Вот что я сейчас вышиваю...
|
|
Nastasya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Вот уже месяца 4 пытаюсь вышить девушку из Зазеркалья. Оттенки в палитре DMC выходило очень дорого, здесь аж 91 оттенок, поэтому почти все ниточки подбирала сама... Посмотрите, пожалуйста на результат. а то я слишком критически отношусь к этой работе, мне все кажется, что некрасиво ... Вот что я успела навышивать. Извините за качество фото - фотоаппарата нету фоткала на телефон.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
| а должно выйти вот такое у моей работы цвета чуть поярче, телефон искажает((((
|
|
| |
Nastasya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
| вот, небольшое продвижение вперед а еще я начала вышивать по схемке Nava (СПАСИБО ей огромное!!!!!) вот эту Женщину в шляпе
|
|
| |
Nastasya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
| вот пришлось забросить на некоторое время свою девушку из зазеркалья, потому что вышивала по просьбе Даму в шляпе - на подарок. Вот она готовая, только не оформлена еще когда оформлю, выложу в свою норку а вот это изнаночка:
|
|
| |
Nastasya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
| вот, выполняю обещание :
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
| завтра выложу чучуть продолжение Зазеркалья... я ее немного забросила, каюсь а пока вот это выложу : вот очень понравилась эта кривулька, решила попробовать... никогда раньше не делала бискорню
|
|
| |
Nastasya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
| небольшое, но все же продолжение... вообще у меня мечта - хочу рамку для вышивки...такую, чтоб ставилась на стол и вся картина была натянута... девочки, кто нибудь вышивает на раме картины? это удобнее ведь, чем на пяльцах? а как ниточки закреплять на изнанке, если рамка неподвижна?или она крутится (переворачивается) как-то?
|
|
| |
Nastasya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
| это вот последнее предновогоднее фото... а это должно быть: так хочу закончить в следующем, но я уже нахомячила столько всего, что глаза разбегаются, и вряд ли удержусь, чтобы не начать что-нибудь параллельно... еще и станочек на новый год мне подарили счастья столько, как будто квартиру или машину:))))
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
| Ну вот, я наконец добралась до своей норки:) прогресс, конечно, не ахти, но все же еще дошила свою обнаженную даму, никак не могла выбрать ракурс, чтобы на фото было видно, что мулине отливает на фоне канвы и смотрится очень нежно... ну и пока было лето,уехала в село, и под рукой не было большой гаммы цветов, получились вот эти милашки: теперь дело за малым - изыскать как-то где-то средства и оформить эту красотень в рамочки
|
|
| |