marimal | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Пару месяцев назад заболела садами Мартины.Видела их и раньше,но мандала и мандала.В общем,не зацепило.И вот вдруг,они мне открылись.Вся красота поэзии,этих удивительных дизайнов.Украшенных бисером,кристаллами Свароски ,жемчугами и различными оригинальными швами,выполненными шёлковыми нитками ручного крашения.Это,действительно -шедевры.Хочу на Китайский садик замахнуться в след.году.Может,найдётся кто-нибудь ещё в компанию?Но сразу оговорюсь,удовольствие не из дешёвых.Но оно того стоит! Здесь можно посмотреть дизайны Мартины http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/general.cgi?mandala-
p.s. Информация о производителе носит чисто информативный характер. Чтобы купить товары производителя обращайтесь на официальный сайт или в коммерческие фирмы.
|
|
| |
Мария1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Запорожье
| Да, красота неописуемая!!!! Я тоже раньше не видела и даже не подозревала о такой красоте! Разные шовчики, бисер. Мне хотелось попробовать что нибудь . Раньше подобное не вышивала. Понравилась Голландия. Может вместе с Вашими подсказками я попробовала бы. Какая ткань нужна?
|
|
| |