Процессы СветыЖу
|
|
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Буду всем рада)))Здесь буду показывать свои процессы работ и картинки ,ждущие свою очередь в багетную мастерскую))))
Тогда покажу свою работу,которую вышиваю сейчас... К сожалению много времени уделить работе не могу,но вышиваю,когда моя крошечка спит или ночью,когда своих домочадцев уложу спать pardon ))) Работа по схеме Марии Диаз*Ирландский домик.Вышиваю из остатков ниток,некоторые цвета заменила на своё усмотрение))) -начало работы -1 неделя работы -2 недели работы -16 дней -17 дней!!!!
Девочки,я вчера закончила Ирландский домик Дошила облака,вышила металликом окна))) Размеры 19Х24 Итог работы:от первого дня до последнего прошло 29 календарных дней.Но если вышивать каждый день понемногу-можно вышить за 17 дней.Завтра помчусь в багетную-оформлять)))
Мой следующий процесс начинается сегодня)))) Мужу нравиться эта девушка-цветок,стоит у него в телефоне как заставка.Я обработала в РМ,20 цветов,размер 150 на 200 крестиков.Надеюсь ему понравиться)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Вот такой маленький далматинец ждет оформления)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
| Не могу не похвалиться-это вышивала моя мамуля мне в подарок,оформлю по своему вкусу!!!Маму посадила на иглу года 2 назад )))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
| прошло 3 дня,вышито 1707 крестиков-уже видно где будут волосы у *мадам* и прорисовываются цветы по телу. Вышивается легко,душа лежит к работе,но мало времени(((
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
| прошла неделя....вышито больше 3 тыс.крестиков и уже вид совсем другой-руки ,талия-потихонечку формируется моя девушка)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Прошла неделя.Отшит ещё один цвет!!! Осталось два цвета и немного БЭКа.Постараюсь закончить за неделю....Потом в планах попробовать вышить лентами)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
| Ура !!! Закончила Девушку-цветок!!!!Вручила мужу,правда заранее,на следующие выходные пойдет оформлять в багетную)))) Отшито 13500 крестиков. Пока остановлюсь -доченька требует вниманеия-зубки лезут....Жалко крошечку,плачет...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Мой результат за неделю!!!! Вышивается быстро и очень радует )))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Прошла ещё неделя результат хороший)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:39 | Сообщение # 10 |
| Закончила вышивать икону)))) Nattalia_2m, Освящать наверное буду в нашей церкви в Балашихе,а вот когда- не знаю,надо сходить и узнать когда можно освятить её)))Но сначала в багетную мастерскую... Фото конечно не очень качественное,будет возможность-перефотографирую)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
| всем,всем,всем !!!! Прошла ещё неделя и вот мой результат отшито 13 цветов,по ходу действия меняю цвета,на более мне понравившиеся)))Пусть простят меня разработчики этой схемы,но уж люблю я что-то своё добавить
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
| Всем привет !!! Прошло 2 недели,выставляю фото работы сразу за 2 недели))))Работа закончена:4 недели работы,12 000 крестиков.По схеме РМ меньше,но я зашивала оставшиеся пустые клеточки-чтоб полностью закрыть крестиками полотно.Беседку и тропинку обшила БЭКом,чтоб немного выделить))) Вышивала нитками ДМС-но в цветовой гамме есть отклонения от оригинала....Но в целом всем ,кто видел картинку *вживую*-очень понравилось)))) -3-я неделя -готовая работа -беседка крупным планом -это оригинал))) Как у меня получилось-судить вам !!!!!
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:20 | Сообщение # 14 |
| Закончила вышивать 29 сентября.Вышивала 20 дней. По схеме мулине ДМС,но я заменяла на Гамму)))) Следующая моя работа :mysh: количество крестиков 128 х 479
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
| Всем гостям большой привет !!! Хочу показать своего котика-вышита уже целая голова )))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
| Хочу показать своё продвижение в работе с Дворянским собранием -это первая часть -это вторая часть -общий вид Прошу прощения-фото сделано на мобильный телефон,качество соответствующее!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
| Мой очередной мини-процесс))))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:16 | Сообщение # 18 |
| Всем ,заглянувшим в гости,большой приветище!!! Вот что навышивала по вечерам,думаю сегодня-завтра закончу совсем!!! Вышивается легко.Цвета подобраны *на глаз*-из старых остатков!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
| Котейка мой почти дошит))) Думаю ещё неделька и всё)))Жаль не успела до НГ,был бы подарок вдвойне))))Но я думаю,подруга и так будет рада)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
| Котик вышит!!! Вышивала 2 месяца)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:50 | Сообщение # 21 |
| Всем привет !!!! Выставляю процесс вышивания моего следующего котика))) Тоже подруге в подарок)))
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:03 | Сообщение # 23 |
| Общий вид.насколько я продвинулась)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:18 | Сообщение # 24 |
| Всем спасибо,что заходите в гости))) Показываю,насколько я продвинулась с Дворянским и покажу свою отдыхалочку в процессе)))
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:05 | Сообщение # 26 |
| татианка09, v-e-t-a, maryana, Зефир, Lady-Winter, всем спасибо,очень приятно видеть вас в гостях))) Рыбок я оставила как есть,так и в оригинальном наборе.ДС продвигается,хочется уже корее закончить))) И начала ещё 2 процесса Африканка И начала икону Св.Валентины бисером.Не помню рассказывала или нет-купила маме именную иконку,маленькую 9*11 см,для пробы вышивания бисером.Дарю ей,открываем,а там....а там 2 полотна для вышивки)))Правда бисер на 1 работу.Теперь подбираю потихоньку бисер и вышила уже целых 2 ряда))) Готовая работа в мамином исполнении у меня в готовых работах.Кстати маме понравилось вышивать бисером)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:40 | Сообщение # 27 |
| Давно не заглядывала в свои процессы. Начну по порядку Икона бисером отложена до лучших времён. Африканка остановилась на этом моменте и тоже отложена в дальний ящик,т.к начала вышивать на заказ Мону Лизу Дворянское собрание не бросаю,вышиваю потихонечку-осталось немного...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:21 | Сообщение # 28 |
| Всем привет! Я закончила вышивать Дворянское собрание,уф.....осталось совсем ничего-бэк )))) Фотоаппарата нет(((фотографирую с телефона,поэтому 2 фото,сразу всю работу не могу захватить. на фото работа натянута на рамку,рамки не хватило))) Но на рамке я так и не смогла начать бэк-неудобно-перешла на пяльца))) Результат покажу позже)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:56 | Сообщение # 29 |
| Всем спасибо,что заглядываете в гости!!!! Покажу небольшое продвижение в вышивке иконы бисером и Мону Лизу Дворянское собрание вышила до конца и можно посмотреть в моих готовых работах!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
| -продолжение или скорее окончание Моны Лизы-осталось немного вышить чёрным))) и моя Валентина.Вышиваю кусочками,т.к. нет сразу бисера,вот и докупаю понемногу!
|
|
| |
|
|
|
|
СветаЖу | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:01 | Сообщение # 35 |
| Чаривна Мить-Кофе с лимоном