Мои скромные работы
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:53 | Сообщение # 246 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Li,замечательный сказочный сюжет. Поздравляю с окончанием работы. Жду новых творений.
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:58 | Сообщение # 247 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Лидочка,урааааааааааааа!!! Ну наконец то и дедулька готов!!! Давай скорее следующий КОЛОБОК!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:58 | Сообщение # 248 |
Статус: Друзья Город: Самара
| нитки подобрала, канву разлиновала..... завтра уж буду начинать.
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:02 | Сообщение # 249 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Какой замечательный,яркий колобок получился!!! браво!!! а следующий-это буратино?!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:58 | Сообщение # 250 |
| следующий- это следующий Колобок, как он от бабушки с дедушкой убежал.
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:21 | Сообщение # 251 |
| Вот моя малышка Как оформить придумала, только руки никак не дойдут
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:30 | Сообщение # 252 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Li, потрясающая норка, такая творческая, шикарные работы, очень портрет понравился и коллекция мопсов))) Домик вне конкуренции, СУПЕРская работа, колобок восхитительный, столько позитива!!! Особенно поразил телец (муж у меня телец и родился в год быка) суперская работа, хоооочу такую же (можно схемку попросить?) НО больше всего поразила скорость, с которой появляются новые шедевры, и это у мамы двух детей! Я восхищена!!! Золотые ручки! Удачи вам, буду ждать новинок, очень все понравилось!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:57 | Сообщение # 253 |
| Девочки, спасибо за то, что заходите в гости и за ваши комментарии))) Цитата (Лана) НО больше всего поразила скорость Ээээх, какая скорость. Что то она у меня вообще снизилась(
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:16 | Сообщение # 254 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Колобок-прелесть !Сплошной позитив!
АБ
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:51 | Сообщение # 255 |
| Вот мамины прихваточки. Правда жалко папа сфотографировал на телефон, поэтому качество вышло не очень фотографии.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:50 | Сообщение # 256 |
| Прихваточки очень симпатичные. Такими даже жалко пользоваться.
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:15 | Сообщение # 257 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Лида,поварятки замечательные! А коллекция будет пополняться? Или на трех остановитесь? По моему их там больше(схемки).
Цитата (Li) следующий- это следующий Колобок, как он от бабушки с дедушкой убежал. Жду следующего колобка!!!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:15 | Сообщение # 258 |
| Эти прихваточки в подарок, уж куда их применят- не известно)). Но мама хочет еще и себе вышить и для красоты на стенку под шкафчиками на кухне повесить ( благо размеры стенки позволяют хоть все вышивать ) Колобка еще одного вышила где то третью часть.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:17 | Сообщение # 259 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Лида, ну где ты время берешь? Столько поделок с ребятенком делаешь, сказку замечательную вышиваешь. А Барон в кресле - просто чудо. А ведь к этому Барону есть подружки - я видела левретку на подушке и еще какую-то мелочь собачей породы.
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:36 | Сообщение # 260 |
| Ну вот успокоила))) а то я всё переживаю, что медленно. Я ж вышиваю в день час, но максимум два, когда малой спит, больше не получается, а тут еще мы на пару приболели, так я с неделю наверно вообще ни одного крестика не сделала. Цитата (Пупсик) А ведь к этому Барону есть подружки ))) Я по мопсам только)) Вот муж всё подбивает к нашему мопсяре француза приобресть, так тогда на французов перейду ))). Но честно говоря не хочется- тут малой никак не перестанет лужи делать, а щенка брать- считай еще на несколько месяцев лужи гарантированы. Да и если возьмём, то меня опять на выставки потянет ( мы ж со своим ездили по выставкам, несколько титулов имеем ).
|
|
| |
Пупсик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:38 | Сообщение # 261 |
| Лидуся, а ты колобков будешь всех вышивать? А у тебя в таком-же рисунке есть еще сказки?
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:44 | Сообщение # 262 |
| надеюсь, что осилю всех. Есть несколько сказок, только там по одному рисунку, а не серия. У меня мама смеется, говорит, что пока в декретном просижу в садик много подарков в группу на вышиваю)) Тем более сейчас ясли отменили, теперь точно сидеть дома еще побольше года.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:24 | Сообщение # 263 |
| Лида, а какие еще сказки есть?
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:33 | Сообщение # 264 |
| Буратино, Бременские музыканты, Вини Пух, Репка, Простоквашино, Котенок Гав... Ну и так еще что-то)))
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:14 | Сообщение # 265 |
Статус: Друзья Город: *****
| Li, НУ, до чего же у тебя масса интересного!!! Все прелестно! Колобок - прямо рисунок из сказки, эльфики - само очарование!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:44 | Сообщение # 266 |
| Цитата (инна) эльфики - само очарование! Спасибо))) А самое главное, это то что добезумия приятно, когда даришь и людям это ну оочень нравиться.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:32 | Сообщение # 267 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Li, красивые у мамы прихваточки получились!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:53 | Сообщение # 268 |
| Вот и подоспел очередной Колобок
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:55 | Сообщение # 269 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Li, прекрасные у тебя работы и скорость поражает! Сказка про Колобок возвращает в детство. Как жаль, что не было таких схем, когда росли мои дети... зато теперь растут внучки!!! Только я что-то на Осинках схем сказок не нашла, а жаль...
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:39 | Сообщение # 270 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Какая замечательная,позитивная картинка!!!!! здорово!!!!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:04 | Сообщение # 271 |
| Девочки, спасибо, что не забываете меня ))) . sveta199, эти схемы там в темах Наши схемы 1 и 2.
|
|
| |
|
Li | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:40 | Сообщение # 273 |
| Светик, спасибо . У меня не оформленные вышивки весят на вешалке брючной. Как раз сейчас сверху этот Колобок. у самой как взгляд упадет, так настроение поднимается. Старший уж спросил, когда с Зайцем начну .
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:59 | Сообщение # 274 |
| Вот готовая моя авантюрка. Сразу так сказать пристроила
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:07 | Сообщение # 276 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Цитата (Li) Вот готовая моя авантюрка. Сразу так сказать пристроила Отлично вписалась!!! Цитата (Li) А вот вышитые котики. Какие миленькие котики. Они сами уже как сюрприз для организаторов выставки)))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:29 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Li) сделала закладочку и подвеску. Очень милые, теплые работы. Повезло вам, в вашем городе проходят такие шикарные выставки.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:33 | Сообщение # 278 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Присоединяюсь к Ласточка, очень таких выставок не хватает у нас в Мурманской области. У тебя очень интересные и позитивные работы!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:25 | Сообщение # 279 |
| Вот попытка перефотографировать авантюрку. Вроде получилось лучше. Надо по уму фотографировать днем, а у меня никак не получается. А вечером со вспышкой отсвечивает, без вспышки- нечетко..
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:49 | Сообщение # 280 |
| Ходили на выставку. Ходила первый раз- ожидала чего-то незабываемого....Ну честно говоря представлено всего 4 фирмы производителя, всё больше у них в каталогах....- это маловато. Я думала, что будет больше фирм производителей. Магазин Леонардо раздавал книжечки Гамма и Панна, которые можно у них на выходе в магазине взять...Много было стендов с авторскими работами- сшитые и валеные игрушки, работы из бисера, кожы, глины, камня, дерева. Обошли, полюбовались, но мой хомяк не доволен .
|
|
| |