И моих пять копеек вышитых!
|
|
НаталиG | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:04 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| OlgaRa, спасибо за поддержку! Фуксии были в январском номере журнала "Лена" за 2010год. Вот схемка: Простите за скан (первый раз в жизни ЭТО делала) таволгу (белые цветы), попробую позже отсканировать.
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:29 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Спасибо! Порадовали схемкой! Скан очень даже удался, а для меня так даже очень прекрасный, т.к. я сама то не пробовала ни сканировать, ни вставлять. Хотя хочу научиться. Еще раз благодарю и за оперативность, и за внимание. Успехов!
|
|
| |
Anady | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11 | Сообщение # 108 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Наташа, вот это работы! Здорово, что удается находить время на любимое занятие. А акварельные тюльпаны - м-м-м-м... Сказать что это красиво - ничего не сказать - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!
Сбудется все!!!
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:19 | Сообщение # 110 |
| Детский конкурс прошел, можно и картинку выставить на обозрение! Ёзык вышивался в подарок сынульке, в виде подушечки-думочки; в честь окончания детского садика. Здесь представляю оформление в виртуальной багетке. Вышивался по набору "М.П. студия".
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:52 | Сообщение # 111 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| НаталиG, очень милый и жизнерадостный ежик, сынишке наверное очень понравилось. Удачи и желания в следующих творческих процессах.
|
|
| |
|
|
amanueltanya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:38 | Сообщение # 114 |
| привет землячка! наконец-то я сподобилась написать. времени не хватает катастрофически. в гостях у тебя интереееесно! такие разноплановые, интересные работы. конечно покорили тюльпаны и их оформление. очень трогает, что многие работы подарены. открыточки, ну такие славные! но, что бы не говорили, звезда всей темы мальчик Ваня! в новой рубашке. вот так детей приучать к прекрасному: и дочка вышивает (не слабо! заметьте) и сын модель. так и хочется сказать будьте здоровы, живите богато! желаю в дальнейшем новых красивых работ. и так и будет, потому что рука у тебя легкая, что заметно по цветам. с удовольствием стану наблюдать за развитием твоей темы
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:10 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: Киев
| НаталиG,побывала у тебя в гостях! Очень уютно и красиво!
Красота спасет мир!
|
|
| |
r0vena | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:17 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Киевская область, с.Тарасовка
| НаталиG, это не пять копеек, это целая тыща рублей! Умничка! Я как посмотрела, сразу Все просто ! Удачи тебе и легких крестиков!
Иногда шаг вперед является следствием пинка под зад
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:15 | Сообщение # 117 |
| Девченки, милые!!! Как же дороги ваши слова!!!!! И тем более приятно, что каждая из нас личность творческая и не заурядная!!! Это вам:
|
|
| |
caxapok | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:40 | Сообщение # 118 |
| НаталиG, А это тебе за старания!
Красота спасет мир!
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:44 | Сообщение # 119 |
| Ежик колючка веселенький и хитренький1Хи -хи!Вот такой он твой ежик! А етих возьми ему в компанию!
АБ
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:52 | Сообщение # 120 |
| С удовольствием, Rigik !!! *********************************************************************************************************************** Я сейчас Немика вышиваю для своего первоклашки. А так как темка "рыбка Немо" в совместных процесах закрыта уже, а темки с процессами нет у меня, я возьму на себя смелость все процесы показывать в этом посте! - осталась совсем капелька!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:48 | Сообщение # 121 |
| А вот и подарочек для сыночка - на первое сентября 1 класса!
|
|
| |
youshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:58 | Сообщение # 122 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Красивые работы...
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:00 | Сообщение # 123 |
| Ванюше будет память об этом дне на всю жизнь!Давайте дарить приятные мелочи своим близким и друзьям! talklove.ru
АБ
|
|
| |
Селька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:55 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: Россия
| НаталиG, ты молодец! Очень милые работы!
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
Надяник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:13 | Сообщение # 125 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| НаталиG, Сколько много разных работ и увлечений!!!!!!
|
|
| |
Надяник | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:13 | Сообщение # 126 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| ИКОНЫ БЕСПОДОБНЫ
|
|
| |
|
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 128 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| НаталиG, ну что могу сказать...Красота! Тюльпаны просто шикарные! А детские работы - прелесть!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:23 | Сообщение # 129 |
|
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:24 | Сообщение # 130 |
| Благодарю тебя, Людочка!!!Но на подвиг длиною в ростомер (как ты), я так и не решилась... А у меня туфелька для одной из участниц нашего хомкиного робина. Представляю ее вашему вниманию -
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:09 | Сообщение # 131 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Ёжик - симпампулька - яркий, веселый, забавный. Думаю порадует не только сынулю, но и всех, кто увидит эту работу. Туфелька очень нежная получилась, аккуратная и цветочки все красивенько смотряться. Поздравляю! Желаю успехов во всех начинаниях!
|
|
| |
Nauras | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:45 | Сообщение # 132 |
Статус: Проверенные Город:
| Все работы прекрасны, а рубашка просто прелесть.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 133 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Вышиванка, иконы... работы ВОСХИТЬИТЕЛЬНЫ!!! Вообще здесь столько красоты
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 134 |
| Олечка73, Nauras, OlgaRa! Бесконечно вас благодарю за теплые отзывы!!! А вот у меня готов горшок любви Пауэля - оформлю погодя - еще не созрела на стиль оформления...
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:18 | Сообщение # 135 |
| Оформила ёжика в подушечку-думочку. И еще одна подушечка в разных техниках (болгарский крестик, перекруты, гладь)
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:46 | Сообщение # 136 |
| Смотрю на подушку с разными видами шитья и не могу понять и как это все получается!Перекруты,а гладь мне вообще кажется очень сложным видом швов! Картинки gif анимация
АБ
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:35 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| На гладком полотне цветов различных нити Узорами причудливо сплелись. По взлёту вдохновенья и наитий Листва, цветы и гроздья родились. Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет,здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
belosnejka | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:33 | Сообщение # 138 |
| Quote (НаталиG) Оформила ёжика в подушечку-думочку. Какой ёжичек замечательный!!!
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
|
Галина_ВГ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:39 | Сообщение # 140 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Вижу с моего последнего посещения появились классные новые работы. Рыбка Немо, горшок любви Пауэля ,замечательный ежик. Молодец!!! Ждем новых красок.
|
|
| |