Мои скромные работы
|
|
Li | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:39 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Самара
| maryana, спасибо. Вот погладила, повесила пока на спинку кресла и сама уж третий день любуюсь))))
|
|
| |
Хомочка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:14 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Li, домик потрясающий! Вода падает очень живописно и небо такое красивое!!!! А это набор или как?
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:37 | Сообщение # 143 |
| Это Дименсионс 35172, но вышивала по подбору Гаммой.
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:34 | Сообщение # 144 |
| Ура! Девочки. Наконец-то оформила домик. Правда муж когда забирал , ему другая менеджер показала, как они еще делают подсветку....Вот теперь он говорит, что надо было с подсветкой в окнах и фонарях...Я ему сказала, что тогда надо другой вышить как-нибудь и попробовать)))
|
|
| |
Erika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:51 | Сообщение # 145 |
Статус: Пользователи Город: Вильнюс
| Отличные работы ! Желаю удачи и побольше красивых работ!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:34 | Сообщение # 146 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Li, а тебе не предлагали подсветку, когда ты отдавала оформлять домик? интересно посмотреть, что такое работа с подсветкой и сколько это будет стоить, может вместо ночника сойдет
мои процессы мои работы
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:02 | Сообщение # 147 |
| В том то и дело, что я сдавала работу в багетку в субботу, а у них была видно дежурная девочка, так что практически я сама впервые всё подбирала))) и она толком ничего не говорила. Муж ездил в среду забирать и там была их мененджер уже. Она расхвалила мужу домик, звала всегда оформлять у них ( ну это уж конечно её работа такая завлекать клиентов))) ). Как раз поинтересовалась почему я не сделала подсветку и она показала ему вышивку с каким то водопадом и включила там подсветку. Мужу очень понравилось, приехал под впечатлением, сказал, что водопад прямо заиграл, когда свет замигал, повозмущался на меня, что почему я не подсветила хотя бы окна в домике и фонари. Сама не видела, сказать не могу ничего . Теперь говорит, вышей хотя бы дед Мороза, который несет елку с игрушками, сделаем подсветку на ёлке, пусть переливается.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:30 | Сообщение # 148 |
| Li, а можно у них попросить сделать подсветку после оформления? а после доплатить или им сложно вынимать работу?
мои процессы мои работы
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 149 |
| Nattalia_2m, да я чесно не стала заморачиваться. Вот сейчас вышью несколько хотюшек,а потом что-нибудь, чтобы подсветку попробовать ))
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:12 | Сообщение # 150 |
| Вот с пылу с жару)). Вышивала мопсика и осталось место, решила вышить закладку Это я уже их разлучила Хочу сделать джинсовую подушку с мопсиком, думаю, что неплохо будет смотреться А это первая моя проба в делание закладок, не судите строго
|
|
| |
durbasha | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:48 | Сообщение # 151 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| Li, домик шикарный получился и оформлен достойно!!! пусть примета сбудется!!! мопсик прелесть!!! закладка классная получилась!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:50 | Сообщение # 152 |
| Li, поздравляю с завершением мопсика! И закладка красивая получилась! Можно еще вышивать закладки, начало положено.
мои процессы мои работы
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:26 | Сообщение # 153 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Li, красавец, что сказать! А закладка - прелесть! Мой сынок не видит, а то тут же попросил бы.
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:22 | Сообщение # 154 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Li, это как это я пропустила такую замечательную норку вот мне за это! Лида,работы супер-мопсы,домик,мальчишки вообще супер !!!! И с чуством юмора у тебя всё отлично-танцующий Дед Мороз-просто что-то))) фартучки на 8 марта-отпад)))) Ну и вообще норка понравилась-игрушки,закладки,фартучки!!!Буду забегать в гости))))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:59 | Сообщение # 155 |
| Вот моя новая, еще не оформленная работа. Хочу подарить крестнице, думаю должно понравиться девочке 10 лет.
|
|
| |
Gelena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:57 | Сообщение # 156 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Li, какой очаровательный дизайн. Ооочень понравилась работа. Уверена, крестница будет в восторге. А это что было, набор или схема?
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:45 | Сообщение # 157 |
| Вот готовимся потихоньку к Новому году ))) Это вышивали я и мама. Моя змейка посередине- сиреневая Эти змейки вышиты по разработке и схеме Антонины Таскаевой. На данный момент схема платная. Но дело в том, что при получении схемы она просит " Прошу Вас не рассылать и не выкладывать схему в сети".
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:03 | Сообщение # 158 |
| Спасибо . Сами ими любуемся . Я то свою оставляю, а мама в раздумьях, какую себе оставить
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:41 | Сообщение # 159 |
| прикольные змейки-необычные игрушки!!! Сколько см в высоту???
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 160 |
| На 14ой, практически 10 см
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:10 | Сообщение # 161 |
| Вот сделала еще одну змейку. Ну всё, хватит их с меня)))
|
|
| |
|
Наталочка18_10 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:40 | Сообщение # 163 |
| Li, какие змейки замечательные! Им только короны не хватает. а так вылитые Скоропеи из "Волшебного кольца"! Или эта звёздочка на лбу и есть корона?
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:42 | Сообщение # 164 |
| Короны нет))) По задумке автора- на голове должна быть корона из бисера, но я не умею делать. Вот будем наряжать елку, хочу попробовать от игрушки елочной одеть "коронку" с петелькой чтобы подвесить.
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:47 | Сообщение # 165 |
| Девочки, спасибо огромное, что не забываете про мою норку.
Скоро покажу небольшую работу большооого долгостроя. Наконец то до неё дошли руки.
|
|
| |
|
Li | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:15 | Сообщение # 167 |
| О, отличная идея. Тоже надо так попробовать сделать Спасибо огромное. Завтра пойду в стаканчике сыну йогурт покупать, а то мы всё ведерком ( у нас один небольшой заводик делает в поллитровых пластмассовых ведерках йогурт , в состав которого входит только молоко, закваска и если с фруктами, то фрукты и без всяких консервантов. Единственно поэтому срок годности 5 дней всего .
|
|
| |
|
armiyru | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:53 | Сообщение # 169 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Li, Какие милые зайцы!!! Представляю, какое облегчение совести испытываешь, когда недоделки уменьшаются! Quote (Li) Вот за него бы еще взяться Даешь новый год без долгов!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:50 | Сообщение # 170 |
| Li, ну ка не расслабляйся !!! Тем более там совсем немного.Приходи с котиком к нам во ВД,и вышивай по минимальной норме-и работа не стоит на месте и 150 крестиков не так трудно вышивать)))
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:14 | Сообщение # 171 |
| Quote (armiyru) Даешь новый год без долгов! ох, постараюсь. Вот только надо одну задуманную вещь сделать... Quote (СветаЖу) Приходи с котиком к нам во ВД Это надо с чем то большим идти, а большого у меня нет. А в котике , наверно, чуть больше крестиков осталось сделать
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 | Сообщение # 172 |
| Лида,ты попобуй,потом затянет,как пойдешь в разгон со всеми своими работами)))) Я уже без ВД не могу)))
|
|
| |
Tesi | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:27 | Сообщение # 173 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Чудесные змейки!!1 я таких ещё не встречала!!!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:06 | Сообщение # 174 |
| Вот испробовала канву- ленту, сделала закладку. . Вид с одной стороны вид с другой стороны Фото только темновато получилось- на фотике места нет, а мне не терпится - сфоткала на телефон
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:39 | Сообщение # 175 |
| Прикольные! А что за канва-лента? У нас как-то встречала с окантовкой по краю, а такую как на закладочке нет.
|
|
| |