Сюжеты ,которые вышила ваша Ofelia :)
|
|
taniak | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:43 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: София
| Ofelia, работы прекрасные! Иконы бесподобны! А Сикстинская мадонна - вообще сразила! Ангелы замечательные!
|
|
| |
kinirina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | Сообщение # 72 |
Статус: Пользователи Город: Курск
| Ofelia, все работы красивые. Очень понравились яблоки. Каждый раз видя отшитые Космеи они мне все больше и больше нравятся. После ваших окончательно поняла, что они мне точно нужны.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:19 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| ТётичкаUA, спасибо, что так подробно рассмотрели мои работы) буду стараться показывать и другие работы. много разошлось, не успев "запечатлеться", кое-что лежит не оформленное. и мой долгостроевский-долгострой: 4 месяца на одном месте :( ну, я исправлюсь! taniak, спасибо, получить похвалу от Вас особенно приятно; Ваши работы - образцы очень высокого мастерства! анимации
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:21 | Сообщение # 74 |
| kinirina, спасибо) а я к Космеям все хочу отшить Одуванчики... и все никак не соберусь :(
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:59 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Иконы очень красивые. А закладки-это так похвально. Яблочки очень аппетитные. После посещения вашей норки появляется еще больший стимул вышивать, вышивать........вот только где времени взять
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:01 | Сообщение # 76 |
| Alenkamasy, спасибо за добрые слова) вот Вам звездочка- загадайте желание, чтоб времени хватало на "вышивальное счастье") анимации
|
|
| |
Nauras | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:11 | Сообщение # 77 |
Статус: Проверенные Город:
| Герб-это серьезно! Космеи-шикарно !! Очень хочется их сделать !чудо, очень красиво!!
|
|
| |
caxapok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:41 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Киев
| С большим удовльствием угостилась твоими яблочками-очень вкусно!Но сьесть все не успела так как просматривала темку с открытым ртом))) Замечательные работы!
|
|
| |
molot | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 79 |
| такие красивые работы и все необычные! яблоки очень классные! закладка для церкви - настоящий шедевр! и герб супер!
|
|
| |
Liks50 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ofelia, Спасибо Вам за вашу "норку"!!! Столько интересных и разных работ!!! Полностью согласна со всеми написавшими!!! Красота! Желаю удачи и легких крестиков!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:10 | Сообщение # 81 |
| molot, caxapok, Liks50, спасибо , что столько дорых слов нашли ) очень приятно, постараюсь поработать, чтоб было чем еще хвастать) анимации
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:22 | Сообщение # 82 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Да, у Вас все вышивки такие основательные, со смыслом - знаете, что вышиваете. Особенно понравились Неувядаемый цвет и Сикстинская Мадонна.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:20 | Сообщение # 83 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Ofelia, все работы замечательные,но мне больше всего яблочки понравились,как живые и так хочется откусить............... может потому что я люблю яблоки!!! Молодец,удачи!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:37 | Сообщение # 84 |
| Лёля, Mari6a, спасибо ) очень приятно, что зашли, рассмотрели и так высоко оценили))) дошила "Спорительницу хлебов" - надеюсь на этой неделе отдать в багетку и в начале мая похвастаться анимации
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:04 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Ofelia, красивые и серьёзные работы, церковная тематика вызывает уважение. Жду продолжения...
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:14 | Сообщение # 86 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| твои работы просто шик к цветам имею слабость, космеи как живые дотронуться хочу руками к этим нежным лепесткам. твори, дерзай и радуй душу.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:41 | Сообщение # 87 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Яблочки очень аппетитные! Иконы вне конкуренции! Домик такой уютный! Цветы просто супер! Замечательная у Вас норка!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
|
Ofelia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:02 | Сообщение # 89 |
| Aliska, FLOWER10, DimkinaMama, natelladixis, огромное спасибо за добрые слова ) приходите еще, мне очень приятно, что мои работы вызывают Ваш интерес
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:38 | Сообщение # 90 |
Лучшая рукодельница лета 2012
| Ofelia, очень понравились ваши работы, особенно ангелы и Сикстинская Мадонна -это что-то непередаваемое!!! Легких вам крестиков.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Ofelia, Вновь забежала к тебе.Полюбовалась на цветочки.
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:05 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные ангелы!Пополняйте свою коллекцию!
АБ
|
|
| |
Дёмка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:58 | Сообщение # 93 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Замечательные работы! С удовольствием провела время у Вас в гостях.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:57 | Сообщение # 94 |
| Феникс, Rigik, Дёмка, спасибо за лестные отзывы) marimal, очень приятно, что заглядывали) анимации
|
|
| |
zlaya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:20 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| великолепные работы! ангелы, ангелы - и ты в сказке! космеи это хочушка моей мамы (она хочет - я вышиваю) и яблочки наливные просто шикарно! очень красиво, успехов вам в работе!!!
полейте мое деревце
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:32 | Сообщение # 96 |
| Это "Белый волк" по набору от "PANNA" . вышивать черным по черному,скажу я вам, ужас-ужас. а я начала с него. такая тооооска была! потом, темно-синий - тоже не мёд. когда к фиолетовым тонам перешла, существенно легче стало, а уж серо-белые участки отшивались на одном дыхании) оформляла в багетке, не вполне , как мне кажется удачно получилось, выбор рам был невелик, как-то "невовремя " пришла, мастер в отпуске., они отправляют в "центральную", ну, что сделали, то сделали.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:48 | Сообщение # 97 |
| "Спорительница хлебов" . Вышито по схеме на канве от производителя "Матренин Посад". Я уже жаловалась, как тяжело работать с этим материалом. Подбирать цвета я не очень-то умею, но те, что были заданы производителем , результат давали еще более неприемлемый, чем то, что у меня в итоге получилось. В принципе, основной тон неба надо было менять, исходя из той гаммы, что задана на оригинале этой великолепной иконы. Но тогда летели вообще все цвета, поэтому, скрепя сердце, "на небесах" я ничего не меняла. Облачение Богородицы было выполнено с огромным количеством черно-серого цвета. Я себя ругаю, надо было серый весь заменить, остались пятна какие-то; даже красный цвет , который предполагался, был несколько оранжевым, что мало соотвествует, как иконе, так и тому, что получалось в общей гамме переходов. Только желтые тона поля легли хорошо. Засуха у нас в этом году страшная, с 1972 года такого тяжелого лета не было. Матушка Богородица, заступись!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 98 |
| это "Маки" от "Алисы" . очень яркая в жизни картинка! вышилось необыкновенно легко, схема очень удобная (цветная, символьная). канва хорошая, ниточки не путались, легкие в шитье. словом, только удовольствие было от процесса вышивки :) оформления пока нет, будет- покажу)
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:22 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Последнее время очень нравятся полевые цветы, композиции из них. Но не каждый дизайн трогает. Вот эти маки - загляденье!!! Дикие и настоящие!
Х П
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:29 | Сообщение # 101 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Ой-ей-ей, как красиво! маки всегда смотрятся ярко и радостно. Волк - ну хорош, ничего не скажешь! Ну а иконы всегда вызывают только восхищение!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
|
keri06 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:09 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Ofelia, волк!!!! моя хочушка - шикарный зверь получился !!! маки просто прелесть -сразу на природу потянуло.... икона - без комментариев просто
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Ofelia, умница! Такие замечательные работы!Волк просто супер, не зря он тебя немного помучил, такой красавец получился. Икона потрясающая.
|
|
| |
|