Tesiны П(р)оделки
|
|
|
Erika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:47 | Сообщение # 37 |
Статус: Пользователи Город: Вильнюс
| Отличные работы ! Желаю удачи и побольше красивых работ!!
|
|
| |
|
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:23 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Tesi, какая милая бискорнюшечка!!!!!!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:07 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| чехол на электронную книгу(отправился на подарок по феечному сюру)
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:23 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Какой милый ёжик
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:20 | Сообщение # 43 |
| Li, спасибочки!!!
********************************************************************************** а у меня радость вчера случилась!!!!!(хотя и не только вчера и не только радость....) Кошка моя Мурочка родила (28 и 29 октября)впервые двух сорванцов(кто папа так и осталась загадка,так как один рыжий,а девчёнка-бело-чёрная,(кто не помнит - Мурка-трёх цветная,)гуляла с белым,чёрным и полосатым(аля тирг) вот мол хозяйка и гадай :sml53: а вчера мы провожали Айшу домой(надеюсь не на долго) и успели получить извещение и сбегать за посылочкой!!!мы на ВК форуме играли в феечек. воть.......(текст скопирован оттуда :sml33: ) и ко мне прилетел подарок от моей Чудесной ФЕЕЧКИ- Зои!!! (domitrix )
Первое что увидела это пачку из под Геркулеса :lol: ,а там МОЯ БЕРЁЗКА!!!! выполнена просто безупречно! мама так и рассматривала её,пока не отобрала и не поставила на присмотренное для деревца место!(сейчас всё надо прятать,так как наша Мурка родила двух сорванцов...) Затем на свет из пакетика выудила....ноги..... :lol: ,а затем всю Тильдочку!!! без единого оттенка розового у Зои получилось создать нежно-романтичную тильдочку!!(тоже пристроила на место,как будто для неё оставшееся). затем 500 граммовый торт(каждый кусочек 100гр :huh: ,во общем провожали Айшу и слопали по кусочку),сверху украшен вензелями-листочками из шоколада..ммм вкусняшка! затем достала целый пакетище с тканями для пэчворка(разные чудесные рисунки,париж где то в блогах видела на блокноте очень понравилась тканюшка,а тут даже пощупать смогла :rolleyes: ),а под пакетом ещё два пакетика с тканюшками-пейсли(голубенькая уехала с Айшой на платье для моей Тильдочки,на НГ мне подарят мы в инете заказали,но придёт только 3-го...,так что очень вовремя) а под тканюшками я откапала целые скрап богатства!!! наклейки,двух сторонняя бумага,брадсы и мини бумага в блокнотном варианте,такую даже не встречала....... в недрах коробочки прятался чудненький магнитик(такой у меня первы,и по городу и по форме),Спасибо!! ещё в чудо-посылочке я нашла миленький чехольчик для ночничек,выполнен настолько ювелирно,что туда непременно хочется поселить ножнечки..(.мои к сожалению не влезли,теперь можно загадывать мини-цапельки :lol: )выполнено на равномерке,декорировано бисером и очень застёжка понравилась,прорезиненная ленточка,так удобно открывать-закрывать!! ну а напоследок достала открыточку.....чудесная....так приятно получать рукодельные :rolleyes: с тёплыми словами!!!
и только после того как раз сто перещупала,обратила внимание что весь подарочек подобран в моих любимых жёлто-зелёных тонах!!!
пы.сы решила всё описать и потом загрузить фото... наслаждайтесь!!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:42 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Tesi, поздравляю со столь знаменательным событием!!! И с не менее замечательной посылочкой!!! и здорово увидеть полочку и что на ней стоит
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
Li | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:02 | Сообщение # 46 |
| Tesi, феечка у тебя просто класс! После такой посылки настроение на пике радости долго держится ))) ЗЫ А у котят могут быть разные папы, если мама их любила в определенные дни.
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:32 | Сообщение # 47 |
| Tesi, поздравляю с прибавлением! И кошачьим и "хомячьим"!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:26 | Сообщение # 48 |
| Tesi, а что это за последняя работа? Красиво и очень аккуратно вышито!
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
ОксанаС | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:05 | Сообщение # 50 |
Статус: Пользователи Город: Якутск
| Замечательные работы, посмотрела и порадовалась от удовольствия и красоты.
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:53 | Сообщение # 51 |
| ОксанаС, Спасибо!!!
у меня НГ уже. одна замечательная девушка Света прислала мне подарочки... разные интересные каталоги,календарь ФР,журнальчик и символ года, с открыточкой!! :sml1: обожаю Светочкины открыточки!
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение # 52 |
| а это наш с подружкой календарик на подарок другой подружке...(моя идея и вышивка)
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:43 | Сообщение # 54 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Quote (Tesi) у меня НГ уже Поздравляю!!! Очень милые подарунчики и прибавление так и пахнет новогодними праздниками
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
|
|
Rigik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:16 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Какие милые Новогодние подарки! Очень поднимает настроение ваш альбом!
АБ
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:29 | Сообщение # 58 |
| Какие замечательные новогодние подарочки! Мне особенно календарь понравился!!!!!!!!!
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:14 | Сообщение # 59 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Tesi, у тебя настоящая фабрика подарков! Открыточка такая нежная и трогательная
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Tesi | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:17 | Сообщение # 60 |
| Rigik, Наталочка18_10, armiyru, ,девочки спасибо большое!!! очень рада что у Вас настроение поднимается недавно увидела снежинки в окнах покупные,так меня это порадовала что тоже поколдовала над окошками(как доделаю покажу). вчера Ёлочку на площади установили,сегодня украшали-опять радость!! а дома маленькую нарядила....красота....(большую из за котёнка низзяяя...)
*********************************************************************** участвовала в зимнем конкурсе(к сожалению не победила),но зато могу показать Вам работы!!! это канва с рисунком(честно скажу-не моё!,по мне лучше на чистой канве отшивать...)
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:55 | Сообщение # 61 |
| Кот в сапогах очень здорово получился. У самой в хотюшках лежит, теперь , наверное к следующей елке вышью А список подарков ... Как думаешь оформить?
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 62 |
| Tesi, какой красивый котик! а откуда такая схемка? и зайчик мне очень понравился!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:59 | Сообщение # 63 |
| Li, благодарю!!!Цитата (Li) Как думаешь оформить? пока незнаю...так лежит.... Nattalia_2m, спасибочки! Цитата (Nattalia_2m) а откуда такая схемка? в лс Цитата (Nattalia_2m) зайчик мне очень понравился! это канва с рисунком... ************************************************************************ авантюрка.... на подарочек и в комплект открыточка------
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:58 | Сообщение # 64 |
| Tesi, и авантюрка мне очень понравилась! молодец!
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
|
|
Arnika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Tesi Ну нет слов! Вы когда все успеваете? Такое ощущение что у вас в сутках не 24 и даже не 48 часов ,это просто магазинчик всяких красивых и таких разных поделок,просто рай для души! Вы прямо пример для подражания.
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:29 | Сообщение # 69 |
| fhyjkmlbr, Светочка,спасибо Вам большое! у меня была отличная работа(как народу нету-вышиваю...) сейчас немного темпы снизятся,но надеюсь не намного.. ************************************************************************ начну год со скраповой работой! открыточка на юбилей для знакомой!(к этой открытке ещё будет вышивка,но фото ближе к ДР удастся выложить)
ещё надо доделать авантюрки,картину и примусь за домик
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:06 | Сообщение # 70 |
| Такую прелесть я получила от подружки на НГ!!!
|
|
| |