Сюжеты ,которые вышила ваша Ofelia :)
|
|
Ofelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Здравствуйте, рада , что заглянули ко мне в гости) Позвольте "угостить " яблочками)))
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
| очень люблю вышивать ангелов хотя сама- увы-увы - скорее
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
| еще один Ангел, набор от РТО, а дизайн, как и у предыдущей работы , - Веры Буровой. "Ангел в лилиях" вышит по набору от Панны.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
| ну, похвастаюсь - я сделала несколько закладок для Напрестольного Евангелия. надо было фотографировать до передачи в храм, я как-то во-время не сообразила. вот, есть эта - со святым Николаем Чудотворцем, отшито по набору Нижегородской "Искусницы".
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
| ну, " в порыве патриотизма" год назад я вышила Герб России по набору от ( ну-да. ну-да, я , практически, их фанатка) - PANNA . шилось непросто- металлик в процессе "бяка", потом я перепарывала голову, по схеме головы орла красные и каким-то рисуночком несерьезным исполняются. отшила- посмотрела, какая-то кафельная плитка получается. заменила зигзагом - пусть банально, за то как-то респектабельно и логично ( с моей точки зрения) . оформлено в багетке, вполне удачно ( ну , всем понравилось, не только мне )))
|
|
| |
Наталиша | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Оксаночка, какие яблочкииииии! Ну, просто как настоящие! Ангелочки - чудесны! А закладок таких я вообще никогда не видела - очень красиво! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
denisanna | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Ofelia, молодчинка!!! Шикарные работы у вас А у Герба каковы размеры?
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:19 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Герб-это серьезно!
|
|
| |
keri06 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| ГЕРБ-ЭТО СМЕЛО!!! КАК ИСТОРИК ГОВОрю и приятно вдвойне!!!!
|
|
| |
lavina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Ofelia, здоровские яблочки! Очень красиво! Ангелы замечательные!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
| Наталиша, спасибо! denisanna, спасибо) вот этот набор: http://www.rukodelov.ru/item/772/ оформляла в раму 45х45 marimal, Герб я вышивала в подарок серьезному человеку. keri06 и я вся, как культуролог, зарделась от похвалы ) lavina, спасибо)
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
| этот Ангел вышит в подарок для маленькой девочки. чтоб розы из лент не сплющило, придумали с приемщицей в багетке использовать в качестве паспарту раму.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:36 | Сообщение # 13 |
| этот Ангел тоже был вышит в подарок. очень мне нравится. только в багетке "дёрнули" бэк на губе, сами сознались. кривоватая усмешечка у Ангела... но - что ж поделаешь?
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:40 | Сообщение # 14 |
| эту маленькую икону вышила в качестве подарка к Пасхе для дочери приятельницы.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
| это мой любимый Герой) набор от PАNNА доставил массу огорчений из-за недовложения ниточек:( добирала, комбинировала, переживала... но получилось неплохо, " в жизни" Он еще лучше, чем на фото )
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
| эту сирень вышивала три года назад. тогда это была для меня значительная работа) вышивала в подарок, "произвела впечатление"=)
|
|
| |
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Офелия, Вы большая молодец решиться на Герб - солидно. Получилось отлично! Я такой набор пока не встречала, будем искать
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
| набор совершенно левый был- никаких опознавательных знаков. но шилось удивительно легко и с удовольствием ; ниточки шерстяные, осталось много, схема очень хорошая. сейчас хозяева переоформили эту работу в багетке, дарила я ее "прям так", в самодельном паспарту и "малобюджетной" рамке. мне хочется найти схему ( лучше набор, конечно) св. Серафима с медведем.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
| tatagrig спасибо) набор есть в продаже, вот - на Рукоделов. ру, например: http://www.rukodelov.ru/item/772/
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:57 | Сообщение # 20 |
| Риолисовские "Космеи", тож шерстяные. вышились моментально, я там, правда, напутала с зелеными оттенками, поменяла местами два цвета, но, кажется, это только мне в глаза бросается) в "закромах" несколько наборов от Риолиса, очень хочется еще и еще их вышивать)))
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
| это, так сказать, "по-мотивам одной известной картины". наборчик от нижегородской Искусницы. знала, что та, для которой вышиваю, будет довольна- и не ошиблась.
|
|
| |
ivnata | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Статус: Новички Город: Приморский край
| Офелия молодец!!! Мне очень понравились цветочки и Дева с младенцем , а яблоки из первого сообщения вообще обалденные, так и просятся, чтобы их съели
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
| ivnata, спасибо, я старалась)))
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:31 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Да, мастерица вы, однако, 21 сообщение - наповал, огромная ведь, наверное, получилась?
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
| megalogin77 Средние размеры, высотой немного побольше пятидесяти сантиметров. там канва крупная, все не так страшно с точки зрения "производства работ")
|
|
| |
marishyla | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Ofelia, я потрясена красотой твоих работ
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 27 |
| marishyla, большое спасибо) очень трогательный "цветонос")))
|
|
| |
puhlik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Ofelia, работы потрясающие !!! Феи, святые, яблоки ... !!!!! А герб какой шикарный. Просто молодчинка !!! Такие работы серьюзные !!!! Браво!!!
|
|
| |
|
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:43 | Сообщение # 30 |
| puhlik, спасибо. очень приятно, что нравятся мои вышивки ) Янина, прими благодарность за теплый отзыв) "Кроше" - это бисер, я еще не проовала бисерные иконы набирать, страшновато, мне кажется я все рассыплю.
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Ofelia, Я тоже давно поглядываю на "Космеи".Очень хочется их сделать.Смотрятся,как я и предполагала ,шикарно.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:59 | Сообщение # 32 |
| marimal, очень рекомендую этот набор! при том, что он и стоит недорого, и шьется быстро - эффектный удивительно)
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Уважаемая, Ofelia, если мы абстрагируемся от религиозной тематики (дело тонкое, не будем...), то ангелы - это крылья и полеты.... а полеты и крылья - это авиация.... так, что сидит в Вас любовь к авиации (и культуролог этому не помеха), но.... есть еще отдельная любовь к Команданте, а это уже по военной части.... и получается у нас любовь к военной авиации... Правда, в эту теорию не очень укладыватся романтический ник Ofelia, он, в конечном итоге, ближе к подводному флоту... Вот и пойди разберись в женской душе... сплошные загадки. А работы я посмотрел. Сделаны с любовью и настроением. Поздравляю
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:55 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Quote (fossy) Вот и пойди разберись в женской душе... сплошные загадки. Да, мы все такие Ofelia , чудесные работы Герб , серьезному человеку было приятно? Яблочки спелые и сочные , вся коллекция ангелов , иконы и Мадонна впечатляет! Удачи, быстрых крестиков и осуществления всех творческих замыслов
|
|
| |
Наталиша | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Оксаночка, ты большая молодец!!!!! Какие работы красивые! А Сикстинская мадонна - вообще сразила! Здорово!
|
|
| |