Жизнь прекрасна
|
|
natnat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:39 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Мне очень понравились лебеди. А домик какой красивый! Но больше всего сразили салфетки, - я вот никак не берусь за хардангер, хотя очень нравится и в хозяйстве пригодилось бы. Ты просто молодец.
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:44 | Сообщение # 72 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Li, Arnika, Auspiya, natnat, Девчата, спасибо за ваши похвалюшки!!! ОООчччень приятно!!! Это ВАМ Принесла новую хвастушку (СПАСИБО ВД!)
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Хомочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:07 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Тула
| armiyru, какая замечательная вышивка! поздравляю с завершением долгостроя! Маяк - это какая-то вышивальная примета... не помню к чему, но точно к чему-то хорошему! )))
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:57 | Сообщение # 74 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Хомочка, Спасибо! Сама не нарадуюсь! Я примерно так предсталяю свою жизнь в старости Хочу жить на берегу моря, или хотя бы озера, где-то в горах...
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:49 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Москва
| armiyru, поздравляю! работа потрясающая!!! мне тоже хочется жить на берегу моря, может тоже такое вышить. надо подумать
мои процессы мои работы
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:00 | Сообщение # 76 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Nattalia_2m, спасибо! Подумай-подумай! Глядишь, на старости лет соседками станем
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:15 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| armiyru, смотришь на работу и кажется что слышен шум прибоя и крик чаек!Замечательно,живая работа!!!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:05 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Какой маяк чудесный, нежный!
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:05 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| armiyru, какая замечательная норка!!!Такие позитивные работы, такие разнообразные!!! Мне очень все понравилось, но особенно зецепили Лебединая верность и Маяк, они восхитительны!!! Еще шкатулка
Маленький мир Ланы
|
|
| |
StasyKa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:06 | Сообщение # 80 |
Статус: Новички Город: Мончегорск
| Здесь столько красоты, что я теряюсь и не знаю, что и похвалить! Всё чудесно и замечательно! А вот "хардангер" я так и не научлась делать, а у вас чудесная работа! Удачи!
Анастасия
|
|
| |
armiyru | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:02 | Сообщение # 81 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Девчата, спасибо всем за приятные слова А я как та стрекоза "лето красное пропела", а с наступлением холодов прибежала в теплую уютную норку. Вдохновляться и любоваться Вашими работами.
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:22 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| armiyru, Юля ,рада тебя видеть! Давненько тебя не было в норке.Когда порадуешь новыми работами?
Цитата (armiyru) А я как та стрекоза "лето красное пропела", а с наступлением холодов прибежала в теплую уютную норку. Вдохновляться и любоваться Вашими работами. Давай вдохновляйся скорее,буду ждать новиночек!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |