ikpsf, САБИРА, спасибо за теплые слова. lubirina, а чем мой ник так привлекателен? Милослава, ты схему клубнички не можешь найти? А я сейчас вишенки такие вышиваю. А еще у меня такие фрукты есть. Маме поздравления передала. От нее всем спасибо.
|
|
| |
Lianora | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Пользователи Город: Днепропетровская обл.
| Quote (ol4ikpsf) процессы замечательные, надеюсь скоро мы и их увидем в готовых работах. и я надеюсь. Но видя твою любовь к вышивке, скорей всего скоро появятся ещё хочушки -начинашки-лежашки Твоя картинная галерея очень понравилась. Лёгких крестиков и много-много времени на любимое увлечение.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:55 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| kinirina, присоединяюсь ко всем похвалам выше сказанным! Ракушки замечательный! Изнанка образцово- показательная!
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:06 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город:
| kinirina, ракушки чудо. И лицо, и изнанка. Дизайны у Вас начаты интересные, верим, что они будут закончены.
|
|
| |
kinirina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 64 |
| Lianora, gpbilan, Tanya, спасибо за теплые слова. Lianora, Quote хочушки -начинашки-лежашки появляются просто с нереальной скоростью. А если учесть нехватку времени в данный момент, то они превращаются в потеряшки и собирашки пыли. А я оформила ракушки И еще медленно движутся вишенки от ЧМ
Ирина
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 65 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (kinirina) А я оформила ракушки Quote (kinirina) И еще медленно движутся вишенки от ЧМ ничего, подождем ... мы не торопимся...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:14 | Сообщение # 66 |
| kinirina, оформление ракушек замечательное, а вишенки получаются вкусненькими
|
|
| |
Kiory | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:11 | Сообщение # 67 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Очень красивые работы, среди дизайнов даже нельзя выделить один все настолько хороши, а ракушки о Дим просто шедевральные, я в полном восторге, у вас замечательная норка.
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:30 | Сообщение # 68 |
| kinirina, заглянула посмотреть на красивые процессы. Особенно жду продолжения Питера. Да и фуксии с птичкой мне очень понравились... Quote (kinirina) lubirina, а чем мой ник так привлекателен? Просто он очень похож на мой)
Х П
|
|
| |
kinirina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:11 | Сообщение # 69 |
| maryana, gpbilan, Kiory, lubirina, всем спасибо. Где-то я загуляла... Quote ничего, подождем ... мы не торопимся... bgg я кажется тоже не тороплю, так как изменений в вишенках нет. Quote Особенно жду продолжения Питера. Да и фуксии с птичкой мне очень понравились... сама с нетерпением жду продолжения этих процессов. И когда меня осенит? Все время собираюсь закончить долгострои, но почему-то на один завершенный процесс приходится 3 начатых А больная голова как всегда рукам покоя не дает. Я начала новый процесс.
Ирина
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:20 | Сообщение # 70 |
| kinirina, какая замечательная феечка! Quote (kinirina) изменений в вишенках нет вишенок зимой захочется, на улице снег, а они такие яркие ,сочные ... и процесс быстренько пойдет
|
|
| |