Медленные процессы kinirina
|
|
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Курск
| Всем привет на новом месте! Меня зовут Ирина. С иголкой познакомилась, как и многие, в начальной школе на уроках труда. Первую сознательную вышитую работу сделала лет 15 назад. Запойно вышиваю около 4-х лет. Все началось вот с этой картины. Это до сих пор самая большая (по размерам точно) и, наверное, самая любимая работа. Наиболее любимые дизайны - это пейзажи, особенно городские пейзажи. Но пока их вышито мало, всего 3: Тадж-Махал (см. выше), Мост Риальто в Венеции и Мельницы.
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
| Вторая тема в вышивке - это животные. Собаки вышиты в дозапойный период по цветной схеме, нитки подбирались на глаз из остатков, которые были с незапамятных времен у мамы, и из того "разнообразия" которое было в наших магазинах году этак в 1997-1998. Канвы в магазинах тоже не было, поэтому взята ткань для резинотехнических изделий. Она похожа чем-то на равномерку, только очень грубая. Еще один песик вышит по набору подаренному мне на ДР. Это тоже из дозапойного периода. Кошка была вышита мужу в подарок. Хотела подарить на Новый год, вышила заранее и благополучно забыла. Вспомнила перед 23 февраля, а оформила и подарила на ДР в июне Следующие звери Мама и малыш. Все никак не оформлю. И недавняя работа Трудно быть принцессой. Дим набор. Разнообразие стежков и ниток, что я очень люблю.
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:14 | Сообщение # 3 |
| Следующая тема люди. Не скажу что очень люблю вышивать или не люблю, но несколько работ есть. Поцелуй - одна из долгих хочушек, болела ей около двух лет, а потом сообразила. Еще одна работа Зимний ангел. Всем известный Почти идеальный. Вышито по набору. И недавняя моя хочушка. Как и многие схемы была заныкана с просторов инета и стояла в очереди №.....0. А в ноябре 2009г. я вдруг решила, что мне срочно требуется эта маленькая мечтательница. Купила набор и вот
|
|
| |
татианка09 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Киев
| kinirina Красота, красота, красота!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| kinirina, Ирина, Вам все сюжеты замечательно удаются- и пейзажи, и животные, и Ангелы , и не-ангелы;) ))))
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Продолжаю показывать свои "шедеврs@/ Схемы цветов ныкала в интернете, но не думала что буду много вышивать. А в сентябре 2008г. купила сразу 7 наборов с цветочными дизайнами. Первый набор - Орхидеи от Дим. Очень мне нра. Следующий дизайн - опять орхидеи. В этот раз от PINN. Набор мне не очень понравился, так как нитки нарезаны (для меня) очень коротко, и для 23 цветов очень много близких оттенков (хотя... может поэтому они хорошо и смотрятся). Начала вышивать подруге к ДР, должна была подарить в январе 2009г. Получила она подарок в январе 2010г., при этом к ДР я опоздала, и пришлось дарить как дополнение к уже прошедшему празднику. Ну у меня как всегда
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
| То что осталось. Карта. Монохромная пара. Думала будет маленькая работа, но получилось то что получилось. Когда вышивала, порезала канву, но мне кажется что не сильно видно где именно.
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
| Далее вот такие малявочки И вот такая открыточка (в рамках новогоднего сюрприза на одном из вышивальных форумов) уехала в город Уфа
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:04 | Сообщение # 9 |
| Теперь покажу мамины работы. Первая - Кот от Ранны. Пузо решили тоже зашить. Вторая - Лилии от PINN (один из семи цветочных наборов). Мама тоже жаловалась на большое количество похожих оттенков при небольшой цветовой гамме, так еще и с десяток блендов. И третья - Орхидеи от Дим. Подарена маминой подруге на ДР. В отличии от меня все сделано в срок. Вышито остатками ниток от оригинального набора и частично подбором. Для сравнения покажу свою вышивкку по набору.
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Ой забыла про единственный (пока) бисерный набор. Ну не целиком бисер, смешанная техника
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
| Теперь покажу текущие процессы. Первый процесс - Венок из ракушек от Janlynn. Вышиваю с августа. Чтобы он не перешел в долгострои, отвезла его к маме. Это мой метод борьбы с долгостроями. Бываю у мамы часто, чтоб не сидеть без дела - вышиваю. Иногда процессы идут быстрее чем дома. Сам процесс Осталось ракушки 4. Второй процесс, недавно начатый - Торжество сияющих бабочек от Дим
|
|
| |
Nina7 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| kinirina, Столько великолепия...мне все нравится,очень хочу вышить "Девочку на пляже",а "Мост в Венеции"это вообще шедевр. Молодец.
|
|
| |
|
Натали78 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
Статус: Пользователи Город: Лубны
| Очень красивые орхидеи, умница.
|
|
| |
mila79 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:40 | Сообщение # 15 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Какое богатое великолепие.Просто глаза разбегаются.А за долгостои лови пиночки,ну никак такую красоту бросать нельзя.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| kinirina, работы просто супер, но "Лилии" от PINN и "Фуксии" от Дим - вообще Если нужно поддержать (попинать ), то всегда пожалуйста
|
|
| |
kinirina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:45 | Сообщение # 17 |
| Спасибо за отзывы. Попинать меня надо, а то оооочень медленно движутся процессы
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| kinirina, молодец !!! столько работ... умничка!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| просто молодчинка!
|
|
| |
|
kinirina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
| TIMOSHAVA, keri06, maryana спасибо большое.
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:55 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Какие все разные работы, но все такие красивые и замечательные. Прекрасная работа Мост Риальто в Венеции, Просто живые орхидеи от PINN, А как дела после вышивки Поцелуй и Почти идеальный (про эти дизайны ходят легенды, они у вас сбылись, а?) Замечательные работы Зимний ангел, Мама и малыш. Желаю как можно скорее закончить ваш Питер от TG, чтоб он все же не стал долгостроем.
|
|
| |
kinirina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
| Галина_ВГ, спасибо за теплые слова и пожелания. Приметы не сбылись. Продолжение моих бабочек
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Quote (kinirina) Попинать меня надо, а то оооочень медленно движутся процессы вот, мы с Бабочкой зашли "попинать за Бабочек " анимации
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:54 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| kinirina, работы шикарны просто заглядения
|
|
| |
татианка09 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:20 | Сообщение # 26 |
| kinirina такая нежная и красивая работа получается. Удачи.
|
|
| |
schwind | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Ижевск
| Это что-то невероятное! Сколько красоты! Такое разнообразие сюжетов! Я просто сижу и рассматриваю всю эту роскошь! Успехов тебе и красивых вышивок!
|
|
| |
andze | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Каунас
| очень красивые ваши работы .успехов в творчестве.
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:38 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| За что ж пинать, столько красоты . Орхидеи просто бесподобные, бабочки (моя хочушка № 3 или 5 или 10) уже вырисовываются, будет очень красиво. Поцелуй - шикарный. Быстрых и ровных вам крестиков
|
|
| |
kinirina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:37 | Сообщение # 30 |
| Ofelia, ЛИСЁНОК, татианка09, schwind, andze, Alenkamasy, А вот еще продолжение ракушек Было стало
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город:
| kinirina, очень понравились твои работы! Особенно Мост Риальто в Венеции, лилии от PINN и конечно же, мои любимые кокеры! Скажи, а лилии тяжело шить? Это моя давняя хочушка.
|
|
| |
kinirina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:47 | Сообщение # 32 |
| Ирик, лилии шила моя мама, а не я. Вышила она их недели за 3-4. Сказала что много схожих оттенков и еще несколько блендов - тяжело было. Но схема достаточно хорошо проработана. Я думаю если расчертить канву и шить один цвет полностью, то будет полегче. А вообще, если близко смотреть переходы от цвета к цвету практически незаметны.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:13 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| kinirina, у вас замечательные работы! Посмотрела и мне стыдно стало вы А.Муху начали с зимы, а у меня она осталась не вышитой, оформила как картины . Заходите в гости , может в вдохновитесь на всю серию. Удачи вам в процессах
|
|
| |
татианка09 | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:14 | Сообщение # 34 |
| kinirina очень красиво.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:10 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| kinirina, как хорошо продвинулись бабочки и ракушки. Quote (kinirina) Приметы не сбылись. Надейся и все получится.
|
|
| |