Мне очень понравились лебеди. А домик какой красивый! Но больше всего сразили салфетки, - я вот никак не берусь за хардангер, хотя очень нравится и в хозяйстве пригодилось бы. Ты просто молодец.
armiyru, какая замечательная вышивка! поздравляю с завершением долгостроя! Маяк - это какая-то вышивальная примета... не помню к чему, но точно к чему-то хорошему! ))) Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Хомочка, Спасибо! Сама не нарадуюсь! Я примерно так предсталяю свою жизнь в старости Хочу жить на берегу моря, или хотя бы озера, где-то в горах... Моя норка Жизнь Прекрасна
armiyru, какая замечательная норка!!!Такие позитивные работы, такие разнообразные!!! Мне очень все понравилось, но особенно зецепили Лебединая верность и Маяк, они восхитительны!!! Еще шкатулка Маленький мир Ланы
Здесь столько красоты, что я теряюсь и не знаю, что и похвалить! Всё чудесно и замечательно! А вот "хардангер" я так и не научлась делать, а у вас чудесная работа! Удачи! Анастасия
Девчата, спасибо всем за приятные слова А я как та стрекоза "лето красное пропела", а с наступлением холодов прибежала в теплую уютную норку. Вдохновляться и любоваться Вашими работами. Моя норка Жизнь Прекрасна