Мои скромные работы
|
|
СветаЖу | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:10 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Ух ты ,как здорово!!! Лида,получается закладка двойная??? И сшита в одном месте? расскажи как делала)
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:27 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Quote (Наталочка18_10) У нас как-то встречала с окантовкой по краю Она и есть с окантовкой по краям. Просто она под цвет канвы. Quote (СветаЖу) закладка двойная??? ага. Хотела сначала попробовать, чтобы с одной стороны вышито, а с другой нет- или канву пустую пустить, или фетр пришить. А тут такая схема подвернулась ( правда на обложку паспорта и нужно вышивать на Аиде 18, а лента это 14-ая). С боков я тоже зацепила, чтобы уж не расоединялась, хотя была мысль с одного бока оставить ( что бы было куда шпору сыну ложить ) Правда поторопилась- мягковатая, можно было из старых обрезков плотной канвы вставку сделать, но очень уж хотелось побыстрее. На следующей исправлюсь .
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:09 | Сообщение # 178 |
| вот может лучше видно тут
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:30 | Сообщение # 179 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Li, Суперская закладочка! А я-то думала, что такая кнва только для отделки всяких там наволочек, полотенец, салфеток подходит!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:57 | Сообщение # 180 |
| Да я вот первую закладку вышила, померила- у нее ширина примерно такая и есть. вот решила вышить на ленте- понравилось. Не надо заморачиваться, как сделать красивыми по крайней мере 2 стороны
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:19 | Сообщение # 181 |
| Лида,это канва-лента,что ты заказывала? А кажется намного уже чем есть на самом деле
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:48 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Какой замечательный домик!Загляденье просто!А в оформлении просто -сказка!
АБ
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 183 |
| Quote (СветаЖу) это канва-лента,что ты заказывала? Да вот не утерпела, сразу вышила одну. Quote (СветаЖу) А кажется намного уже чем есть на самом деле Тут получается клеточек от одной окантовки до другой 31 шт, т е 3 квадратика по 10 клеточек. Я посмотрела- в принципе закладки так и идут.
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:44 | Сообщение # 184 |
| Вот приспособила свою старую вышивку, сделала ребенку адвент ( так вроде правильно называется ) календарь, что называется с пылу- жару. Решила с вечера на новое число что- нить ложить ( вкуняшку, задание..), а то могём сразу всё взять, посмотреть и просто съесть . Днем разберусь, повешу в комнате за дверь. Сейчас только Валёк проснулся в школу, а там записка, в которой надо пойти к портфелю, от туда к пианино, а от туда к гладильной доске, где лежит вкусняшка. Доделывала до 2х часов ночи, чтобы с утра был готов. Муж сказал, что мне делать нечего...... но ребёнок вон довольный сидит.
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:08 | Сообщение # 185 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, Какая ты умница!!! А мои кажды день спрашивают "сколько осталось до НГ?". Надо тоже попробовать что-то подобное!
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:19 | Сообщение # 186 |
| Сегодня делали ёлку из конфет. Вот что получилось )) Правда кривовато, но мы же в первый раз. Если решимся еще на одну, будет лучше Quote (armiyru) Надо тоже попробовать что-то подобное! Во-во, как раз будет знать сколько осталось + моему вон нравится с заданиями ( хоть и 11 лет уже) .
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:28 | Сообщение # 187 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Li, какой интересный календарь получился! А елочка великолепная! Эта елочка для себя? иди поделка куда-то?
мои процессы мои работы
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:41 | Сообщение # 188 |
| Для себя. Это я что бы ребенка занять и просто так ему вкусняшку не давать , решила хоть на выходных задания ему давать. Вот теперь и вымудряюсь. Вот тут нашла как делать. Правда не совсем так сделали.. Вот хочу на следующие выходные попробывать сделать снежки.
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:02 | Сообщение # 189 |
| Попробуй, Наташ, понравится)) А я вот всё же не удержалась и сделала двух снежков и снеговика из флиса :
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:20 | Сообщение # 190 |
| Ничего себе !!! Кикае снежки и снеговичок нарисовались,вернее сделались)))) А снежки и в самом деле просто делаются,но вот весь вопрос в головных уборах....как же ткаие масипуськи сшить,да ещё укасить аккуратно??? или действительно у меня руки-крюки насчет шитья.... Лидочка,молодец ты,аккуратненько и интересно,пойду свои тканюшки пересмотрю,может попробовать снежков слепить...
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:58 | Сообщение # 191 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Li, ну ты просто поражаешь своими творениями! как не заглянешь, какая-то новая идея! Умничка! мне очень нравятся твои "скромные работы" (кажется так ты свою норку назвала)!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:06 | Сообщение # 192 |
| Quote (СветаЖу) как же ткаие масипуськи сшить Я из фетра сделала, не украшала. Сходила сейчас стразики купила клеевые, буду клеить))) Из опыта своего маленького- сам основной снежок- 10.5 см сделала( а не 10), а вкладыши в лапках сделала на 2-3 мм меньше. И лапки сначала между собой сшила, а потом пришила к телу)) мне показалось, что так удобнее. Quote (СветаЖу) может попробовать снежков слепить... конечно)) мне так понравилось и главное быстро их делать , что решила еще сделать и в подарки положить. Quote (Nattalia_2m) как не заглянешь, какая-то новая идея! ))) это случайно и совпадение, что я попала на такой мастер -класс, а так у меня плоховато соображалка соображает на что то оригинальное
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:07 | Сообщение # 193 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, Такие забавные снежки! Такими и дома поиграть можно!
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:08 | Сообщение # 194 |
| )) а из- за флиса она еще мягенькие, приятные. У меня меньшой сегодня увидел и ему оочень понравилось.
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:59 | Сообщение # 195 |
| С пылу- жару, еще не стирана, не глажена. Вот похвастаюсь и пойду спать Не терпится похвалиться. Хочу в круглую рамку, наверное оформить.
|
|
| |
|
Li | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:11 | Сообщение # 197 |
| Я очень рада. Вот еще наведу на мысль. У меня сыну 11 лет и он мне сказал, что не надо было числа на кармашках делать, а положить сюрпризы сразу во все, а он раз в день из кармашка, который ему приглянется его ( сюрприз) вытащит.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:04 | Сообщение # 198 |
| Li, ох какой барон сидит на кресле,прям складочка к складочке )))) А насчет одного сюрприза в день...очень я сомневаюсь ,у нас наверное сразу в первые 5 минут все сюрпризы будут достаты))
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:55 | Сообщение # 199 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Quote (СветаЖу) у нас наверное сразу в первые 5 минут все сюрпризы будут достаты АХа! А у меня лялек двое, так ещё и разборку с делёжой учинят
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:56 | Сообщение # 200 |
| Да вот Валёк у меня пока и радуется жизни, Коленьке только 1 год 5 мес и ему не очень интересна эта штука, а вот на следующий год....... Quote (СветаЖу) у нас наверное сразу в первые 5 минут все сюрпризы будут достаты)) Я на всякий поэтому ложу поздно вечером,когда дети спят только на завтра сюрприз.
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:22 | Сообщение # 201 |
| Вот подросло немного снежное семейство. ))Пока остановлюсь на этом
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:46 | Сообщение # 202 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Какие хорошенькие!!! А некоторые даже гламурненькие!!
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:17 | Сообщение # 203 |
| Ну вот, меня скоро модераторы ругать будут . обещаю- следующее выложу вышивку . В школе будут украшать класс и какую то часть коридора. Учитель просила принести что-нить. Сына делает большие снежинки ( покажу как доделает ), а я сделала вот таких балерин ( понес сегодня в школу). Одну пока сделала домой- вот хвалюсь :
|
|
| |
|
Li | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:51 | Сообщение # 205 |
| ))) да вот Новый год закончится и больше у меня ничего не будет, только вышивка.
|
|
| |
Сандра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:46 | Сообщение # 206 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Баляринка...ну сама нежность и прелесть!!!!!!!!Смотрю глаз не оторвать!!!!!!!!Вроде все так просто ...но так красиво
|
|
| |
Tesi | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 207 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| такая прекрасная,воздушная....... так и слышится музыка под которую она закружилась.....
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:56 | Сообщение # 208 |
| Повесила в коридоре- самой нравиться. любуюсь каждый раз, когда мимо прохожу
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:52 | Сообщение # 209 |
| )) не за что. Очень понравилось, вот сразу и поделилась ссылкой. Quote (Li) Сына делает большие снежинки ( покажу как доделает ) не получилось- до поздна делали, а с утра унес. Пришел довольный. Принес только он украшения. Учительница сказала, что Валёк молодец . И видно всем завидно стало, достали мам ( хотя на собрании учитель всех просила), после выходных тоже понесли одноклассники что то там.
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:48 | Сообщение # 210 |
| Вот небольшие работки))
|
|
| |