Мои скромные работы
|
|
Li | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:38 | Сообщение # 316 |
Статус: Друзья Город: Самара
| спасибо, Светик))
А я вот получила посылочку. А там мопсик, да еще вышивается бисером по- кругу.... ох, разобраться бы, а то я просто бисером то еще не вышивала . Доступно только для пользователей Если посмотреть, то вроде описано как и куда иголку колоть, но что то страшновато..... Но это всё после Колобков ))
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:27 | Сообщение # 317 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Li, авантюрку шикарно оформила, молодец!!! Мопсик симпатичный должен получиться, начинай смелее!!! Глаза боятся,а руки делают)))
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:01 | Сообщение # 319 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Вай! какой мопсик прелесть!!! очень красиво получится!
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:50 | Сообщение # 320 |
| думаю... единственно мельком посмотрела, никак не разберусь как бисерины пришивать. 4 нарисовано как, а остальные также или просто по кругу поочереди?
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:10 | Сообщение # 321 |
| Вот первая моя в жизни бискорнюшка. Если бы не авантюрка, то не знаю когда я за них принялась
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:16 | Сообщение # 322 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Лида,отличный арбузик получился! Не останавливайся на достигнутом!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:23 | Сообщение # 324 |
| Li, фонарик замечательный получился!!! Мопсик очаровашка!!! Лягушечки классные!!! Отличная идея с триптихом!!
|
|
| |
|
Li | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:29 | Сообщение # 326 |
| Ох, сами от них балдеем. теперь вот ждём- не дождемся, когда мама вышьет еще и парочку))
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:31 | Сообщение # 327 |
| Мопс шикарненький!!!!
Лидочка-мама молодец!!! милые лягухи!
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:22 | Сообщение # 328 |
| Спасибо, Танюш. Ой, самой так нравиться, хотя сколько смотрела уже вышитого этого мопсика в инете- не нравился. Скорее всего шерсть трудно сфотографировать ( да в принципе вообще работы бывает по нескольку раз перефотографируешь) и на фото не видать структуры и нет такого ощущения тепла, когда гладишь работу.
Ой, девочки, хвалюсь. Мне сын сегодня со школьного лагеря принёс подарок ( ну конечно же учитель помогала, но всё равно приятно ). Ой, что то фотик настроился на стул, но зато фактуру видать )) Вот лёжа сфотографировала ( вот что значит по вечерам фотографировать)
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:58 | Сообщение # 329 |
| Li, Сынулька молодец какой!!! такую красоту для мамы сотворил!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:32 | Сообщение # 330 |
| Лида,замечательный цветочек сынуля подарил! Вот маме радость,молодец! Лида это из шерсти,валялки,я правильно понимаю?
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:26 | Сообщение # 331 |
| Ну, я поняла, да из шерсти. Только они не валяли, а раскладывали что ли на основе, а потом в рамку оформили. Валёк говорил, что они что то там дергали и раскладывали . Цитата (m@sh@) такую красоту для мамы сотворил!! Поставили на самом видном месте, теперь любуемся
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:05 | Сообщение # 332 |
| Девочки, хвалюсь. Получила подарок за Восточную авантюрку Ой, огромное спасибо Марьяне. Всё хотела попробовать по набору Панны вышить, а не по подбору. Теперь мне все карты в руки
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:34 | Сообщение # 333 |
| Лида,поздравляю с презентиком! Симпатичный нарцисс! Марьяна молодец,столько всего организовывает,да еще и поощряет.Это дает огромный стимул в работе.Давай уж теперь приступай побыстрее к вышивке,буду ждать твой цветочек!
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:02 | Сообщение # 334 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Li, лягушенции отпад - на супер-позитиве! Валяние очень красиво! Буду ждать процесс мопсика бисером в круговую, интересная техника, наверное, будет необычно смотреться!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:14 | Сообщение # 335 |
| ой, сама от себя этого мопсика жду. Чувствую пока малого в сад не отдам ничего не получится. Он у меня еще тот полазун, а тут бисер.
Вот вышилась у меня такая лошадка
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:59 | Сообщение # 336 |
| Лида ,хорошая лошадка вышилась,такая жизнерадостная! Сплошная улыбка и позитив!
Жду новиночек!
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:29 | Сообщение # 337 |
| Девочки спасибо, за ваши отзывы о моих работах и огромное спасибо, что заходите ко мне в гости. Вот хочу похвалиться своей первой связанной игрушкой
|
|
| |
|
Li | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:07 | Сообщение # 339 |
| Вот мамина банька. Надеюсь откроется. Что то прямо не везет с ней. Выкладываю, смотрю всё нормально, на следующий день опять не открывается...Выложу дважды, может завтра хоть одна картинка откроется...
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:56 | Сообщение # 341 |
| Какая прелестная банька!!! и мопсик просто супер!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:41 | Сообщение # 342 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Какая прикольная вышивка. Такую хорошо делать на подарки дачникам у которых есть банька.
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:25 | Сообщение # 343 |
| Девочки, спасибо, что меня не забываете и навещаете . Цитата (Ласточка) Такую хорошо делать на подарки дачникам у которых есть банька. Вот у меня племяннице и дарит- благо у неё баня позволяет вмещать себя. А у той уж целая галерея из Банек.
А вот я не смогла пройти мимо, тем более как узнала, что это схемка А.Таскаевой ( ну имею слабость к её игрушкам ) Оформила сразу как елочную игрушку.
|
|
| |
|
Li | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:50 | Сообщение # 345 |
| Это он у меня такой махонький получился потому,что я его на 18 ой вышивала. Вот в задумках ему брательника вышить, только на 11 ой
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:30 | Сообщение # 346 |
| Мама попросила оформить две её вышивки. Получились две такие вот подушки
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:56 | Сообщение # 347 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Li, очень красивые работы и прекрасные получились подушечки. Если по края подушки пустить шелковый жгут, будет еще лучше.
|
|
| |
Tesi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:16 | Сообщение # 348 |
| Шикарные подушечки,особенно коняшки понравились!!!
|
|
| |
|
Li | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:15 | Сообщение # 350 |
| Цитата (Ласточка) . Если по края подушки пустить шелковый жгут, будет еще лучше. ох, это да. Только я та еще швея и шила подушки уже поздно, когда уложила детей спать. Прошила до полвторого ночи. К родителям приезжали старинные друзья, которых не видели 20 лет, так вот торопились сделать подарок )Цитата (Tesi) особенно коняшки понравились!! Мне они тоже понравились- смотрятся как будто из-за подушки скачут))
|
|
| |