Tesiны П(р)оделки
|
|
инна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: *****
| Tesi, какой кис милый! да еще с домовенком! Я еще такого не видела, просто прелесть. Бонсайчики замечательные!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:42 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Просто молодец! Других слов нет. Столько всего и разнообразного успевать.... Желаю еще побольше успевать всего, а мы будем любоваться.
|
|
| |
Tesi | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:15 | Сообщение # 108 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Arnika,инна,Li,девочки!!! спасибо Вам большое!!
деревце всем понравились! мне надарили тоже в ответ подарочки,и там есть тейп-лента для обмотки стволов проволки!!!!:buch: живём!!!
************************************************************************ Закончила вышивку(которую получила на 8 марта)
это риолисовский ангелок!!!! смешанная техника крест + бисер!
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:04 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Tesi, вот видите,а вы еще сомневались! Замечательно получать подарки,да еще если они нужны,то замечательно вдвойне!
Цитата (Tesi) это риолисовский ангелок!!!! смешанная техника крест + бисер! до чего же хорош ангелочек!РИОЛИС просто молодцы! Очень разнообразные у них сюжеты,а смешанная техника просто класс!
Вы как всегда на высоте!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 110 |
| Arnika,Спасибо большое!!! я Риолис просто обожаю!!!!
******************************************************************* А вот и вторая игрушка подоспела(участвую в СП в блогах к НГ)
на этот раз нужно было сделать мишку(по предложенной выкройке,обязательный элемент-пуговка)
пуговка-это снежинка в шарфе,шарф вязала сама(только научилась,так что для меня это достижение),сшивала-сама(тоже достижение так как шить не умею,а тут сшила вручную...)
сам Мишутка 14см вышел(у нас 25 был немного снег,как раз фотографировала)
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:35 | Сообщение # 111 |
| Tesi, Ура!!!! за достижения!!!
Цитата (Tesi) на этот раз нужно было сделать мишку Отличный мишутка! И прямо снежок кругом!
Цитата (Tesi) (участвую в СП в блогах к НГ) вы такая молодец,везде участие принимаете! Эх,...мне бы так успевать.Я вот тоже на 2 авантюрки записалась,да еще хвостики свои подбираю.
Буду ждать нового творения! Но за вами не угнаться,так держать!
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:36 | Сообщение # 112 |
| Arnika Спасибочки! да,не так уж много я и успеваю......там ведь на задание по месяцу даётся!!! неее с авантюрками я пока завязала,хотя Марьяна просто Чудесные проводит!!!
********************************************************************* не удержалась и записалась на совместный пошив календаря(сейчас шьют февраль),а январь чуток позже нагоню.
каждый выбрал тот календарь ,который хочет.(*будем в месяц по одному вышивать...) не закрытые участки крестиками,будут потом закрываться бисером!
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:37 | Сообщение # 113 |
| Tesi, Отпад! Как я тоже хочу календарь вышить! Какая чудесная идея!
Цитата (Tesi) не удержалась и записалась на совместный пошив календаря( скажите,а где записаться на отшив? Это у нас на хомячках?
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:42 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Tesi) не закрытые участки крестиками,будут потом закрываться бисером! вот интересно смотреться будет! Обязательно буду следить за конечным вариантом ))
|
|
| |
Tesi | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:22 | Сообщение # 115 |
| Arnika,Li спасибо большое!!! мне самой по быстрей охота окончить!!!! но по срокам надо каждый месяц отшивать!!!
Света,это на Блогах(ссылку в личку кину...)
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:21 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Tesi) но по срокам надо каждый месяц отшивать!!! )) ну ничего. зато попутно можно еще много работ сделать.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:04 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Tesi, красота какая, мне тоже хочется такое вышить
мои процессы мои работы
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:59 | Сообщение # 118 |
| У меня уже март готов
и вот такой поварёнок(скатерть решила не вышивать,а заменить лентой)
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:06 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Tesi, Красивый календарь получается ,очень хочется поскорее увидеть его весь целиком!!! Поваренок замечательный получился!!! И лента хорошо вписалась!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:43 | Сообщение # 120 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Tesi, мне тоже хочется календарь весь увидеть. Поваренок великолепный!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:26 | Сообщение # 121 |
| Tesi, вы как всегда радуете новыми шедеврами! Поваренок чудный !!! Мне вообще все поварята эти нравятся,одна сплошная улыбка и позитив Цитата (Tesi) У меня уже март готов прямо с нетерпением буду ждать продолжения календаря.Вышитый календарь просто замечательная идея
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:48 | Сообщение # 122 |
| Смотрю вот на календарь и никак не могу его представить целиком, да еще потом с вышитыми бусинами, но чувствую, что он получится чудесным. Поварёнок очень понравился. Сегодня только была у мамы, она такого же вышила. Красотень. Монитор, конечно же, цвета полностью не передаёт. Но у мамы идея фикс - у неё еще времени год, она решила вышить всем родственникам по прихватке с такими поварятами ( на следующий год нас толпа хочет собраться- деду бы исполнилось бы 100 лет), и ей надо много вышить))
|
|
| |
|
|
Tesi | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:49 | Сообщение # 125 |
| Светлана,спасибо большое!!! а ФР я приобретала выборочно,а теперь и вовсе почти нет,т.к. у нас её не продают......
а на календарь самой охота поскорей посмотреть!!! *************************************************************************
сегодня закончила НГ игрушку,задание -домик. у меня он 11-12см,ароматизирован мятой!
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:29 | Сообщение # 126 |
| Tesi, какой домик интересный! ! ! Мне кажется его делать не так долго,там же вышивки нет.Надо взять на вооружение для подарочков к новому году.Здорово!Вы как всегда не перестаете удивлять новыми идеями.
Цитата (Tesi) а ФР я приобретала выборочно,а теперь и вовсе почти нет,т.к. у нас её не продают...... у нас он всегда в продаже есть,но можно же оформить подписку.
Цитата (Tesi) а на календарь самой охота поскорей посмотреть!!! и мне охота,будем ждать!
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:27 | Сообщение # 127 |
| Ой, какие милые попугайчики. Яркие такие и в то же время нежные. Цитата (Tesi) Li,твоя мама-ГЕРОЙ!!! я одного ели осилила..... Да , там фон нудновато вышивать у поварят. Она сама говорит, что прямо настраивается вышивать столько одним цветом.
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:02 | Сообщение # 128 |
| Tesi, миленькие попугайчики получились!!! Продолжение календаря просто бесподобно
сегодня закончила НГ игрушку,задание -домик. у меня он 11-12см,ароматизирован мятой! Отличный домик получился!!! Еще и с ароматом мяты ммм
|
|
| |
|
|
|
Arnika | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:18 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Tesi) это каталог Риолис Tesi, вы знаете я так и подумала,что это из каталога ,но на всякий случай спросила,идея замечательная!
Девочка прямо очаровашка! Здорово что вы столько оригинальных подарочков делаете! А получать их вдвойне здорово! Творческих вам успехов!
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:40 | Сообщение # 133 |
| Игрушки, сделанные своими руками, это всегда чудо. А если при этом они такие милые, то это вообще чудесно .
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:58 | Сообщение # 134 |
| Arnika, Li, благодарю!
У меня с компа зайти не получается :(,кнопка входа не работает,пишу с тел. * ригинальный набор Риолис,заменила канву на оливковую,так как вложенная была какая то тёмная типа персиково- коричневатая...во-общем совсем не льняная,как заявлено на обложке,но я этим совсем не расстроилась,а даже выиграла! так как не люблю шить в три нити,а при замене на 14 аиду -шила в две!! уже даже алчно перепотрошила все наборы в три нити ,пусть меньше размер,зато мне хорошо.... вышила за 5 дней
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:19 | Сообщение # 135 |
| Tesi, Мишутка малютка очень симпатичная получилась!!! Ромашки тоже очень красивые, нежные и как быстро вышились!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:38 | Сообщение # 136 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Tesi, ты такая молодец! Столько новых интересных работ! Домовой-хранитель домашнего очага, поваренок, куча новых бискорнюшек и открыток - все работы очень классные! Очень понравилась идея денежного оберега на диске. Здорово!!! Кота в сапогах такого же хочу! Схемкой не поделишься?
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:15 | Сообщение # 137 |
| Tesi, Танюша,браво! Очень быстро вышили,ромашки-очаровашки Интересно,а как оформите? Цитата (Tesi) так как не люблю шить в три нити ,а мне нравиться и в 2 и в 3 нити,очень люблю шерсть,она мягкая,теплая,а при не полном заполнении рисунок получается объемный, как живой.
Буду ждать новых творений! Кстати,а как поживает календарь?
|
|
| |
Сандра | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:59 | Сообщение # 138 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Ой как все тут красиво в вашей норке!!!Тут и вышивка и игрушки и открытки и всякие поделки--не прям мастер на все руки !!!!!!!
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 139 |
| m@sh@, sveta199, Arnika, Сандра, девочки,спасибо большое! Светочка,ромашки пока оформлять не буду,а там посмотрим. Календарь ещё не начинала,с 1го числа старт. А вот новую НГ игрушку сделала. Котик из фетра 11см.вышит цветочек и мордочка.
|
|
| |
|