Tesiны П(р)оделки
|
|
Tesi | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:47 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Ели зашла с форума!!!! не появляется кнопка входа,прям беда.... с сотового "благодарить" кнопкой могу,а с компа нет. :( так что буду Вас благодарить устно,надеюсь никто не обидится!
Светочка,давно хочу предложить перейти на Ты,не против?!
За котика,спасибочки .он такой приятненький! ещё и пахнет мятой,опилок много ароматизировала,вот и расходую
*********************************************************************** вернули мою жабку с багета! багет сама выбирала,очень нравится,не совсем качество исполнения понравилось,ну да на без рыбье и рак рыба
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:37 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Танюш,с удовольствием на ты!
Так котейка еще и ароматный,вообще здорово! Его можно даже как саше использовать.Мне вообще поделки из фетра очень нравятся,материал чудесный.И мягкий и теплый,края не осыпаются,а уж фантазировать можно просто бесконечно! А я вот пытаюсь вязание осваивать.Немного умела конечно и раньше,но сейчас столько красивых вещиц,связанных спицами и крючком,что непременно захотелось научиться.
Жабуля замечательная! И багет понравился
Цитата (Tesi) не совсем качество исполнения понравилось,ну да на без рыбье и рак рыба качество исполнения,как правило,оставляет желать лучшего,по себе знаю,но уж если не к душе,то пусть переделывают.
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Tesi | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:52 | Сообщение # 143 |
| Света,просто у нас в городе багета нету,есть девушка которая возит в Ставрополь.на сколько я знаю "свою"багетку очень тяжело найти,к тому же это первая моя работа в багете
к вязать я не умею... :( только научилась набирать петли и лицевые петли спицами делать,а дальше как то времени не хватает учится,хотя и стимула на одежду нету..... я кофту за 250 рэ купила вязанную на лето.не захочешь вязать. а вот игрушки-это да! значит скоро буду хвалить "повязушки"
мне фетр последнее время тоже очень понравился!
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:29 | Сообщение # 144 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Tesi, котейка симпапулишный получился!!! И от жабки я в восторге!!! Багетик отличный подобрала!!!
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:31 | Сообщение # 145 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Котик милый и очень здорово, что ароматный. Моя бабушка сделала подушку ( простую думочку) и заполнила её мятой сушеной еще в прошлым июнем. Так она до сих пор пахнет мятой. Я её к сынуле в кроватку положила в изголовье.
|
|
| |
|
|
Li | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:43 | Сообщение # 148 |
| Обалдеть! Танюш, ты скоро переквалифицируешься на игрушки. )))
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:09 | Сообщение # 150 |
| Tesi, мышка симпотяшная получилась!!! Календарик отличный как всегда!!! Пальмочка классная получилась, обезьянка полный восторг!!!
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:59 | Сообщение # 152 |
| пинкип на подарок
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:16 | Сообщение # 153 |
| Тань, ты прямо семимильными шагами принялась за авантюрки. Молодчинка! Ну а киса в пинкипе деловая такая, просто жуть
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:21 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Tesi) пинкип на подарок Киса шикарная получилась!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:51 | Сообщение # 155 |
| Танюш,я конечно понимаю,что быстро делать- это хорошо,но так быстро-это просто супер! Молодчинка! Надо же всего столько наваять .Обезьянка на пальме Пинкип напоминает солнышко,такое впечатление,что киса сидит на берегу моря и отдыхает по всем правилам. Авантюрки отличные,жду твоего фонарика!
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:33 | Сообщение # 156 |
| Маша,Лида,Света,девочки спасибо большое!!! ************************************************************* вот и мой фонарик!
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:01 | Сообщение # 157 |
| Танюша,фонарик хорошенький получился! Лида правильно говорит,вроде и вышито то всего ничего,а как здорово смотрится! Молодчинка!
Что дальше????????????? Интересно.......
|
|
| |
Tesi | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:04 | Сообщение # 158 |
| Светочка,спасибо! а дальше "мелочушки",авантюрки и внеплановый Авторский ангелок. ещё вышиваю оберег,но его показывать не буду
а пока покажу Календарь-Июнь!
|
|
| |
|
Сандра | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:54 | Сообщение # 160 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Очень киса понравилась!!Вся такая крутая!!Как будто на море сидит загорает))Поделитесь чем так красиво оттонировали канву??
|
|
| |
Tesi | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:36 | Сообщение # 161 |
| Светочка,Сандра спасибо большое!
осталось пол года и готов календарь!
секрета нету-красила акриловыми красками по ткани ДЕКОЛА.оранжевый и синий!
******************************************************************************** я заранее получила на ДР вот такое БОгатство!
|
|
| |
Tesi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:22 | Сообщение # 162 |
| вот и мой вино-кубик!
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 163 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Tesi, какая вы молодец! Столько всего! Работы чудесные! Легких крестиков))
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:52 | Сообщение # 164 |
| ооо, уже июнь вышился , здорово! Тань, ты прямо конкретно принялась за авантюрки , а я что то с новогодней вроде пролетаю( небольшую повязуху заделала, вот очень хочу побыстрее закончить).
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение # 166 |
| Лана,Li,Arnika,девочки,спасибо! Лида,я тоже снеговичка шить не буду,времени не хватает... :( Света,ещё пол года осталось
******************************************************************* а у меня новое увлечение! шамбала, готовлюсь так сказать к отпуску.... это на подарки
а этот себе!
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:46 | Сообщение # 168 |
| Светочка,спасибо! а шамбала плетётся без крючка(я вязать не умею) по принципу макраме. в Гугле много Мк плетётся за 10-15 мин.
|
|
| |
|
Li | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:18 | Сообщение # 170 |
| Ух ты! Ну ты , Танюш даешь!.... уже к Новому году потихоньку готовишься. Молодец! А шар у нас не шар, а мячик ))) Я вот на вышитые этапчики смотрю и не могу представить- какого же размера он у нас будет
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:22 | Сообщение # 171 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Какой котейка классный!!!! А мыша - просто чудо!!! Умница! Пальма очень хороша, ну, а обезьянка вышитая..... очень здорово придумано!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
koshechka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:31 | Сообщение # 172 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Классные и разнообразные работы! Очень понравился пинкип с кицей, супер!
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:03 | Сообщение # 173 |
| Танюша молодчинка! Шамбалы столько наплела,оригинальные подарки,а главное быстро можно сделать. Ух ты! Ты уже к новому году готовишься! Здорово! Открыточки очень понравились
Цитата (Tesi) календарь и игрушки в блоге забросила :(,что-то совсем не желания,не времени нету.... пытаюсь наверстать авантюрный шар Жаль,что календарь пока не вышиваешь,думаю вдохновение появится обязательно,да и время тоже.Буду ждать,когда тебя муза посетит
|
|
| |
|
Arnika | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:50 | Сообщение # 175 |
| Танюша,новиночки загляденье! Очень понравилась зимушка от Риолис ,у меня такая в закромах есть ,ждёт своего часа.А этот потешный малыш- кролик?Такой глазастик
Цитата (Tesi) "ленточное баловство" брошка и заколочка ,ну вот,а говорила не умеешь,отлично же получилось! Наваяй ещё чего нибудь из ленточек,буду ждать!
И до календаря обязательно дойдёшь,когда время придёт,значит пока не то самое оно.Жду.
|
|
| |