lubirina в процессе творчества
|
|
lubirina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Раньше вышивала редко, но общение на нашем замечательном форуме меня просто окрыляет! Веду сразу несколько процессов с переменным успехом, но ещё больше работ в планах Вот что на сегодняшний день есть: Мой совместный процесс "Малыш Немо"
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
| Этот волшебный "аленький" цветок я вышиваю ещё с прошлого года. По лепестку, не торопясь. Ещё не решила, ЧТО это будет за вещь в результате... Предложения принимаются)
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Весной этого года на выставке "Формула рукоделия" приобрела наборы от РТО " Ажурная калитка" и "Ресторанный дворик" (спасибо fossy!))) Это будет подарок моей двоюродной сестре. Вышиваю с наслаждением каждый крестик. О, эти бленды-близнецы... Начала с Ресторанного...
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
| Последний (по времени) Робин путешествовал со мной в Китай) Робин - это Авантюрка и Сюрприз в одном флаконе!!!
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
| За прошедшую неделю удалось почти дошить "Малыша Немо". Оставила бэк на сладкое) В голове родился просто "наполеоновский" план его оформления!!! но об этом чуть позже
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
| maryana, Спасибо большое! Ты, как всегда, великодушна! У меня пошел процесс создания очередной кривульки. Думаю, что нашим хомячкам не надо подсказывать ЧТО это будет за вещь)))
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:23 | Сообщение # 8 |
| Продолжаю вышивать очередную кривулю. Не могу отказать себе в таком удовольствии)))
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Мой Малыш приобрел окончательные очертания наконец))) Результат оформления будет в Гостевой норке.
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Я опять взялась за Авантюрку. "Расти большой и прекрасной")))
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
| Моя прекрасная авантюрка (продолжение)
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
| Это РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
| Давненько я сюда ничего не выкладывала... Исправляюсь!!! За прошедшее время закончилась авантюрка "Детская" Так же я завершила вышивку "Ресторанного дворика" из серии РТО. Окончательным оформлением дворика будет заниматься уже хозяйка, моя сестра, так что будет позже, а вот танцоров выложу в Хвастушках.
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
| В самый неожиданный для себя момент задумала сшить домик для игры "Кривульки-Круглый-Год". И быстренько придумала схему и вышила! Теперь самый сложный этап - сборка. Это уже вторая кривуля в очереди на сборку...
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
| gpbilan, Sensual, molot, Kiory - душевная благодарность за проявленный интерес! Домик я дошила. Вот только не хватает названия ему... Продолжаю работать над авантюркой. Сделано больше половины. Готов очередной этап Робина. И, конечно, есть ещё продвижение в Летнем Сэмплере! но это - интрига) Есть желание попробовать свои силы в пошиве игрушек. Летающий кот - то, что надо!!!
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
| Продолжаю свой вышивальный дневник. Это 11 этап авантюрки. В разгар лета решила начать вышивать свою хочушку с прошлого года. Такой воздушный и красочный дизайн... В подарок подруге по поводу рождения второго сыночка в срочном порядке, но с любовью и некоторым трепетом вышиваю "Мать и дитя". Робин и Летний Сэмплер никто, конечно, не отменял...
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:42 | Сообщение # 17 |
| За неделю я поработала над авантюркой. В режиме Авантюры осилила вот такую радость. Ещё в работе есть загадки. Сама не знаю, что получится в результате. )) Чуть-чуть позанималась Робином и закончила Сэмплер летний. Скоро можно будет показывать...
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Лека, у меня действительно много мини- процессов и даже микро...))) Но я далеко не всё успеваю. Хотя, это так и задумано - "разнообразить мою жизнь"! Вот что на этот момент добавилось. Осваиваю новые швы по-маленьку)
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:44 | Сообщение # 19 |
| DimkinaMama, gpbilan, Всегда рада добрым людям) За эту неделю вот что я настаралась. Авантюрку для кухни я закончила. Ура! Непросто, однако, вышивать меланжем. Но я люблю задачки! А этого тигра вышивала ... целый год( Опомнилась, что год белого тигра скоро пройдет и сразу доделала) Прикупила рамочку. очень подходящую, на мой взгляд. Встречайте скоро на Смотринах!
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:55 | Сообщение # 20 |
| Продолжаю потихоньку вышивать "в разные стороны" (как говорят мои домашние))
Х П
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:11 | Сообщение # 22 |
| maryana, DimkinaMama, инна, FETIK, СПАСИБО огромное за добрые слова и вопросы!))) Quote (инна) Как ты все успеваешь? К сожалению, успеваю не всё. А то было бы больше!) Жизнь поворачивает не всегда в сторону вышивки... Quote (FETIK) скорости можно только позавидовать!!! Время сейчас такое. "Куй железо, пока горячо" - это про меня. Если не вышиваю по желанию, потом без вдохновения ничего не сделаю. Или плохо получится. Сейчас у меня такой период, вдохновленный...
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:30 | Сообщение # 23 |
| ДЕвочки! Выкладываю свои завершенные процессы. Так быстро летят дни, что опомнилась выложить, когда у же все завершила) К сожалению, эти работы "съели" всё свободное время, предназначенное для Конкурса осенних сэмплеров... Вышивала часы. Нитками ДМС по ключу. Получилось темновато, поэтому оставила просто картинкой. Окончательное оформление приглашаю посмотреть в хвастушках)
Х П
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:38 | Сообщение # 24 |
| Это другой, скоротечный проект. Есть начало, серединка и ... итог в хвастушках..
Х П
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:37 | Сообщение # 26 |
| DimkinaMama, тебя на любом языке читать и смотреть интересно!!! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю Новых побед в Новом году!!! не меньше 2011 штук!!!))) Это мои текущие процессики... Авантюрки от соседей. Теперь чуток повышивала бамбук... У птичек нарисовала небо... Остался бэк... Есть ещё секретные объекты...
Х П
|
|
| |
|
|
Натали78 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:14 | Сообщение # 29 |
Статус: Пользователи Город: Лубны
| Мне очень понравился "аленький" цветок. Очень нежно и красиво.
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:08 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Славные процессы, быстрых крестиков и вдохновения!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Умничка!!!!!!!!!Зашла к тебе на чаек и прибалжела...столько работ...так держать))
|
|
| |
|
|
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:14 | Сообщение # 34 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| lubirina, отличная норка!!!Просто нет слов, столько красивых и интересных работ, и как быстро они становятся шедеврами!!!Удачи Вам и легких крестиков!!!Обязательно буду забегать следить за продолжением!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:27 | Сообщение # 35 |
| СветланаЛФ, стараюсь!)))
Вот мои текущие процессы.
Буду отшивать не всё одновременно, но буду!
Х П
|
|
| |