Мои скромные работы
|
|
|
Li | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Самара
| А вот такой фартучек я вышила по просьбе мамы- мама попросила вышить что-нибудь интересное своему врачу
)) Это будущие подушки ( в кучу к той, которая на первом фото)) )
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
| Ну и наконец последнее.... Это мой ооогромнейший чувствую долгострой( фото правда делала давно, вышито сейчас поболее, но всё равно до окончания ох как долго). Вышиваю фото с прошлого лета- здесь мой сынуля и моя собака )))
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Привет,Li. С переездом, Li, поздравляю,Li... новые работы, Li хороши, Li .... а где все остальное, Li .
|
|
| |
lankora | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
Статус: Новички Город: Рига
| Li, а с помощью какой программы переделали фото в схему?
|
|
| |
Shayan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Li, фартучки обалденные!!! Особенно те, к 8 марта... И теперь я заболела еще и денежным мальчиком... ну что вы со мной сделали!!! Где ж теперь время-то брать... Можно мне схемку, а? Спасибо за вдохновение!
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
arizona | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| подарочки на 8 марта маленькие, но зато какие оригинальные..... а можно схемы этих мэнов
|
|
| |
|
Бух | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Li, боже мой, какие идеи с подарками фартучки - это что то они меня лично удивили, шокировали, очень хочется такое. Собачки, денежный мальчик - всё очень здорово, красиво, необычно. МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Li, как здорово!! Особенно понравились собачки, кошечки (для свекрови) и фартучки для бутылок, замечательная идея и воплощение. Поздравляю с открытием норки))
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Li, С открытием норки! Замечательной норки, надо сказать! Фартучки просто чудо! Подушки тоже! Хочется очень узнать, размер портрета, с виду большущий, и ещё сколько цветов используется?
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Li, с новосельем! Чудесные работы! Фартуки потрясающие!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 13 |
| Огромедное всем спасибо, кто посетил мою норку . Начну отвечать по порядку)))) Quote (fossy) а где все остальное, Li . со старого форума не стала переносить работы( их же можно и там посмотреть)) ) . А так пока всё, не считая одной........ я её подарила и не успела сфотографировать. Вышивала на день рождения из серии "Любовь это..." Quote (lankora) помощью какой программы переделали фото в схему? делала в Stitch Art Easy Quote (DimkinaMama) Хочется очень узнать, размер портрета, с виду большущий, и ещё сколько цветов используется? размер 135*180 крестиков, 50 цветов. Зато какой результат. В старой норке была работа -фото моей собаки.
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Li, фартучки отпадные!
Мои работы
|
|
| |
Пузятя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:18 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Работы классные! Фартушки А фото сына, моя мечта собраться и вышить своих деток! Но пока боюсь мастерства не хватит! Так что респект и уважение!
Хвастики
|
|
| |
Капканита | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Li, работы чудо как хороши. А за схему портрета сынули, от меня, как самого заслуженного чайника в вышивальных программах
|
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:15 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Li, очень интересные работы, а портрет не забрасывай, как так - любимый сынуля и в долгостроях
|
|
| |
|
wellasun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:35 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Li, замечательные работы! Портрет покорил и сейчас! Поэтому желаю легких крестиков для его окончания! Браво!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:48 | Сообщение # 20 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| проект с фартушками просто прелесть... а портрет сынишки будет класс
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 21 |
| Огромедное всем сасибо за отзывы Стараюсь, чтобы не откладывать портрет в долгострои.....но всё появляются какие то дела.....(((
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Li, фартучки -впервые вижу, понравилась идея! Да и всё остальное
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:17 | Сообщение # 23 |
| Li, я вдохновилась вашими фартуками..... а то все голову ломаем с мужем, что немногочисленным женщинам в нашем семействе подарить..... а вышивка по фото просто прелестно... скорее уже заканчивайте и мы будем любоваться этим произведение
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:43 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| ух ты! фартухи просто суперские, красивый и полезный подарок, а главное с юмором. а подарки мужчинам там около подушки вообще отпад! собаки на подушках - прелесть, так и хочется потискать, денежный мальчик - очень красивая вышивка, а фото - очень редко получается удачно, а в вашем случае - очень красиво. Молодец! Так держать! буду часто наведываться и поднимать себе настроение, можно?
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Очень оригинальные фартушки!Хороший подарок к мужскому празднику.
АБ
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:10 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Орша
| интересная подборка. портрет сынули будем ждать законченной и оформленой
|
|
| |
Василина | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:38 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Идея с фартучками очень замечательная! Ни где на просторах интернета такого не встречала!
|
|
| |
Puela | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:39 | Сообщение # 28 |
Статус: Новички Город: Одесса
| Фото сына с собакой просто ВАУ!!!!! мечта идиота (т.е. моя) научиться создавать схемы по фото...
|
|
| |
|
everika | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:18 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город:
| Ну и меня фартучки как и всех сразили наповал-оригинально и неизбито. Еще удивлена,что с этой программой можно сделать такую схему. Там вроде и колличество ниточек ограничено,или я что-то путаю.... Умничка-ручки золотые
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 31 |
| Спасибо всем за отзывы и посещение моей норки. Quote (Василина) Идея с фартучками очень замечательная! Ни где на просторах интернета такого не встречала! )))ну я же нашла в инете...самой очень нравяться))) Quote (АЛЕНА) портрет сынули будем ждать законченной и оформленой с трудом, но работа идет. На днях сфоткаю и покажу, что получилось на данный момент)))) Quote (Rigik) Хороший подарок к мужскому празднику. зато как мне нравиться такая подушечка на задней панели машины.......сразу в глаза бросается)))
|
|
| |
Elena04 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:20 | Сообщение # 32 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Да, я тоже в восторге (уже качаю схемки-спасибо большое!!!!!) .Идеи замечательные, исполнено достойно. А за портрет просто большое уважение! Очень всё понравилось!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:43 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Да... На что только не способны нши дамочки-рукодельницы... С фантазией у вас все ОтЛИЧНО! Меня тоже (как и многих здесь) заинтересовал отшив по фото. Жду хотя бы фото по отшиву, о-очень любопытненько...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:14 | Сообщение # 34 |
| Очень медленно, но работа продвигается.
|
|
| |
ромашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:38 | Сообщение # 35 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| Li,твои работы меня еще на одну работу вдохновила,мне особено понравилась передники на шампанском обязательно себе также постараюсь вышить
|
|
| |