И моих пять копеек вышитых!
|
|
ОФилия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:42 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Фролово
| Очень красивые работы все, без исключения! Мережки и украинские вышивки великолепны. Но от вышитых икон, особенно от изнаночной стороны работ я И очень понравился кот, у которого выходной, в связи с этим просьба: поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, откуда можно схемку такую скачать...
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:16 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Lidochka, infinity682, Миледи, ОФилия, ПАСИБКИ Вам!!! Мариночка! Мережки - дело не сложное, главное захотеть их для чего-то конкретно вышить! Салфеточка с мережкой по краям или по контуру - идеально для начала! А внутри наш любимый крестик! Оля! Я посмотрела эту схемку "у меня - выходной!" - она у меня в нехорошем состоянии (графика, но размытая), она не большая, я ее в электронку забью, и в копилке в "юморе" сброшу! Потом тебе в личку сообщу! Хорошо?
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:13 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| НаталиG, Сколько много работ и техник исполнения! Сынуля - гарный хлопец! Умничка! Я получила удовольствие от просмотра твоих работ! Наташа, а может вместе начнём осваивать вышивку лентами, уже и темку такую открыли.
|
|
| |
вреднючка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:40 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| НаталиG, у вас золотые ручки. Столько разных работ, и все замечательные!
|
|
| |
ОФилия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:06 | Сообщение # 40 |
| Спасибо большое. Буду очень признательна.
|
|
| |
|
Liudo4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:52 | Сообщение # 42 |
Статус: Пользователи Город: Klaipeda
| Все работы такие красивые и весёлые, приятно ими любоваться. . А семья ещё лудше
|
|
| |
caxapok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Понравилась рубашечка на мальчике!Оригинальненько так
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:24 | Сообщение # 44 |
| Листик, вреднючка, maryana, Liudo4ka, caxapok - за ваше внимание!!! Quote (Листик) а может вместе начнём осваивать вышивку лентами - да я с удовольствием!!! Вместе как-то и веселее будет, и пинка будет кому поддать!!! Мне в самой первой (для меня) игре "Сюрприз", около года назад такую ХОРОШУЮ книгу подарили, все о вышивке шелковыми ленточками, с пошаговыми инструкциями, а я так и не смогла до неё доползти... стыдно... хотя и ленточек тоже накупила, и пробовала однажды даже начать... но видимо неудачную ткань пробовала для начала!
|
|
| |
kinirina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:12 | Сообщение # 45 |
Статус: Пользователи Город: Курск
| НаталиG, красивые работы. Я бы тоже хотела попробовать с вами ленточками вышивать. у меня по этому поводу даже простенький наборчик прикуплен. Тока где на все время найти ???
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:30 | Сообщение # 46 |
| Спасибо, kinirina, а ленточками обязательно попробуем вместе вышить! И время найдем! Может нам организовать какой-то конкурс ленточный (ну мини-робин там или Сюрпризник"ленточный" - вот тогда и обязаловка (в хорошем смысле) придет!)
|
|
| |
Nauras | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:35 | Сообщение # 47 |
Статус: Проверенные Город:
| рубашка просто прелесть
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:32 | Сообщение # 49 |
| Эту работу вышила моя дочка Оксанка! Подбор ДИМовских ракушек. Решили попробовать голубой фон, вот результат!
|
|
| |
arachna | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:59 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| НаталиG работы все замечательные. Дочка Ваша тоже молодец. ракушки так интересно оформлены.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:34 | Сообщение # 51 |
| Nauras, благодарю! Очень хотелось для сыночка что-то оригинальное, вот и придумала такой вариант из разных элементов! arachna, спасибочки! Правда вышивала она - один крестик налево, три - направо... , но это ее вторая работа - а первый был мааалюсенький олененок для урока труда... Так что - будем учиться!
|
|
| |
ОФилия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:34 | Сообщение # 52 |
| НаталиG, как аккуратно выполнен хандангер! А я вот всё никак не решусь опробовать эту технику. И дочка просто умница - ракушки очень эффектно смотрятся на голубом фоне. Панно с зеброй - классная идея, оно такое сплошь позитивное вышло, что даже у человека с грустными глазами на лице обязательно должна появиться улыбка.
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:39 | Сообщение # 54 |
| Моё весеннее настроение: Подбор Риолиса "акварельные тюльпаны" Не очень удачно были подобраны цвета, немного меняла в процессе работы. В целом от своих тюльпанов получила МАССУ удовольствия - шились легко и добавляли хорошее настроение!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:21 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| НаталиG, побывала снова у вас в гостях и увидела много новых работ! Работа дочери и ваши тюльпаны бесподобны!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:41 | Сообщение # 56 |
| Спасибо большое, gpbilan, очень приятно ваше внимание!!!
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:26 | Сообщение # 58 |
| Спасибо, Маришик!!! Всегда тебе рада! Приходи еще, чайку-кофейку попьем!!!
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| НаталиG, прекрасные работы- впечатляют! А всевозможные мережки супер!! Тюльпаны сплошной позитив - такие красивые! А дочечкины ракушки очень хороши, умничка она у вас!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:32 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ой-ой-ой... Куда мне до вас... На все руки мастерица... И кррестиком, и гладью, и... Такое разнообразие... Вот и я глаза попродавала на вашей страничке... Красота...
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 62 |
| Вот весна пришла ко мне на подоконник:
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:22 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Какая дружная весна на подоконнике!!! Я даже таких цветочков не знаю (или совсем не узнаю)))) Что это за звездочки и шарики?
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 64 |
| lubirina, у меня цветов комнатных не мало, но честно скажу, с названиями я не заморачиваюсь... Желтые звездочки - суккулент, "дерево счастья" у нас его называют, а шарики желтые - это какая-то пальма (а название запамятовала... ) А еще диффенбахия недавно отцвела, )я даже не знала, что она вообще цветет в комнатных условиях), но фотки очень неважного качества...
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:09 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Так воооооот оно какое - дерево счастья! Я даже не знала такого... Пальма это похоже - Циперус папирус,а вот то что она, дифенбахия и дерево счастья у тебя цветут, говорит о том что ты умелый растениевод! Они достаточно редко и мало у кого цветут. Посмотрела твою норку и видю что ты ещё и умелая вышивальщица! И техники разные умеешь применять и орнаментами занимаешься. Рубашечка на твоём сынуле просто класс и ему она идёт! Вышивок красивых много но некоторые понравились мне особенно. Я в восторге от ажурной картины рождества! Думаю очень кропотливая и сложная работа. Тюльпанчики акварельные понравились, очень нежно и по весеннему светло. Оч жаль что лимонные часики не оформлены, тоже могли бы быть украшением кухни например. Всё у тебя хорошо Желаю и дальше успехов в творчестве, цветения на подоконниках, счастья в семье и шустрых и ровных крестиков в вышивке
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:02 | Сообщение # 66 |
| Sensual, Наташенька! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Так приятны твои слова!!! А вот тебе весенний привет:
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:34 | Сообщение # 67 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Великолепные работы, рубашечка на сыночке- просто супер. Все работы изумительны, но так как я обожаю тюльпаны, то тут просто оторваться не могла - красотища!!!! Быстрых и легких крестиков
|
|
| |
ksana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:02 | Сообщение # 68 |
Статус: Пользователи Город: Питер-Екб
| Наташа, какие у Вас разнообразные работы! Очень понравился сэмплер и иконы! Желаю дальнейших творческих успехов!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:24 | Сообщение # 69 |
| Феникс, ksana, FLOWER10, ksana, этот семплер нетрудно сделать - просто вшивай в лоскут нужного размера образцы разных техник, которые научилась в процессе! У меня, например, перерыв между первым вшитым стежком и последним где-то 10 лет! Ну это мне безумно интересно! Что научилась новое - и туды!!! Я еще ленточки туда хочу впихнуть! (надо пинка хорошего под зад!)
|
|
| |
Svetulka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город:
| Ну, Наталья, порадовалаааааа!!! Даже не знаю что писать - слов нет! Понравилось всё, а рубашечка на сынульке, просто .Котик на открыточке в коробочке - тоже прикольный, а тот у которого выходной, просто супер!. Полюбилась Рождество мережками - очень тонкая и кропотливая работа!!!Две иконы и их изнанка тоже впечатлили. Ты настоящая Р У К О Д Е Л Ь Н И Ц А ! ! !Хандаргер очень впечатлил, захотелось попробовать.Ракушки твоей доченьки тоже порадовали - прелесть. В общем суперовские у тебя работы, так и продолжай дальше! Удачи тебе и ровных крестиков!
|
|
| |