Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 00:29 |
Рождение второй сотни
|
|
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Начнём, пожалуй! Эту Жасмин вышиваю в четвёртый раз. Не могу отказать в просьбе, благо, что процесс лёгкий. Это результат 4-х дней И, как уж повелось у меня, в качестве отдыхалочки-развлекалочки китайский дизайн - куст пионов. В связи с переездом накопились снимки, выставляю сразу все Вышит один лист из 10, думаю к Новому году расцветёт весь куст, во всяком случае, надеюсь...
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
| Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим процессам Жасмин пришлось отложить - закончилась и у меня и в магазине ниточка. Зато начала очередные часики! А вот и отдыхалочка, малость подросла
|
|
| |
Листик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sensual) Это ж надо быть такой страстной вышивальщицей что бы в магазине все нитки выбрать Sensual, Спасибо! Насмешила! Юляшечка, molot, Мария1, Liks50, Девочки, спасибо за поддержку! Quote (Liks50) А часики не забудь показать Не забыла, показываю!
|
|
| |
Листик | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Liks50, НаталиG, Ofelia, hamster, Спасибо! Благодаря вам, команде-поддержки, часики готовы! Спасибо!
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Ву-а-ля! И очередная Жасмин сошла с конвейера!
|
|
| |
Листик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
| inmalin, natnat, Спасибо! Quote (natnat) с пионами Вы быстро справитесь. Нет, быстро не справлюсь: подсела на вышивку лентами, вернее пока её изучением . Чуть не забыла часики показать. Вышила за вечер.
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
| mila79, Svetik131628, Tanya, lamina-65, Спасибо вам за внимание! Оформленные работы в хвастушках. А у меня рождение очередных, на этот раз последних, часиков. Уже могу сказать, что они самые сложные из всех вышитых. Мелкая разбросанная листва из пяти оттенков заставляет часто обрезать нить, а лепестки цветов все в бэкстиче. Но, надеюсь, будут красивые!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
| Tanya, hamster, Aliska, Nattalia_2m, lala, 916016, Бух, LK, Спасибо, дорогие! Очень приятно!. Quote (Бух) Только не говори, что будет и 50 -я Жасмин Не будет! Эту очень уж просили... Quote (LK) А ходить то будут? Конечно будут, как и все предыдущие! Quote (916016) И очень хочется увидеть пионы. Это не скоро будет! Я их очень редко вышиваю Как-то забросила я часики, захотелось чего-нибудь тёмненького, и вот вырисовывается тигруся от Панны Но, часики всё же продвигаются. Вот кто-нибудь бы подсказал, что за цветы я вышиваю...
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
| gpbilan, Svetik131628, hamster, Валентина, Спасибо за отзывы! Я тоже больше склоняюсь, что это цветы магнолии, а что тогда за фруктики? или может, овощи? Захотелось попробовать вышивку лентами. Взяла набор от Панны и сразу возникли вопросы. Я привыкла линовать канву, вот вышила крестики, теперь надо ленточками. Стирать работу с ленточками боюсь - как потом гладить? А, если сейчас постирать и отгладить, как я потом найду, где лепить ленточки? Решила схему для ленточек нарисовать простым карандашом, а вдруг и он смоется? Что гадать - пошла стирать!
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
| ol4ikpsf, OlgaRa, силен, Tanya, Mari6a, caxapok, hamster, Спасибо за интерес к моим процессам! Докладаю: карандаш, действительно, смывается! Я боялась им расчерчивать канву и удивлялась, как некоторые не боятся им рисовать. Я тряпочку не тёрла и остались едва заметные следы разметки. Прорисовала их и начала вышивать ленточкой. И что толку, что я отгладила после крестиков? А как гладить ленточки я не знаю, должны же быть "пушистенькими"... Вот что получилось: Мне нравится результат, высохнет рамочка и упакую, если получится разгладить, хоть немножко. Короче, достала следующий набор и вот рамочка готова
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:09 | Сообщение # 11 |
| gpbilan, спасибо, что не забываешь, заходишь в гости и за советы! Оформленная работа в хвастушках. Посмотрела, сколько у меня процессов, ужаснулась и... начала ещё один. Орхидеи и колибри от Дима. В отличии от "золотой коллекции", эта работа вышивается легко, вот только море бэкстича, но до него ещё не дошла И вроде всё ничего, но тут сыночка поставил перед фактом, что через 1,5 месяца женится. Оставила и этот процесс и взялась за подарок. Свадебный дизайн от Вервако. Вот результат трёх дней (пятая часть готова)
|
|
| |
Листик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
| Ещё пара дней и жених готов, правда, без причёски
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:31 | Сообщение # 13 |
| АЛЕНА, hamster, bycgtrnjh, pteris, ol4ikpsf, Девочки, спасибо! Совсем засмущали! Картина получается быстро, т.к. шью только её, не отвлекаясь на другие процессы. Времени мало и оформить надо ещё. А сама картинка не большая 110*130 кл, да ещё и дизайн верваковский, а значит простой в исполнении. На вышивку могу себе позволить 1-2 часа в день, а сейчас шила 2-3 часа, зато вот почти готово. Сегодня идём в театр, а завтра закончу.
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (elfarrana) (Эх. мне б такую свекровь.....) Вот это комплимент! Спасибище! Quote (OlgaRa) Картина уже готова! Вот теперь готова и уже в багетке.
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
| gpbilan, Точно, точно! Просто хотелось побыстрее закончить. Не могу оставлять работу на последний момент, а подарок нужен вовремя. Вот он Теперь я спокойна и по-тихоньку ковыряю орхидеи
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:46 | Сообщение # 16 |
| hamster, gpbilan, Спасибо! Дизайн от Дима, очень много бэкстича, но результат, как и всегда, на высоте. Дим есть Дим.
|
|
| |
Листик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:35 | Сообщение # 17 |
| gpbilan, согласна, действительно, красота получилась!
|
|
| |
Листик | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:27 | Сообщение # 18 |
| hamster, к сожалению, не поделюсь, т.к. вышивала по набору. Начала новую работу: корзинка с виноградом от Чарiвна Мить (№ 301)
|
|
| |
Листик | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:15 | Сообщение # 19 |
| Ох, не нравится мне виноградик! Цвета очень странные. Может нитки не те в наборе?.. Написан цвет оливковый, а прикреплён светло-коричневый. Странный набор от Чарiвна Мить
|
|
| |
Листик | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:26 | Сообщение # 20 |
| Nattalia_2m, Gevochka, Спасибо за поддержку! Благодаря ей, завершила виноград!
|
|
| |
Листик | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:12 | Сообщение # 21 |
| Kiory, venipet, hamster, инна, Kiory, Спасибо за поздравления! Я сама не ожидала, что быстро закончу и что мне понравится результат! Взялась за очередной подарок: подушка с пионом по китайскому набору, в котором канва уже вшита в наволочку. Но тут на глаза попалась забытая тигруся и стало стыдно. Вот поковыряла немножко.
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (lubirina) И как будет выглядеть подушка с пионом??? Наверно, быстрее будет вышить, чем загрузить фото с готовым дизайном? Не-е-е-е-а, сейчас лето, и на вышивку мало времени остаётся, поэтому показываю, что должно получится: ]Quote (OlgaRa) Жду, очень хочется посмотреть! И мне хочется, но медленно продвигается. А тигрик почти готов:
|
|
| |
|